Бисквитный пирог Зебра. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!!

Бисквитный пирог. Очень вкусный и очень пышный. Готовится быстро.

Ингредиенты:

• яйцо - 15 шт.

• мука - 17 ст. л.

• сахар - 15 ст. л.

• 1 плитка темного шоколада.

• ванилин - (по желанию).

• разрыхлитель для теста - 10 гр.

• щепотка соли.

• молоко - 4-5 ст. л.

Желтки отделяем от белков и взбиваем и те и другие со щепоткой соли, а затем добавляем в белки 2/3 нормы сахара, а в желтки 1/3. Растапливаем шоколад, добавив молоко. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в соединенные взбитые белки и желтки. Делим полученное тесто пополам, в одну из которых добавляем шоколадную смесь.

Форму 27 см. в диаметре застилаем пергаментом и по очереди вливаем в центр формы понемногу белое и коричневое тесто.

Выпекаем при 170 градусах 35-45 минут.

Украшаем растопленным шоколадом и бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!

Бисквитный пирог Зебра. ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Пирог, Бисквит, Выпечка, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Видео

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г