Быть одиноким в свои 30 лет - отстой
(Материал был взят с сайта Reddit)
Мне 36 лет, и я уже довольно давно одинок. Это то, что есть, обычно я рассуждаю так. Меня устраивают мои хобби, кино, искусство, прогулки у реки и т.д. Но в последнее время я чувствую себя совершенно незамеченным женщинами и даже не признанным ими. Совсем недавно девушка, в которую я сильно влюбился и с которой у меня была очень сильная связь, перестала отвечать. Это было обидно, ведь мы даже не ссорились.
Никто не обязан мне привязанностью, и я это понимаю. Посидел немного, и тут меня осенило, что я уже больше года не чувствовал себя нужным. Как... вообще. У меня столько накопившейся тревоги, как будто меня почти не существует. Наверное, мне просто захотелось высказаться. Чтобы понять перспективу.
В глубине души я знаю, что я порядочный парень и не зацикливаюсь. Но когда тебе действительно одиноко и никто не хочет тебя принимать, это может показаться пустотой. Как невидимая пустота, которая постепенно расширяется в твоей груди. К черту секс, этот парень просто очень хочет, чтобы его обняли, чтобы сказали, что его достаточно, что он уникален и красив. Может быть, когда-нибудь.