Ты же,всего лишь хейтер и тролль
Обиженный школьник и больше никто
То что ты пишешь,мне все равно
Уроки иди,скорей поучи
И мамку свою, ты не вини
Что выросла рожа,дебила кусок
Пеняй ты на то,что ты слоупок
Мне жалко тебя,что пиздят тебя
Ведь,в школе не любят тебя никогда
Девчонки смеются,всегда над тобой
Компьютерный гений не вырос-отстой!
Иди поработай с мужиками в цеху
Авось,ты нормальным,станешь к утру
Не будешь,ненавидеть,всех ты людей
Старайся,дерзай и будь подобрей
Выйди из племя уродов и пней
Сейчас же,я смеюсь над твоими комментами
Личинку я клал на твои "комплименты"
Задротов полно,но надо стараться
Чтоб мозг твой не высох и не нужна операция...
Будь человеком и будет нормально
Вся жизнь впереди,а не та,что за партой....
ошибки тут специально, что бы под ЦА подстроиться? неужели, хотя бы через сраный верд прогнать нельзя было?
После слова -специально,ставим вопросительный знак.
Слово-неужели,пишем с большой буквы,так как новое предложение.
Написал- Ц.А сокращенно,так как не осилил слово-целевая аудитория.
Не верд,в ворд,Вася.
Я писал быстро,все проверял как надо,некоторые огрехи есть,но нахуй ты тут со своей грамматикой лезешь?
Гелендваген и опасный пассажир: Значит когда ты за дорогой стал смотреть, тогда и братву смог пиздаболить?
Шмон и брага. Так ты за дорогой смотрел или стирщики и повара?
СОБР: Красивый понравился?
Взять баул, где в тазу было налито бухлишко. Охуенчики, сказочки.
100 человек загнали в камеру для 10 и они открыли брагу и бухали. :) И погнали нас обратно. Куда, хз, но бля обратно.
Курица и вино и фрукты которые Вова с Медведем давил.
Давали при свином грипе нам куру, после чего вспыхнул птичий грипп, но я не запомнил, да и нах мне это не надо.
За чеченцев не западло, когда на киче сидим вместе.
Все чеченцы имели, именно имели 5-6 образований, сидели тихо, пока бабахало на их родине, откуда они русских или убили или изгнали, один чечен даже адрес ФСБ мне дал, если что заходи.
Баня, малявы, мыло на полу.
ут все просто, все любили баню и баньщика. Неважно, что мыло на полу и лохматые собаки задевали лыжи. Но я на пружинах, поэтому подлетал, а не пугался. ... продолжение следует.
1-Да,мог подкалывать,они были молодыми первоходами как и я,а не урками тертыми.
2-На дороге стоял еще второй дорожник которого я подтянул(читаем 22 часть),есть еще и братва если че,тоже последит.А как же отойти поссать-посрать?или в решку?я готовился бухать,а не бухал,это разные вещи!
3-Собр был нормальный мужик,как личность и как человек.
4-Значит,для школьников говорю-В бауле стоял таз,в тазу брага,она ждала перегонки в самогон. Баул стоял под шконарем далеко и не вонял.Далее,когда нас погнали с баулами,то шныри вдвоем за ручки несли этот баул.Да,немного расплескалось,но много и осталось.Че блять,все рассписывать и разжевывать что ли ?
5-Да,есть такие камеры-Сборка,временная.Там и на суд ждут уезжать и после суда собираются.Это обычная старая ободранная камера как общая,без шконок.Ну если ты этого не знаешь,значит точно не сидел!
6- нашу хату разгромили мусора,порвали контрольки с дороги,все купе и паруса,порвали веревки где сушится белье,а потом погнали обратно в нашу хату,когда мы вернулись,то там был бардак!Нахуя нам на сборке сидеть долго?посидели часок,погром прошел и нас погнали обратно!
7-В 1998-99 году была такая тема,но ты еще в яицах плавал..
8-За чеченов написал словечко,ребята были норм.Я в крсе что была война!
9-Баня, малявы, мыло на полу,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?
Когда мы шли по продолу в шортах или семейных трусах,то бегали овчарки и задевали нас,в чем фантастика?
Нахуя ты про лыжи пишешь?
Почему f16a постоянно сидит в темах про тюрьму и не ставит тег тюрьма в игнор.Видать,очень жизнью обиженный лыжник-петух,который рьяно всем что то доказывает,хотя видать тема поста ему ой как знакома,его разбитому и разорванному очку......
ЭТО ТВОЙ ПОСТ,Я ЭТО НЕ ПИСАЛ,ТЫ САМ ВИНОВАТ!ХА ХА ХА ЕПТИТЬ,ОСЛИНА!сижу на первой парте. Захотел в туалет, поднял руку. Моя "любимая первая учительница" увлечено объясняла что-то. Просидел я минут 5 с поднятой рукой, потом описался и руку опустил. Через минут 10 после того, учительница спросила, что я хотел. Я как честный человек, сказал в туалет хотел. Она разрешила идти, я говорю: уже не хочу. Отправили домой, с обосцаными штанами. На троллейбусе не поехал (как я с обосцаными штанами, другим неприятно будет), шел пешком. Смеялось пол школы и очень долго.
А "чтобы" пишется слитно )) ТС и так, постоянно извиняется за ошибки, за орфографией иди мимо.
Спасибо моя дорогая!Знаю,что много ошибок,текст сырой и кривой,пишу на коленке.Иной раз все проверю,запилю,но вижу не дописанные буквы в предложениях,дикие,позорные ошибки и др.Только,слово -Немножк,я специально так пишу,так как понравился мем со скелетом,но не могу найти картинку.
Привет!
Наткнулся на твои посты сегодня - прочитал залпом все. Конечно, некоторые моменты додуманы или приукрашены, но все равно здорово.
И самое главное, чего я ждал:
- как ты справился с ломкой в тюрьме?
- как тебя братва приняла ? Вроде как нарки там далеко не в почете.
Расскажи пожалуйста об этом подробнее.
И еще маленький совет - кидай троллей и неадекватов в игнор. Не стоит разводить срач и писать им какие то детские стишки. Выглядит очень глупо и нелепо. Особенно после всего тобой описанного.
Да приукрасил немного,для красного словца,чтобы рассказ как водопад лился.Опыта написания нет,с каждой новой частью я развиваюсь в плане письма.
С ломкой я никак не справлялся-насухую,жестко,только треш и хардкор.
Братва приняла меня как молодого и зеленого,я этого и не отрицал.Стал мужиком,трудился,далее подтянули на дорогу,ближе к босоте.
-Расскажи пожалуйста об этом подробнее?все уже описано в самых мельчайших подробносях в предыдущих частях,читай,не ленись,если есть интерес.
Детский стишок написал т.к захотел,ничего в этом зазорного нет.Пусть выглядит очень глупо и нелепо,но мне по барабану......
забавно, что читая пост, вспоминал себя в армии, истории в чем-то схожи. не знаю, хорошо это, или нет. читать интересно, подписался.
У меня все норм,если бы че то было,то я бы давно уже сдох.Упаси Боже нах это....
Жена все знала,что я мутил и все такое,не осуждает т.к сама 1982 года рождения и видела че творится вокруг.....
Прочитал все части на данный момент. Есть свой "симметричный" жизненный опыт, разве что в более позднем и лайтовом варианте:). Хорошо написано - прямо ностальгия пробрала:)
У меня вот самого, друг на второй срок пошёл за кражу, 3 года ещё сидеть. Так вот никто из старого окружения не хочет общаться с ним, все говорят когда он выйдет, если водиться с ним беда будет. Мне же кажется боятся. А ещё скучает он за всеми и жалеет о многом, знаю что наркоту употребляет. Но на встречу с ним или передачу для него не решаюсь, а хочется ему помочь, приятное сделать.
Что Вы можете сказать по этому поводу? Если не захотите, ничего не подумаю.
Никто мне не писал писем,даже если и хотели,то не знали куда.У отца спросить не могли, т.к он жил в другом месте.
Помочь другу в тюрьме легко,это-коммерческий ларек,делаешь заказ,оплачиваешь и ему все привозят.Закажи дошираки,дешевых и дорогих сигар 50на50,сладкого и чаю.Он будет доволен!На свиданку тебя все равно не пустят, т.к пускают только самых родных-мама,папа,сын,жена....
Сейчас все проще,есть мобилы,зеки сами звонят родным и друзьям!
У меня нет контактов из старых друзей в близком кругу,и Слава Богу,ну его нах!Хотя,если честно,то они все померли,кого то убили,передоз,смерть на зоне и т.д,я один выжил.
Ну я просто не вижу препятствий)) У меня знакомый написал)) Слог у тебя хороший, читается легко. Издательство думаю не сложно будет найти. А уж публику свою точно эта книга найдет))
Например Буковски расхватывают как горячие пирожки с прилавка)
Поддержу. Вот только "частенько бухали" и "бухали редко" в соседних абзацах как-то не вяжутся.
Бухали 1 раз каждые выхи.Дозняка не было,были полуголодные и всегда уставшие.Ну ошибся я,ну че!текст сырой,пишу на коленке,на работе!Вот когда буду книгу делать,тогда все отредактирую и исправлю.
Ебать у школотрона припекло!
Я взрослый человек,мне 35 лет,10 лет женат,купил квартиру,есть 2 машины.
Если бы я увидел этот стих в чужом посте,то даже бы не обратил на него внимание!
Я 11 класов закончил и в путяге(который сейчас называется колледж) профессию получил автослесаря и плотника.
Очень жду продолжения!)Сама все понимаю, т.к любимый человек попал в круговорот наркотиков тяжелых, спасаю его уже пол года..надеюсь, что получится...
Забей на него!ты чего?Какое нах спасать пол года?Если он дорожит семьей и отношениями,то СРАЗУ должен лечь в больничку или дома насухую переломаться и никак иначе!!!наркам верить нельзя,они пиздят всегда,не будь наивной!Поверь мне,я дело говорю!Я бы рассказал про себя,но не хочу спойлерить...
ну, думается мне, в тюрьме конечно да, а вот где нибудь на особом режиме обходятся без подколов и шуток) А про хэйтеров - это же по большей части те же парашники, на 100% состоящие из кала, которые не могут (читай не хотят) просто кинуть тебя в игнор
Я даже не спорю про особый режим.Я даже не могу рассказать про зону т.к был только на тюрьме.
Интересно.
Один вопрос: вокзал насколько помню на фене баня.
Вопрос, как в бане можно жить?
Ну или я чего-то не понимаю, т.к. не читал предыдущие рассказы.
Лень писать,почитай предыдущее чтиво.вокзал это не баня,это место где тусуются,играют,курят,спорят,травят байки,чинят,шьют и мн др.
Стало легче?Ну и Слава Богу!
Как бы тебе друг обьяснить,ну нет у меня фантазии,каюсь!не могу я писать фантастику или что то придумывать,я пишу что было на самом деле в 1999 году!
Вроде сотрудников правоохранительных органов в отдельные камеры сажают, а тут сотрудника СОБРа, странно.
Бывший,бывший,Карл!Это значит, перед тем как сесть на нары,он уже год не работал,или 2,или 10 лет.
Можешь предложить подписчикам поучаствовать. Я бы скинулась деньгами, не проблема. Нас ведь больше 1000, по любому есть ещё люди, которые помогут. Как говорится, кому сколько не жалко :) глядишь и набралась бы нужная сумма.
я просто очень люблю его правда...и он слезал уже,на сухую, сейчас опять слезает, понял что наступает опять на те же грабли и сбивает дозняк и старается не чаще раза в неделю...сейчас спасается шустрым или курнуть от кумаров..просто я не могу его бросить, мы через многое вместе прошли..Блин, да мне даже поговорить об этом не с кем...порой накатывает такое дикое отчаяние, что волком выть хочется...
Извини конечно,но я тебя не поддерживаю вообще!как бы сказать,но вот есть дурочки(не обижайся)
То есть ты хочешь сказать что это норма- спасается шустрым или курнуть,это ппц!пойми одно,или он ничего не употребляет вообще -то есть 0 ноль ,ну может только пивасика на выхи,или пусть валит...
читаю я вот твои рассказы, и понимаю - не тюрьма там, а тюрьмочка.
не хочу задеть никого, но в Беларуси ( особенно Жодино и Могилев) всё намного печальнее в отношении красных.
ps крепись и продолжай писать.
Я стараюсь рассказывать лайтово,для простого обывателя!Не охото писать про мрачные рожи и цепляние к словам.
А мне рассказывали пацаны,которые сидели,что в небольших городах в тюрьмах,вообще все парниково,т.к там нет жесткача.А на Бутырке все строго,по крайней мере с 1998-2000 год.
Кстати,про красных я не писал,т.к вся эта тема на зонах-черные,красные.Ну,если только баландеров или хоз банду можно назвать красными.
Белоруссия другая страна,там все по другому наверно?Батька вам всем пояса затянул сильно,мой шеф из Минска и рассказывает что все плохо....
Привет! Не знаю, помнишь ли ты меня, ты мне писал про моего молодого человека - наркомана. Хочу сказать тебе огромное спасибо, ты заставил меня задуматься. Сейчас у меня жизнь наладилась,а с ним я прекратила общение раз и на всегда. Добра тебе.
Знаю что господа арестанты - народ на выдумки горазд.
К примеру банку ниткой обмотали, подожгли, потом на место нитки капнули водой и со слабым "дзинь" образовывалась глубокая тарелка.
Из мякиша фигурки опять же ты упоминал уже.
Чего там еще интересного из таких вот придумок было?
нож из ступинатора от обуви,четки делали из плексиглаза,окрашивали в йоде который варили,толстый канат из свитера,кипятильник из лезвий,тату машинка из советской электробритвы,краска для тату из жженого каблука или гелевой ручки,поделки кресты из кожаной куртки и дофига чего еще...
Дело ещё в том, что читая как вы прикалываетесь идя в баню по продолу - я немного удивлён. У нас за "цепляние ног впереди идущего и толкание в собачий кал" сразу зубы на пол достанут продольные у таких шутников.
very найс, схавал 3 новые части за секундочку! Истории про работу водителем тоже интересные очень! Не пропадай.
Про шофера че то не пошло,народу не очень понравилось,а про историю с Окой,вообще предьявили,что это пародия на известную историю.
очень нравится манера изложения. читается легко.
продолжай, в то же духе :)
И про книгу обязательно подумай, она бы очень популярна была )
Спасибо!Где деньги взять на выпуск?или давай продадим авдотью и на эти деньги выпустим книгу,прибыль 50 на 50,согласна?
Немного странные сюжетные повороты. Слишком часто проскакивает что то вроде: "Ну барыга/бандиты/кто еще вошел в положение, все понял и простил".
В реальной жизни в такой среде было бы скорее "запиздили до полусмерти, поставили на деньги, а потом простили" :))
Супер! Читаю тебя уже 2 месяца, может забыл или упустил, но где Рома? Общались ли вы с ним? Ты же его вроде имел ввиду 1-2 поста назад, что нашел своего "поддельника" через "дорогу"
Сорри если где-то упустил)
А чего про него писать?Я кинул поисковую,нашел его!У него все было норм,иногда кидали друг другу малявы,я его грел чаем и сигами.Не оч интересно.
Че вы моросите. На пикабу посты были, как опубликовать книгу. Точной ссылки дать не могу - искать лень. Но там все именно так. Без денег. Все граммотно расписано.
Мерзкая тема, но все же интересная. Что там с петухами, как с ними обстоит дело? Вы говорили, что есть другие камеры, в которых все сурово, беспредел, и они там находятся, а в вашей были? И неужели пользование, кхм, услугами петуха не считается зазорным, без женщин по этому делу вообще башню срывает?
ты все таки получил профессию? я думал, ты положил большой и толстый на учебу, а потом тебя закрыли
А по поводу мобил такой вопрос, неужели они не могут поставить, какие нибудь глушилки, которых сейчас много, что бы на територии вообще не было мобильной связи? Так что думаю твоя "профессия" и по ныне актуальна :)
По поводу таланта:Это всего лишь мемуары и к сожалению у меня нет фантазии придумывать рассказы как писатель.
Насчет книги повторюсь-эта тема не так популярна как вы думаете,власти книгу сразу завернут т.к скажут что это пропаганда наркоты и прочее.
Особых проблем в деньгах нет,но и лишних тоже нет,да и лень этим заниматься т.к работаю.
Квартира маленькая досталась от матушки,не спорю,но я продал ее,доплатил пару лямов и купил трешку в новом доме,ближе к центру.
Насчет мобил не в курсе т.к в мое время этого не было,но точно знаю что на Бутырке стоят глушилки.Даже в инете писали что на Новослободской плохо ловит связь.
- Если не ты то я напечатаю, с твоего конечно разрешения.Если чего нибудь подкинешь то без проблем.
Очень атмосферно написано про то, как затягивает в болото. И каждый день все сначала. Жизнь одним днём, а на следующий день снова выходить на "работу". Браво!
Прочитала все! Жду продолжения!
Рада что все сейчас хорошо!
Так, сдвиг есть)) Денег он за издательство не платил, завтра увижусь с ним за чашкой чая, и узнаю подробней. Обязательно отпишусь)
Я все понимаю, правда, знаю, что лучше будет, если мы расстанемся..НО, я почему то верю(дура наверное), что возможен хороший вариант событий..
Ню-ню,твоя жизнь,делай что хочешь.Ты уже взрослая девочка!Вот, если он выкарабкается из этого болота,то пусть возвращается,а так получается чистый мазохизм и терпилизм с твоей стороны.Больше я советов давать не буду,т.к ты сама понимаешь что 100 % ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувак, продолжай в том же духе!! У нас на работе уж традиция твои новые посты читать в обед) Подумай, мож тебе книгу написать?) Уж больно хорошо и легко у тебя писать получается...! Честно не позавидуешь тебе, что пришлось через все это пройти, но ты правильно делаешь, что говоришь о том как и почему делать не надо! С нетерпением жду продолжения! напиши что нибудь о татуировках поподробнее, как делали, делал ли себе, и тд... мне кажется это будет интересным рассказом)
Себе портак не делал,хотя была возможность,да и боялся я ,т.к без свежего воздуха раны гноились и нарывали.Да ну,приедешь на курорт,а у тебя на ноге набита кандала с разорванной цепью,как то хочется больше с серой толпой слиться,чем выделятся!
Ага поддержут!Тут пипец какой срач,говном всего облили.Мне же придется в посте,ставить много фото тату,а потом такое будет.....
Немного странные сюжетные повороты. Слишком часто проскакивает что то вроде: "Ну барыга/бандиты/кто еще вошел в положение, все понял и простил".
В реальной жизни в такой среде было бы скорее "запиздили до полусмерти, поставили на деньги, а потом простили" :))
А чего доказывать то?Как было,так и пишу!Машина уже была не владельца,а бандосов,я просто отдал им доки и они уехали вытягивать тачку со штраф-стоянки,что же убивать меня за это?
Барыга афганец не стал из за небольшого кол-ва (для него)искать киллеров,у него "товар" камазами ходил,для него это простой форс мажор,он узнал что мою хату выставили,он что будет в ментовку обращаться или меня на счетчик ставить,если у меня не гроша нет?
Если нарк кидает нарка,то он максимум получит пиздюлей,и то редко,т.к с него ничего не стрясешь,он пустой!
Продолжать?
Могу подтвердить на счет воды - вода из собственной скважины и разумеется поганая. Одна наша котельная покупает техническую воду у местной колонии.
Вот и пруф,а то каждое мое написаное слово,проверяют под лупой,многим надо что то доказывать.
Автор, доброго времени суток) У меня такой вопрос, а будет ли пост о татуировках тюремных? Я немного смотрел из открытых источников в сети, но как говорится "не то пальто". Жду продолжения постов, очень интересно!
Если есть желание,то возможно напишу,помню про них хорошо ,т.к со мной сидел кольщик и бил всем портаки,за сиги и курево.Мне он предлагал набить,но я отказался.
Родной брат моей бабули бывал в тех местах, 2 ходки, обе за поножовщину. Купола, кандалы все дела.
Когда за бутылкой я его просил рассказать че да как, он сказал "нехуй тебе знать, ни чего интересного там нет". Все. Ни слова не рассказал.