раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (211)
некоторые сейчас теряют невинность раньше молочных зубов. сестра бывшего парня, учась в 6ом классе, рассказывала об одноклассницах, которые спят с парнями из 7-8 классов.
раскрыть ветку (166)
раскрыть ветку (137)
давно ли ты окончил школу?
я вот уже лет 5 как. и учась в 11м классе, каждый день лицезрела курящих детей из 2-3 класса.
я вот уже лет 5 как. и учась в 11м классе, каждый день лицезрела курящих детей из 2-3 класса.
раскрыть ветку (135)
Ну охуеть теперь. Мелкие пиздюки достали где-то сигареты и выёбываются перед малолетками тем, что они, мол, такие взрослые и курят сигареты. Это проблема воспитания, а не поколения
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (25)
Тем более. Мамашки хотя бы ими занимаются, а тут еще и претензии. К тому же, если отец не занимается детьми, это не значит, что они не видят его поведение.
раскрыть ветку (14)
Ну всё, развели тут обсуждение про воспитание. Они то курят так, чтобы родители не узнали об этом, потому что боятся наказания. Тогда вопрос: при чём тут родители?
раскрыть ветку (8)
Разделение обязанностей происходит с согласия обоих родителей, иначе это таки не семья. А если пишете про уёбков, так сразу и говорите, а то сразу "отец". Разделяйте, хотя бы у себя в голове.
раскрыть ветку (2)
В некоторых казачьих семьях была традиция на эту тему. Казак почти не видит своего ребенка до 7 лет. Зато к 7-летию занимается го воспитанием, чтобы сделать из него мужчину и воина.
закончил школу в 2009. годом ранее наблюдал двух ребят из класса так второго или третьего с пятилитровкой пива и сигаретами. меня уж ничем не удивишь.
раскрыть ветку (8)
Я тоже в 2009-м закончил школу. В 4-м классе некоторые мои одноклассники курили и пили пиво, так что ничего не меняется.
Я закончил в 2000, и у нас был один пацан который бухал водку и курил чуть ли не с первого класса. И он кстати так и не вырос, остался карликом до сих пор, скорее всего из-за этого.
потому-что для ребенка в начале его пути,именно мать является его опорой,защитой,примером для подражания,а отец уже после взросления где-то лет 14-15,лично у меня это было так!для ребенка мать ближе чем отец
раскрыть ветку (4)
Не обязательно. Отец может воспитывать ребенка сразу после его рождения (даже молоко специальное есть вместо грудного), и он станет не хуже матери.
раскрыть ветку (3)
тут посыл чутка другой, он не плохой , у него просто свои задачи , устроить семье жизнь - дом , еда , хобби и тд.
а мать воспитывает , говорит что можно что нельзя и тд.
а мать воспитывает , говорит что можно что нельзя и тд.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
это заложено природой, против нее не попрешь, и, да, это было чуть раньше Средневековья, тыЩ так на 20 )
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да просто все всегда говорят, что курить можно только взрослым. Ну и поскольку все дети считают себя таковыми, начинают пыхать. И после этого скажите мне, что не существует пропаганды курения -_-
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Курить можно так же везде, прочитайте закон. Разве что нельзя на территории определенных учреждений, но там всё равно все курят. На тех же остановках курить можно, если там нет знака "Курение запрещено", а его на почти всех остановках нет. Власть пропиарила закон, простой люд отвлекся и перекинулся на курильщиков, а то что недавно пенсии опять отобрали у людей, на это я даже захудалой статейки на данном ресурсе не видел.
раскрыть ветку (18)
и не увидишь.
ты думал в сказку попал?
этот ресурс давно уже под кремлёвским медиа-холдингом сидит.
ты думал в сказку попал?
этот ресурс давно уже под кремлёвским медиа-холдингом сидит.
раскрыть ветку (4)
И просто иди нахуй.Вот такие долбаёбы и курят на остановках "потому что знаков нет".А потом в глаз получают.
раскрыть ветку (2)
Можно поинтересоваться, где Вы живете? В какой стране вообще?
Вы, видимо, не попадали под штрафы, а у меня знакомых пять уже оплатило. Спасибо, не очень хочется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_закон_от_23_феврал...
Вы, видимо, не попадали под штрафы, а у меня знакомых пять уже оплатило. Спасибо, не очень хочется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_закон_от_23_феврал...
раскрыть ветку (4)
Если Вы из тех, кто любит говорить: "Вики не аргумент", то вот ссылка на консультант:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142515/?frame...
Я осматривал место около входа в ближайшее метро. Курить там можно только в мелком закутке, если руководствоваться всеми законами.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_142515/?frame...
Я осматривал место около входа в ближайшее метро. Курить там можно только в мелком закутке, если руководствоваться всеми законами.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
У меня оба родителя и бабушка курили когда я была мелкой, но я не то что не начала курить,я себе на всю жизнь пообещала что курить никогда не буду, потому что фуфуфу
Тут скорее влияние сверстников и школы, типа "Я курю, я крутой как те десятиклассники!!!"
Тут скорее влияние сверстников и школы, типа "Я курю, я крутой как те десятиклассники!!!"
раскрыть ветку (2)
У меня отец курил махорку с 14 лет. А бросил когда я родился, в 37 лет, мать его заставила. И с тех пор не курит уже больше 30 лет. Я кстати сам никогда не курил.
Бред. В моем классе учится девочка, еще в 5-6 классе она была обычной, не особо выделяющейся из толпы, но в 7 классе она начала принимать антидипресанты+ курить и пить. И ОДА ОНА СТАЛА ЗВЕЗДОЙ. Так что на счет родителей- это бред. У нее нормальные, не пьющие родители. В тех же 9-10 классах курят 70%. И делают они это не где-то подальше от школы(что-бы не привлекать внимание). А прямо перед школой. Понты правят малолетками (и не только ими)
Не всегда. У меня отличная семья, никто не курит и не пьет.
Зато я курю в 9 классе, зависит от общества.
Зато я курю в 9 классе, зависит от общества.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (14)
тоже до лет 20 только усы росли, не сбривал, но теперь понял на сколько это было убого. Потом начала расти борода, брею очень редко, так как усы вместе с бородой мне норм. А когда сбриваю, то в магазине не продают бухло, так как выгляжу на лет 16-17, все продавцы ох..ют когда я им показываю паспорт.
раскрыть ветку (1)
Вот знаете мне сейчас 15 лет а борода как у 20 летнего лень ее брить и все считают что мне 18-20. А мне так хочется выглядеть младше
раскрыть ветку (23)
Я сейчас вспоминаю одного человека из своей школы.
У него с 13-14 лет начала расти борода. В 15 лет он выглядел как 30-летний учитель.
У него с 13-14 лет начала расти борода. В 15 лет он выглядел как 30-летний учитель.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
тут не соглашусь, зачастую у пьющих и курящих родителей у детей стойкое отвращение ко всему этому.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Не чувак, тут ты не прав. Всё же раньше курить (и пить) начинали НАМНОГО позже. Да, это было. Причём вполне нормальным. И пили, и курили, и трахались. НО не в 10-12 блять лет.
Я - студент пед вуза, сейчас на практике был. в 6 классе девочку словили обкуренной неизвестно чем, вторую через день нюхающую клей словила милиция. Парень попал в реанимацию попив "яги" с каким то дешёвым вином.
ШЕСТОЙ БЛЯТЬ КЛАСС.
Да я пиво в первый раз в 11 попробовал и пью его раза 2-3 в месяц, не чаще....
Я - студент пед вуза, сейчас на практике был. в 6 классе девочку словили обкуренной неизвестно чем, вторую через день нюхающую клей словила милиция. Парень попал в реанимацию попив "яги" с каким то дешёвым вином.
ШЕСТОЙ БЛЯТЬ КЛАСС.
Да я пиво в первый раз в 11 попробовал и пью его раза 2-3 в месяц, не чаще....
раскрыть ветку (2)
Мой прадед лет этак в пять вместе с другом скомуниздил у своего отца сигарету или сигару, не помню уже точно, и решил выкурить ее за домом, посмотреть, что да как. Их само собой спалили и наказали по принципу "кури, пока из ушей дым не пойдет". После этого прадед действительно не курил. До девяти лет. Так что раньше тоже всякое бывало.
мне 23, я курить начал в 3 классе, знаю много таких же примеров. Дед рассказывал аналогичное. PS. Бросил в 9 классе. Семья хорошая.
раскрыть ветку (1)
И секс был, а вот то, что о нем не упоминается, этого факта не отменяет. Очень много знакомых, у которых родители взрослые и ответственные люди, которые женились и завели семью по тем или иным причинам. И нет в этом ничего такого. А вот беспорядочные половые связи в 15 это да..беда..
раскрыть ветку (3)
Зависит от многих факторов, вот только это было всегда- дедушка мой начал курить в 10 лет и это не было чем то из ряда вон выходящим даже для того времени, так что говорить о падении воспитания (хотя имхо воспитание тут не уместно) в последние годы неуместно.
раскрыть ветку (2)
Твой дедушка по идее родился сразу после войны. Тогда курение не так определялось обществом. Чуть другое отношение было.
Мой дед в 46 родился. в 13 лет он уже работал. Современные дети в 13 лет могут только нажраться (большинство)
Мой дед в 46 родился. в 13 лет он уже работал. Современные дети в 13 лет могут только нажраться (большинство)
ещё комментарий
Что-то ты передергиваешь. Закончил чуть больше года назад, и ничего такого не было и близко. Никто не занимался сексом в начальной школе, и если курить кто и начинал, то классе в 6-8.
я наверн в параллельной реальности живу, но среди своих ровестников (14 мне) такого не наблюдаю. За исключением оч неблагополучиных.
что поделать, когда воспитанием детей родителям некогда заниматься, а государству похуй на это
раскрыть ветку (3)
в каждой школе хоть раз да родит кто-нибудь. У меня одноклассница родила в 16. Хотя школа у нас вроде приличная.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
И в 12 лет беременность не фантазия, были случаи, правда для родителей таких "героинь" это чаще всего позор и это стараются не афишировать.
раскрыть ветку (1)
к сожалению.
когда мне было лет 14, мне надо было сделать рентген и меня спросили не беременна ли я, хотя тогда на вид мне можно было дать лет 11-12.
раз спрашивают, значит были случаи и не раз:с
когда мне было лет 14, мне надо было сделать рентген и меня спросили не беременна ли я, хотя тогда на вид мне можно было дать лет 11-12.
раз спрашивают, значит были случаи и не раз:с
раскрыть ветку (2)
Наверное просто это обязательный вопрос для такой процедуры. Если врач будет делать заключения на основе субъективных выводов: "да какая у неё беременность, она же маленькая/некрасивая итд", то это уже халатное отношение к работе, как мне кажется.
Хотя случаи были и не раз, соглашусь. У самой сестра в 15 родила и по вечерам частенько "Пусть говорят" на кухне фонит, так что знаю о чём говорю))
Хотя случаи были и не раз, соглашусь. У самой сестра в 15 родила и по вечерам частенько "Пусть говорят" на кухне фонит, так что знаю о чём говорю))
раскрыть ветку (1)
как и раньше. 20 лет назад так-же существовали люди потерявшие девственность в 6 классе. ничего не изменилось, просто у вас появился интернет
Я тоже потерял невинность раньше, чем выпал последний молочный зуб. Мне 23 года, а молочный зуб до сих пор держится)))
раскрыть ветку (2)
13-летняя бросила моего 15-летнего троюродного брата ради 20 летнего. Игра: "Найди долбоеба, которому не дают сверстницы".
Все бред. Учусь я в 6 классе. Если так говорят - только ради выпендрежа. Максимум, что они могут сделать -так это при всех, давясь, съесть булочку с коньяком.
Помню, в шестом классе одноклассница была, которая глотала таблетки противозачаточные горстями в школьном туалете, т.к. она переспала с парнем на 5 лет старше ПО ПЬЯНИ. Другая в седьмом родила и бросила школу. А перед этим два раза у нее выкидыш случался. Как? Она просто херачила себя по животу и бухала нон стоп. Третья в восьмом отсасывала у пары одноклассников-"альфачей".
Казалось бы, экономическая гимназия, одна из лучших школ в городе. Закончила ее 4 года назад, ни разу не скучала по ней и сомневаюсь, что буду.
/я как была задротом, выглядящей на 5 лет младше, так и осталась лол/
Казалось бы, экономическая гимназия, одна из лучших школ в городе. Закончила ее 4 года назад, ни разу не скучала по ней и сомневаюсь, что буду.
/я как была задротом, выглядящей на 5 лет младше, так и осталась лол/
Ну хз,я например еще не окончил школу,но многие у нас за зож) На турничках цедолыми днями,но есть и долбоебы.
Одному пацану(из 8 класса)отчим машину подарил,так тот недавно разбил свою и ментовскую
Одному пацану(из 8 класса)отчим машину подарил,так тот недавно разбил свою и ментовскую
Раньше для России были типичны ранние браки. Историки отмечали, что в XVI—XVII веках «русские женились очень рано. Бывало, что жених имел от 12 до 13 лет... Редко случалось, чтобы русский долго оставался неженатым...».2 Постепенно возраст вступления в брак повышался. Петр I указом 1714 г. запретил дворянам жениться, не достигнув 20, и выходить замуж, не достигнув 17 лет, а по указу Екатерины II (1775 г.) для всех сословий запрещалось венчать мужчин моложе 15, женщин моложе 13 лет; в случае нарушения указа брак расторгался, а священник лишался сана. Позднее нижняя граница бракоспособного возраста еще более повысилась.
http://elementy.ru/lib/430650
http://elementy.ru/lib/430650
раскрыть ветку (30)
Ага, диагноз "воспитание" и "порядочность" + "принципы". А из-за такого быдла как ты мы и имеем то что имеем.
ещё комментарии
ой моралфагушки набижали,а то что девственница как бы бревном в постели будет,это ничего?
раскрыть ветку (9)
Ну может первый раз и будет, а если парень опытный - легко ее обучит. Давно это парням не нравятся девственницы? Что я пропустила в этой жизни? О.о
раскрыть ветку (3)
Не когда не нравились. Нах они нужны? куча заебов, представление о сексе и отношениях сформированное из книг и т.д.
Не это прикольно тупо звездочку на стену поставить, но для отношений это реальный гемор, нужно с пол года всему учить, ломать стереотипы и идиотские представления о морали. Потом девушка втягивается, её начинает нравится секс. И тут появляется вторая проблема, она хочет попробовать что то новое с другими парнями.
Во общем мой личный выбор это человек который уже знает кого она хочет и как она хочет.
Не это прикольно тупо звездочку на стену поставить, но для отношений это реальный гемор, нужно с пол года всему учить, ломать стереотипы и идиотские представления о морали. Потом девушка втягивается, её начинает нравится секс. И тут появляется вторая проблема, она хочет попробовать что то новое с другими парнями.
Во общем мой личный выбор это человек который уже знает кого она хочет и как она хочет.
раскрыть ветку (2)
Хотела высказать свои мысли по этому поводу, но кому они интересны..
В принципе, твоя мысль понятна. Просто есть некоторые, которые хотят воспитать девушку под себя, а есть, которым не хочется мучаться. Девственницу воспитать легче и вынеси себе мозг, чтоб была тебе идеальной, в начале, после - его выносить не будут (сужу по себе, насчет других не уверена).
В принципе, твоя мысль понятна. Просто есть некоторые, которые хотят воспитать девушку под себя, а есть, которым не хочется мучаться. Девственницу воспитать легче и вынеси себе мозг, чтоб была тебе идеальной, в начале, после - его выносить не будут (сужу по себе, насчет других не уверена).
раскрыть ветку (1)
А ещё можно своровать маленькую девочку посадить её на цепь в подвале и воспитать под себя.
Адекватному уверенному в себе мужику ребенок в постели не нужен. Мне например девушки в первую очередь интересны как самостоятельные личности со своими интересами и желаниями.
Но я согласен что есть люди которым нравятся когда им в рот заглядывают и их боготворят и которым нужно все контролировать. Они кстати ещё годам к 40 ББПЕ практиковать начинают обычно, а самый лол что девушкам которых они себе находят это нравится, как же "бьет значит любит".
Адекватному уверенному в себе мужику ребенок в постели не нужен. Мне например девушки в первую очередь интересны как самостоятельные личности со своими интересами и желаниями.
Но я согласен что есть люди которым нравятся когда им в рот заглядывают и их боготворят и которым нужно все контролировать. Они кстати ещё годам к 40 ББПЕ практиковать начинают обычно, а самый лол что девушкам которых они себе находят это нравится, как же "бьет значит любит".
Просто уходи, любитель горячих женщин. Повторюсь, из-за такого быдла как ты мы и имеем такое количество тп и ранних беременностей.
раскрыть ветку (2)
ой,а что вы всех быдлом называете кто с вами не согласен?неужто не слышали про возраст полового созревания?и разве я говорил что то про разницу в возрасте?а возраст согласия-слышали что такое?погугли сколько он в некоторых странах
раскрыть ветку (1)
Нет, быдлом я называю быдло.
Какая разница где какой возраст согласия? Ты вообще о чем?
Мы говорили о том что если девушка в 16-18 еще девственница это воспитание и принципы. Какой блядь возраст полового созревания?
Какая разница где какой возраст согласия? Ты вообще о чем?
Мы говорили о том что если девушка в 16-18 еще девственница это воспитание и принципы. Какой блядь возраст полового созревания?
и кстати, необязательно что будет, если с умом подошла и готова, то правильно себя будет вести
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
в том, что в нашем обществе идиотское отношение к сексу.
идиотское.
в шестнадцать лет можно сесть за убийство, но трахаться это айя-яй.
настоящее взросление в любом случае приходит не в 18 и не в 21
а лет в 25, не раньше (это в среднем, всегда есть 10% сильно развитых и 10% тормозов, не включая еще и гениев и дебилов)
так что ссылки на то, что рано-нельзя-вырастет шлюха - это в пользу бедных
идиотское.
в шестнадцать лет можно сесть за убийство, но трахаться это айя-яй.
настоящее взросление в любом случае приходит не в 18 и не в 21
а лет в 25, не раньше (это в среднем, всегда есть 10% сильно развитых и 10% тормозов, не включая еще и гениев и дебилов)
так что ссылки на то, что рано-нельзя-вырастет шлюха - это в пользу бедных
и какой конкретно диагноз ?
вот не понимаю я эти тенденции - начинают в 14, к 18 перепробовали уже все во всех вариантах - ничем их не удивить, но при этом, в постели, как правило, бревна бревнами.
Другое дело 20летняя девственница - вот где Огонь
вот не понимаю я эти тенденции - начинают в 14, к 18 перепробовали уже все во всех вариантах - ничем их не удивить, но при этом, в постели, как правило, бревна бревнами.
Другое дело 20летняя девственница - вот где Огонь
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
Ей сильнее хоцца и на большее готова)
как сказала одна знакомая: "Кость, блин, так грустно быть девственницей в 18 лет и очень хотеть секса..."
как сказала одна знакомая: "Кость, блин, так грустно быть девственницей в 18 лет и очень хотеть секса..."
раскрыть ветку (10)
Сильнее хочется как раз таки в пубертатный период. Из-за гормональных шалостей. Потом всё успокаивается и если не стимулировать сексуальное желание, то к 18-19 годам его не будет вообще. Тотальная сексуальная абстиненция называется.
Слова Вашей знакомой обсуждать не буду)
Слова Вашей знакомой обсуждать не буду)
раскрыть ветку (6)
Ниправда =0
Скажем так, просто немногие девушки в принципе хотят именно секса. Многие, как правило, хотят кого-то конкретного. И если этого конкретного нет на горизонте, то и нах надо.)
В общем, лезть на стены ака мартовская киса - это скорее по части парней.
Скажем так, просто немногие девушки в принципе хотят именно секса. Многие, как правило, хотят кого-то конкретного. И если этого конкретного нет на горизонте, то и нах надо.)
В общем, лезть на стены ака мартовская киса - это скорее по части парней.
>Сильнее хочется как раз таки в пубертатный период
Мне кажется это скорее к парням относится, у девушек больше давление психологическое, желание нового, зависть, глупость (нужное вставить). А гормонально идет перестроение начиная с 12-13 лет и в 14-16 уже обычно заканчивается и в отличие от парней на либидо это никак не влияет, так что чисто все от головы.
Мне кажется это скорее к парням относится, у девушек больше давление психологическое, желание нового, зависть, глупость (нужное вставить). А гормонально идет перестроение начиная с 12-13 лет и в 14-16 уже обычно заканчивается и в отличие от парней на либидо это никак не влияет, так что чисто все от головы.
Тотальная сексуальная абстиненция это всего лишь воздержание, и приводит к серьёзным послдествиям только у людей за 40.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
вот-вот ... несмотря на то , что официально в нашей стране можно с 16 лет ... ОНИ УЖЕ В 14 ТРАХАЮТСЯ КАК ПАРОВОЗЫ!
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (53)
в 25 ни разу - не пи*ди. плюс так быть дам, выпросил, но не пи*ди. ты в 25 не можешь позволить себе платный секс? да брооось =)
раскрыть ветку (44)
Не пи*жу, зачем мне это? Позволить могу хоть каждый второй день, но мне не совсем это нужно. 0 девушек в 25 в принципе, а не только 0 секса. Просто не умею с ними общаться.
И нет, я не урод(имхо). Нет, я не гей.
И нет, я не урод(имхо). Нет, я не гей.
раскрыть ветку (43)
Медитируй меньше и проснётся в тебя великое и могучее "хочу бабу", как на автомате начнёшь действовать
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
Попробуй школу пикапа какого-нибудь, такие школы в любом городе есть, обычно в поисковике вбиваешь и тебе выдаёт. Просто к девушкам привыкнуть надо, потом всё становится очень легко и подкаты и переживания, после того, как она тебя отошьёт. Хуже то точно не будет, друзей себе там найдёшь
раскрыть ветку (38)
Сорри, но совет банальный и херовый) Я кучу видосов подобных пересмотрел и перечитал тематических форумов. Если я буду творить такое, как там говорят и пишут, то это будет просто смешно...
ещё комментарии
Может и смешно. Но баб они дерут пачками, факт. В твоём отчаянном положении я бы не выёбывался, а хватался за каждый шанс.
"Пикап - хуйня, не пробовал но осуждаю"
"Пикап - хуйня, не пробовал но осуждаю"
раскрыть ветку (34)
пикап - хуйня, осуждаю. У меня есть определенные моральные принципы, которые абсолютно не совпадают с методами пикаперов. В том числе уважение к человеку, а не использование его.
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
ещё комментарии
респект, извини, не отличил твою речь (секс от отношений). согласен с тобой. вещи разные, очень...
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
В таком случае, если доябываетесь, то доябывайтесь правильно, с учетом всех нюансов, включая правильное употребление строчных\прописных букв.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В школе была 9-классница, которая успела забеременеть. Родила. Парень от которого залетела остался с ней, не бросил - ну это события далееекой давности, сей час неизвесто что у них там
раскрыть ветку