Гелендваген и опасный пассажир: Значит когда ты за дорогой стал смотреть, тогда и братву смог пиздаболить?
Шмон и брага. Так ты за дорогой смотрел или стирщики и повара?
СОБР: Красивый понравился?
Взять баул, где в тазу было налито бухлишко. Охуенчики, сказочки.
100 человек загнали в камеру для 10 и они открыли брагу и бухали. :) И погнали нас обратно. Куда, хз, но бля обратно.
Курица и вино и фрукты которые Вова с Медведем давил.
Давали при свином грипе нам куру, после чего вспыхнул птичий грипп, но я не запомнил, да и нах мне это не надо.
За чеченцев не западло, когда на киче сидим вместе.
Все чеченцы имели, именно имели 5-6 образований, сидели тихо, пока бабахало на их родине, откуда они русских или убили или изгнали, один чечен даже адрес ФСБ мне дал, если что заходи.
Баня, малявы, мыло на полу.
ут все просто, все любили баню и баньщика. Неважно, что мыло на полу и лохматые собаки задевали лыжи. Но я на пружинах, поэтому подлетал, а не пугался. ... продолжение следует.
1-Да,мог подкалывать,они были молодыми первоходами как и я,а не урками тертыми.
2-На дороге стоял еще второй дорожник которого я подтянул(читаем 22 часть),есть еще и братва если че,тоже последит.А как же отойти поссать-посрать?или в решку?я готовился бухать,а не бухал,это разные вещи!
3-Собр был нормальный мужик,как личность и как человек.
4-Значит,для школьников говорю-В бауле стоял таз,в тазу брага,она ждала перегонки в самогон. Баул стоял под шконарем далеко и не вонял.Далее,когда нас погнали с баулами,то шныри вдвоем за ручки несли этот баул.Да,немного расплескалось,но много и осталось.Че блять,все рассписывать и разжевывать что ли ?
5-Да,есть такие камеры-Сборка,временная.Там и на суд ждут уезжать и после суда собираются.Это обычная старая ободранная камера как общая,без шконок.Ну если ты этого не знаешь,значит точно не сидел!
6- нашу хату разгромили мусора,порвали контрольки с дороги,все купе и паруса,порвали веревки где сушится белье,а потом погнали обратно в нашу хату,когда мы вернулись,то там был бардак!Нахуя нам на сборке сидеть долго?посидели часок,погром прошел и нас погнали обратно!
7-В 1998-99 году была такая тема,но ты еще в яицах плавал..
8-За чеченов написал словечко,ребята были норм.Я в крсе что была война!
9-Баня, малявы, мыло на полу,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?
Когда мы шли по продолу в шортах или семейных трусах,то бегали овчарки и задевали нас,в чем фантастика?
Нахуя ты про лыжи пишешь?