ошибки тут специально, что бы под ЦА подстроиться? неужели, хотя бы через сраный верд прогнать нельзя было?
После слова -специально,ставим вопросительный знак.
Слово-неужели,пишем с большой буквы,так как новое предложение.
Написал- Ц.А сокращенно,так как не осилил слово-целевая аудитория.
Не верд,в ворд,Вася.
Я писал быстро,все проверял как надо,некоторые огрехи есть,но нахуй ты тут со своей грамматикой лезешь?
У меня вот самого, друг на второй срок пошёл за кражу, 3 года ещё сидеть. Так вот никто из старого окружения не хочет общаться с ним, все говорят когда он выйдет, если водиться с ним беда будет. Мне же кажется боятся. А ещё скучает он за всеми и жалеет о многом, знаю что наркоту употребляет. Но на встречу с ним или передачу для него не решаюсь, а хочется ему помочь, приятное сделать.
Что Вы можете сказать по этому поводу? Если не захотите, ничего не подумаю.
Никто мне не писал писем,даже если и хотели,то не знали куда.У отца спросить не могли, т.к он жил в другом месте.
Помочь другу в тюрьме легко,это-коммерческий ларек,делаешь заказ,оплачиваешь и ему все привозят.Закажи дошираки,дешевых и дорогих сигар 50на50,сладкого и чаю.Он будет доволен!На свиданку тебя все равно не пустят, т.к пускают только самых родных-мама,папа,сын,жена....
Сейчас все проще,есть мобилы,зеки сами звонят родным и друзьям!
У меня нет контактов из старых друзей в близком кругу,и Слава Богу,ну его нах!Хотя,если честно,то они все померли,кого то убили,передоз,смерть на зоне и т.д,я один выжил.
А "чтобы" пишется слитно )) ТС и так, постоянно извиняется за ошибки, за орфографией иди мимо.
Спасибо моя дорогая!Знаю,что много ошибок,текст сырой и кривой,пишу на коленке.Иной раз все проверю,запилю,но вижу не дописанные буквы в предложениях,дикие,позорные ошибки и др.Только,слово -Немножк,я специально так пишу,так как понравился мем со скелетом,но не могу найти картинку.