Чем опасным вы занимались в детстве - 3

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда я был совсем маленьким, я ходил по льду, потому что скользить по нему круто. Я представлял себя фигуристом. Родители постоянно напоминали мне, чтобы я был осторожен. Я не слушал, и в итоге поскользнулся на льду и сильно ударился головой. По сей день я избегаю обледенения на тротуарах, либо, если приходится, иду ОЧЕНЬ медленно.

2. Мы забирались на металлическую крышу сарая моих бабушки и дедушки (12 метров в верхней точке) и играли там. Сейчас понимаю, как легко было свалиться оттуда. А с такой высоты это смерть или инвалидность. Но играли там каждый год, когда приезжали на каникулы, и никто не упал.

3. В старшей школе бегал по пересеченной местности. Когда наш тренер просто сообщал нам дистанцию бега, а не маршрут, мы бежали вдоль дренажной канавы длиной в несколько миль, а потом возвращались обратно к школе. Земля была в основном песком, но также попадались большие камни, упавшие деревья и т. д. Бег по такому маршруту был настоящим приключением. Оглядываясь назад, понимаю, что это было очень опасно, и если бы кто-то из нас пострадал, пришлось бы долго ждать помощи. К тому же, лес вдоль этой канавы, просто кишел бездомными.

4. В нашем районе есть необычной формы холм, который мы называем «зигзагом». Однажды я на спор скатился по нему на велосипеде без цепи (я не мог тормозить). Если бы я упал на такой скорости, то мог бы сломать себе шею. Слава Богу, я справился, но я все еще живу в этом районе, и когда вижу «зигзаг», то думаю о том, каким глупым я был.

5. Самое первое, что приходит на ум, — это прыжки с огнем. Идея заключалась в том, что люди выстраивались в очередь, чтобы перепрыгнуть через яму с огнем. Но прямо перед тем, как вы прыгнете, другой человек бросал в огонь банку с бензином, чтобы он вспыхнул. В идеале, ты бы выглядел очень круто, прыгая через стену пламени и при этом не обжегшись. Как ни странно, все заканчивалось благополучно, лишь один раз у меня обгорели брови.

6. Мы жили на 30-м этаже многоквартирного дома, и в детстве ради развлечения я высовывался в окно, насколько было можно, когда рядом не было родителей.

7. Ездил на машине друга без ремней безопасности (они были не предусмотрены конструкцией), и нас набивалось  до восьми человек, хотя машина была рассчитана на четверых.

8. Каждый день после школы я ходил ОДИН и продавал вещи по домам. Я предлагал людям посмотреть каталог и выбрать что-нибудь полезное для дома. Мне часто давали печенье или конфеты, а иногда наливали выпить!

9. Я прошел через этап, когда не пристегивал ремень безопасности. Это ужасно вспоминать теперь, когда я стал взрослым. Тот факт, что я ни разу не попал в аварию за это время, является настоящим чудом.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!