260

Часть 23

Продолжение к http://pikabu.ru/story/_3769361
Часть 23 Продолжение к   <a href="http://pikabu.ru/story/chast_22_3769361">http://pikabu.ru/story/_3769361</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очень жду продолжения!)Сама все понимаю, т.к любимый человек попал в круговорот наркотиков тяжелых, спасаю его уже пол года..надеюсь, что получится...

раскрыть ветку (11)
3

Забей на него!ты чего?Какое нах спасать пол года?Если он дорожит семьей и отношениями,то СРАЗУ  должен лечь в больничку или дома насухую переломаться и никак иначе!!!наркам верить нельзя,они пиздят всегда,не будь наивной!Поверь мне,я дело говорю!Я бы рассказал про себя,но не хочу спойлерить...

раскрыть ветку (10)
1

я просто очень люблю его правда...и он слезал уже,на сухую, сейчас опять слезает, понял что наступает опять на те же грабли и сбивает дозняк и старается не чаще раза в неделю...сейчас спасается шустрым или курнуть от кумаров..просто я не могу его бросить, мы через многое вместе прошли..Блин, да мне даже поговорить об этом не с кем...порой накатывает такое дикое отчаяние, что волком выть хочется...

раскрыть ветку (9)
2

Извини конечно,но я тебя не поддерживаю вообще!как бы сказать,но вот есть дурочки(не обижайся)

То есть ты хочешь сказать что это норма- спасается шустрым или курнуть,это ппц!пойми одно,или он ничего не употребляет вообще -то есть 0 ноль ,ну может только пивасика на выхи,или пусть валит...

раскрыть ветку (8)
0

Я все понимаю, правда, знаю, что лучше будет, если мы расстанемся..НО, я почему то верю(дура наверное), что возможен хороший вариант событий..

раскрыть ветку (7)
0

Ню-ню,твоя жизнь,делай что хочешь.Ты уже взрослая девочка!Вот, если он выкарабкается из этого болота,то пусть возвращается,а так получается чистый мазохизм и терпилизм с твоей стороны.Больше я советов давать не буду,т.к ты сама понимаешь что 100 % ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

раскрыть ветку (6)
0

Спасибо и на этом

раскрыть ветку (5)
0

Ну я же,не жилетка чтобы плакаться,правда ведь?Пойми,нах тебе потерянный чел?

раскрыть ветку (4)
2

Привет! Не знаю, помнишь ли ты меня, ты мне писал про моего молодого человека - наркомана. Хочу сказать тебе огромное спасибо, ты заставил меня задуматься. Сейчас у меня жизнь наладилась,а с ним я прекратила общение раз и на всегда. Добра тебе.

раскрыть ветку (1)
1
Привет ,вроде помню что что то советовал,я рад что все норм.
2

И если бы я не прочитала всю твою историю, мои мозги бы не встали на место..

0

Да в том то и дело, что было время когда он вообще ничего не употреблял, а потом его кинул друг близкий на почти лям и он сорвался...но сейчас сам пытается прийти в норму

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку