Бизнес в маленьком городе. Часть 4.
По просьбам выкладываю фотоотчёт.
По просьбам выкладываю фотоотчёт.
Если нет конкурентов то цену нужно устанавливать на основе анализа спроса собственных продаж, а для этого цену нужно менять.
Вы бы хотели чтобы тс продавал пирожки максимально дёшево для людей?
Один фиг дорого. У нас в столовке на предприятии в Подмосковье были рублей по 20, пока её пару лет назад не зарыли. И были пирожки с рыбой. Красной. По 20 рублей. Охрененные.
"Пирожок с мясом": интересно, что это за мясо такое.
Ну мясо там точно нормальное. Братья караваевы это сетевой ресторан по типу "дорогой" кулинарии, с возможностью заказать на вынос. Кормят там прям по настоящему вкусно.
И не в области. У нас такие цены только в столовках на территориях закрытых предприятий. Ещё где-то за такую цену рискуешь говна поесть. Но бывает и норм. Но редко.
Я в Тольятти в охрененной пекарне беру сосиски в тесте где то по 30р где то, а пирожки с капустой тут рублей 15-20 стоят. Поэтому хз что там за бизнес в маленьком городе где такие цены.
Тс, не слушай вредин, читать интересно. А критикующие, видимо , давно не были в булочных у вокзала, как твоя. Там жрать ннвозможно и цена выше, чем у тебя
Москва на связи: у нас столько стоят капустные пирожки прямо на Ильинке, которая в Кремль упирается, рядом с Минфином и Гумом) И то по 40 было зимой)
Ну не знаю, мне по подземельям кремля особо некогда ходить, может и есть там такие. А вот сосиску в тесте за 80-100 рублей в Зарядье помню.
Как раз в подземелье, в смысле, в Охотном ряду, дешевле, потому что там и сабвэй, и кфси с макдачной) Но ТС наверняка доволен, что его бутик сравнили с новеньким и хайповым Зарядьем)
Так они по всей москве столько стоят. Нет, есть места, конечно, где дешевле, но в такие даже заходить не особо приятно, а уж тем более там что-то покупать с риском говна навернуть. В шаурмичных бывает еще дороже на всякие сосиски в тесте.
Москва, Евроспар в Отрадном, пирожок с капустой стоит 25 рублей. Это при том, что магазин считается дорогим, а пирожок -- отличный на вкус
В маленьком городке на севере чувак возродил старую булочную, рецепты - местная классика, по бабулькам собирал. Шанежка 20р, пирожок с мясом 25, сосиски в тесте 30, огромный курник 60. И, как в старые добрые, по утрам и после работы очередь за выпечкой, потому что вкусно и недорого.
согласен, у нас в магните открылся отдел с кулинарией (не от магнита, а просто в магните внутри, при входе) и там пирог с картошкой; с яйцом и зелень; рыба; за 100р полкило, причем пиздатые пироги, постоянно свежие. Сосиска в тесте 25 рублей стоит, а тут блядь 50! Пирожок с капустой 40? Я брал когда жил в Красноярске за 12 рублей, это было полгода назад.
Ну в Красноярске разные цены бывают. За 12 рублей я бы пирожок не рискнул бы есть в каком нибудь ларьке.
Хотя, пару недель назад нашел замечательный магазинчик с охуенными пирожками, чебуреками шикарнешими, на 150 рублей можно спокойно покушать офигенно вкусной выпечкой. Не сказать что прям дешево, но вкусно, а не просто тесто с чем то тама, чтобы желудок набить.
Я бы ни в каком городе не доверился тому, что стоит 12 рублей, если это не роллтон конечно.
Итак проходимости нет, ещё и сарафанное радио точно работать не станет, выбор маленький, цены высокие, готовятся неизвестно где. Мог бы потерпеть месяца три, но за счёт низких цен и большого выбора сделать хороший поток клиентов.
А в других местах вам везде сертификат к каждой сосиске заворачивают? Или проводят на производство, чтобы вы могли проконтролировать?)) Про Омский молочный напомнить, где в ванне с продуктами купались? И сколько купались, пока не спалили?