7631

Бить женщин нельзя, но есть исключения3

Как Вам такая новость:

"Пьяная 35-летняя женщина столкнула с железнодорожной платформы под колёса электропоезда двух девочек на железнодорожной станции «Саблино» в Ленинградской области. К счастью, подросткам удалось спастись — их гибель предотвратил 17-летний парень. На этом история не закончилась — женщина несколько раз обматерила юношу, а затем ударила его по лицу. Дебоширку задержали. Как сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте, возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о хулиганстве. Выяснилось, что у женщины уже есть несколько судимостей."

Считаю, что в данном случае, 17 летний парень или любой другой мужчина имел полное моральное право ударить это животное с целью предотвратить беду или нападки в свой адрес.

А как Вы считаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

Если женщина уже ударила, и явно собирается это повторить, то надо же как-то от неё защититься? Оттолкнуть или скрутить руки и положить на землю, пока не успокоится, например.

Побить её в наказание за плохое поведение, по принципу "ты меня ударила, ну так получи теперь" - нет.

раскрыть ветку (23)
15

Вы сами пробовали скрутить пьяную истеричку? Прокушенные руки, расцарапанное лицо, вырваные волосы - это самое минимальное, что получит попытавшийся. Тут проще перцем залить, а потом уж крутить

раскрыть ветку (8)
6

Прокуренные руки и расцарапанное лицо скорее будет - если попытаться с ней драться. Выкрутить руки и уложить на землю лицом вниз будет эффективнее в плане самообороны.

раскрыть ветку (6)
3
Для этого надо как минимум иметь опыт подобного усмирения
раскрыть ветку (1)
0

А для драки опыт и поставленные удар и блоки не нужны?

1

Есть прием у силовиков, называется расслабляющий удар, это работает, а просто скрутить за руки - удачи

раскрыть ветку (3)
7

Удачи попытаться нанести этот самый расслабляющий удар - если он не отработан предварительно на манекене и человеке - а так, где-то видели, по ТВ показывали

раскрыть ветку (2)
1

Юмор в том что если умеешь бить то лучше не бить, а расслабяющий удар это что то вроде сказок, оплеуха может отрезвить, а мож и нет

У обычного мужика будет достаточно затрещины хорошей, ее особо и тренировать не нужно. А вот бить кулаком, даже по корпусу чревато, можно переборщить

4

Пробовал. Пьяная истеричка, как медоед.

Всё было исцарапано куда дотянулись руки, куда не дотянулись, то было покусано. Футболка в клочья.

Наконец-то скрутил руки и придавил к полу.

-Сейчас я передохну, и тебе пизда!

Слава богу, что пока отдыхала еë сон сморил.

Второй раунд я бы не вывез😂

4
Скрутить руки и положить на рельсы.
3
Ну избивать может и не надо, но после ее удара ударить ее вполне нормально. А то, что сила удара совсем другая, ну тут ее проблемы.
Тебя даже не жалко ( пускай бьют, чо поделать, ты же ничего с этим сделать не можешь. Ну пускай бьют, может какая то совсем голову потеряет и начнет бить ножом. Но все равно не жалко.
Ему 17 лет и он дрищ. Она 120 кг боевой пьяной ярости.

Конечно, скрутить и положить на землю - самое просто из решений
раскрыть ветку (7)
5

Вступать в драку с неадекватной тёткой 120кг веса, тоже так себе перспектива.

раскрыть ветку (1)
0
Рада, что вы поняли мой сарказм. Похоже, я его очень уж замаскировала
0
даже дрыщ может уложить на землю любого человека, если попасть куда надо ...
раскрыть ветку (1)
0
Да я согласна, абсолютно любой школьник дрыщ знает и умеет попасть куда надо, их на физкультуре учат находить уязвимые точки превосходящего массой противника
Ну значит надо бить туда где напряженные узлы, например колено на котором эти 120 кило держаться.
раскрыть ветку (2)
2
Любой школьник 17 лет это может делать без проблем, их на физре учат
0
И быть судимым за причинение тяжких телесных, отличная идея!
DELETED
Хммм.... А что ты сделал, чтобы тебя не били?

Законы одинаковы относительно мужчины и женщины. Или мужчин бить можно, это типа по понятиям? Остальное ебаная демагогия и защита агрессора. Не хочешь опиздюлиться- не лезь в драку

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку