Что мы курим (или пассивно нанюхиваем)?

Приветствую, пикабучане!

Думаю, что абсолютно неважно курите вы или же нет(Ведь это СмерДь), но Вы наверняка задавались вопросом, а есть в сигаретах табак? Или же корпорации нас давненько пичкают ГМОшной травой?

Поработав на табачной фабрике добрых пару лет, могу с уверенность утвердить, что табак в современном дымопускательном ассортименте есть, на нас, конечно экономят, но вот прям травы с заднего двора Василия Пупконова там точно нет, хотя это и неточно.

В стандартных мешках используют три сорта табака(как правило):

Вирджиния
Берлей
Ориентал

Но, количество каждого сорта разнится от мешки к мешке, что сильно влияет на вкус, плюс к нам в сигареты подсыпают всякие разбавители тяжести:

CRS
DIET
FIBEX

Не будем забывать, что суть любого производства - экономичная экономия, чтобы переэкономить и тем самым скинуться на "жить красиво" директору, поэтому производство безотходное, практически, и всё, включая пыль, возвращается в процесс производства)

Господа, если кому интересно, пиши в комментах, в следующем посте я вам подробно распишу что какая аббревиатура означает и как я это видел, без мудрёных интернет статей))

Вот Вам в ленту мой главный слушатель, она обожает валяться в моих вещах, когда я с фабрики возвращался, уже не знаю почему её торчит, но вот ей прям в койф, когда я весь обваливался именно в кипах с табачным листом))

Всем добра!

Что мы курим (или пассивно нанюхиваем)? Мнение, Рассуждения, Мысли, Продукты, Настроение, Вредные привычки, Польза и вред, Правда, Наблюдение, Логика, Зависимость, Табак, Курение