lileward
и в 14 у нее более насыщенная личная (в том числе и интимная) жизнь, чему меня в 23 :с
раскрыть ветку

То самое чувство, когда тебя называют ребенком, щипают за щеки и предлагают бесплатное мороженое... а ты говоришь, что тебе 23. %(
раскрыть ветку

вот мне 20, я на 4-ом курсе, а перваки- бородатые 15-летние дядьки. будто оказался в американском фильме, где на их роль взяли 30-летних мужиков :\
раскрыть ветку

раскрыть ветку
up51
Как-то раз зимой пошла с родителями к нотариусу по поводу переоформления документов и оформления доверенности, моя роль была в основном чтобы проследить что мои престарелые родители оформят все верно и их не нае...т. И вот в процессе оформления, нотариус неожиданно спрашивает у родителей кивая в мою сторону - " сколько вашему ребенку лет?" ( с намеком совершеннолетняя я или нет и нахожусь ли на попечительстве родителей) - я сначала потеряла дар речи, потом тихо начала подкатывать истерика, а родители вообще не поняли о чем речь, специально чуть понизив голос я пробасила - "Тридцатый годочек пошел" и пошла в коридор отсмеяться. С тех пор я не ношу шапку с котенком и розовые рукавички.
раскрыть ветку