62

Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане

Обычный вкусный бургер с вкуснейшими луковыми кольцами, запеченными в сырной панировке.

Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане Рецепт, Лук, Майонез, Бургер, Салат, Пармезан, Бекон, Чеддер, Длиннопост, Фастфуд

булочки для бургеров - 3 шт.
сырокопченый бекон (двойного копчения) - 200 гр.
6 кусков чеддера
помидоры
зеленый салат
Котлеты:
говяжий фарш как на shake burger - 600 гр.
специи для бургеров
Соус:
майонез - 90 гр.
кетчуп - 45 гр.
острый кетчуп - 45 гр.
яблочный уксус - 0,5 ч.л.
луковый порошок - 0,5 ч.л.
чесночный порошок - 0,5 ч.л.
горчичный порошок - 0,5 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
острый соус (шрирача или тайский) - 1 ч.л.
Запеченные луковые кольца:
1 крупный белый лук
мука - 8 ст.л.
чесночная соль - 1 ч.л.
черный перец - 0,5 ч.л.
2 яйца
пармезан в гранулах - 8 ст.л.
сухари панко - 85 гр.
специи фахита - 1 ч.л.
оливковое масло - 4-5 ст.л.

Свежие в Telegram

Очень быстрый, простой соус.

Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.

Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане Рецепт, Лук, Майонез, Бургер, Салат, Пармезан, Бекон, Чеддер, Длиннопост, Фастфуд

Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.

Бекон пожарьте или запеките в духовке. Держите в тепле.

Теперь луковые кольца.

Лук нарежьте крупными ломтиками, разделите на кольца (использовать только крупные). В отдельной миске смешайте муку, чесночную соль и черный перец. В другой миске смешайте пармезан, сухари панко и фахита. Затем влейте масло и перемешайте (панировка влажная, комковатая). В миске взболтайте яйца. Луковые кольца обваляйте в мучной смеси, затем в яйце и в панировочной смеси панко, хорошо прижимая (лук полностью покрыт). Выложите на противень. Запекайте при температуре 230C 12-15 минут, до золотистой и хрустящей корочки.

Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане Рецепт, Лук, Майонез, Бургер, Салат, Пармезан, Бекон, Чеддер, Длиннопост, Фастфуд

Нагрейте гриль и пожарьте котлеты (если нужен расплавленный чеддер, выложить за 2-3 минуты до готовности). Следом срезы булочек.

Теперь собирайте.

Помидоры нарежьте кольцами.

Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане Рецепт, Лук, Майонез, Бургер, Салат, Пармезан, Бекон, Чеддер, Длиннопост, Фастфуд

На нижнюю, верхнюю булочку выложите соус. На нижнюю булочку выложите салат, нарезанные помидоры, котлету с расплавленным чеддером, хрустящий бекон и луковые кольца. Накройте верхней булочкой.

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г