Ты же,всего лишь хейтер и тролль
Обиженный школьник и больше никто
То что ты пишешь,мне все равно
Уроки иди,скорей поучи
И мамку свою, ты не вини
Что выросла рожа,дебила кусок
Пеняй ты на то,что ты слоупок
Мне жалко тебя,что пиздят тебя
Ведь,в школе не любят тебя никогда
Девчонки смеются,всегда над тобой
Компьютерный гений не вырос-отстой!
Иди поработай с мужиками в цеху
Авось,ты нормальным,станешь к утру
Не будешь,ненавидеть,всех ты людей
Старайся,дерзай и будь подобрей
Выйди из племя уродов и пней
Сейчас же,я смеюсь над твоими комментами
Личинку я клал на твои "комплименты"
Задротов полно,но надо стараться
Чтоб мозг твой не высох и не нужна операция...
Будь человеком и будет нормально
Вся жизнь впереди,а не та,что за партой....
Ну я просто не вижу препятствий)) У меня знакомый написал)) Слог у тебя хороший, читается легко. Издательство думаю не сложно будет найти. А уж публику свою точно эта книга найдет))
Например Буковски расхватывают как горячие пирожки с прилавка)
Оформи для начала рукопись да прошвырнись по изданиям, авось кто возьмется. Попытка - не пытка.
Так, сдвиг есть)) Денег он за издательство не платил, завтра увижусь с ним за чашкой чая, и узнаю подробней. Обязательно отпишусь)
Пикабу - большая семья)) Кинем клич, найдем редактора)) Подправим, подлатаем текст. Главное верить в людей)
У тебя 1000 подписчиков, уверен что среди них есть добрые и нужные люди)
Че вы моросите. На пикабу посты были, как опубликовать книгу. Точной ссылки дать не могу - искать лень. Но там все именно так. Без денег. Все граммотно расписано.
ЭТО ТВОЙ ПОСТ,Я ЭТО НЕ ПИСАЛ,ТЫ САМ ВИНОВАТ!ХА ХА ХА ЕПТИТЬ,ОСЛИНА!сижу на первой парте. Захотел в туалет, поднял руку. Моя "любимая первая учительница" увлечено объясняла что-то. Просидел я минут 5 с поднятой рукой, потом описался и руку опустил. Через минут 10 после того, учительница спросила, что я хотел. Я как честный человек, сказал в туалет хотел. Она разрешила идти, я говорю: уже не хочу. Отправили домой, с обосцаными штанами. На троллейбусе не поехал (как я с обосцаными штанами, другим неприятно будет), шел пешком. Смеялось пол школы и очень долго.
Ебать у школотрона припекло!
Я взрослый человек,мне 35 лет,10 лет женат,купил квартиру,есть 2 машины.
Если бы я увидел этот стих в чужом посте,то даже бы не обратил на него внимание!
Я 11 класов закончил и в путяге(который сейчас называется колледж) профессию получил автослесаря и плотника.
ты все таки получил профессию? я думал, ты положил большой и толстый на учебу, а потом тебя закрыли