Человек молится, ходит в церковь, просит прощения, а потом снова грешит, обманывает Бога. Значит не верит в него?

Вся жизнь любого человека – один сплошной грех (заблуждение, самообман). Человек живёт – грешит, обманывает сам себя – «бога».
Человек "молит-ся" – просит, умоляет «бога» (самого себя) о прощении, просит простить и забыть «себя» - просит о «смерти» (о спасении, избавлении от жизни).

Человек "ходит в церковь" – погружается в сон без сновидений, погружается в «бога» - в «смерть» (в счастливое небытие). "Снова грешит" – выходит из церкви, воскресает (пробуждается утром) и снова живёт - грешит (обманывает сам себя – «бога»).

Чем больше человек (сначала) ходит в церковь, тем больше (потом) грешит. И, наоборот, чем больше (сначала) грешит, тем больше (потом) ходит в церковь. Чем человек грешнее в «жизни», тем глубже он погружается в «смерть» - в церковь.
Если человек мало грешит в жизни, то он совсем немного (очень поверхностно) умирает. Поскольку человек совсем не грешит в жизни (=не живёт), постольку он и не умирает.

«Если у вас нету тети,
Ее вам не потерять.
И если вы не живете,
((=не грешите
То вам и не умирать…»
((=нет никакой нужды ходить в Церковь

Таким образом, в церковь ходят только самые страшные, "смертные" грешники. Праведники в церковь не ходят. Ведь они безгрешны, чисты и невинны. И поэтому им в церкви нечего делать - не от чего отмываться, отчищаться.
В этом смысле церковь - злачное место, собрание самых больших злодеев. Церковь - чистилище, где эти злодеи получают индульгенцию (прощение) всех их грехов. Зачем? Чтобы с чистой (отмытой) совестью идти грешить дальше.

Церковь - ни что иное, как способ отмывания денег (земных богатств), нажитых нечестным путём - самообманом, самоодурачиванием, самообольщением. Не случайно церкви строятся, как правило, на деньги воров, разбойников, злодеев, убийц, у которых совесть не чиста. Чем больше в стране злодеев и злодеяний, тем автоматически больше в ней церквей.

Иначе говоря, в церковь ходят неверующие, безбожники, вероотступники, предатели, иуды. Верующие в бога (верные богу) в церковь не ходят. Более того, истинно верующие в бога (верные богу) бессмертны - они и не умирают, и не рождаются, пребывают всегда с богом на Небе (а не на грешной Земле).

Вся Земля - одна большая церковь, чистилище, тюрьма, собрание смертных грешников - преступников, безбожников, злодеев, воров, убийц. Человек попадает в эту тюрьму с рождением и освобождается со смертью. Единственное прощение всех грехов - смерть.

«но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.»

Атеисты

350 постов2.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сильно не смеяться!