Что было... Что будет...

"Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике..." завелся человек, который узнал нечто про очень "горячие" перцы. И он решил посмотреть, что будет, если самому попробовать вырастить супер острые перцы. И было это давно, и были посажены перцы, и выросли они, но никто точно не знает, как оно начиналось. Так вернемся в прошлое (великий и могучий Интернет позволяет это) и посмотрим, как оно начиналось. И зовется это все одним коротким словом. И слово это - Приквел. А приквел — это книга, фильм, сериал, компьютерная игра или описание события, время действия которого происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие ему по внутренней хронологии.

Да обратимся мы к началу!

С уважением к сообществу,

"Три горшка и призрак"

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое