4551
С Днём Среды, мои чуваки

Безопасная среда

Безопасная среда

Штош… я должен был быть к этому готов…

Энивей, со средой мои чуваки и чувакэссы 🐸

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

234
Автор поста оценил этот комментарий
Мне нравится как ты это обыграл "среда безопасности" )
раскрыть ветку (1)
110
А мне нравится, что тебе нравится)
показать ответы
37

да, всех со средой!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Чувак...
155

Да упаси тебя @ZaTaS от всего плахаго и мерзкаааааааагоооооооо. Да сокрой твою душу от долбоёбов неразуууууумныяяяяяя. Да светится среда после вторника, но пред четвергоооооооооооом. Да возлюби своего чувака ближнегоооооооо, да не осуди чувака скудоумнагаааааааааа. Аминь.

раскрыть ветку (1)
63
Кваминь🙏
173

Братан, спасибо , что остаёшься верен себе, чувакам и среде !

раскрыть ветку (1)
42
🤝
46
ага, в точку.
раскрыть ветку (1)
51
Я чаем облился, блять спасибо🤣
показать ответы
0
Забей, не такой уж и сильный щитшторм, через неделю камни кончатся)
раскрыть ветку (1)
20
Тогда ещё раз этот улий палкой потыкаем😅
показать ответы
53

Забей на всё это. Уже завтра все эти "правдорубы" найдут другой объект приложения своих странных усилий.(Ты ведь понимаешь, что большинству из этих громкоговорителей на самом деле глубоко насрать и на кота, и на проводницу?)

раскрыть ветку (1)
52
Кому-то насрать, а кому-то нет... От того и читать их комменты ещё интересней. Интересно читать мнения людей, которые для защиты своего мнения додумыают факты для своих аргументов, фантазируют на тему "А что если?" и игнорируют факты... Но интересней читать комменты, когда на твой вопрос относящийся к теме обсуждения, начинают атаковать вопросами уже тебя, но не теми, что касаются темы обсуждения, а касаются лично тебя... И вот когда ты отвечаешь на эти вопросы, оппонент такой "Ну да, конечно! Ты врешь!". Как это примерно выглядит:

- Это не флаг России, а флаг Франции!
- Полосы горизонтальные, и по порядку белый, синий, красный.
- А что если флаг просто не той стороной повесили?
- Порядок цветов не тот!
- А ты что, француз, чтобы разбираться во флаге Франци!?
- Нет, я русский, и я знаю, как выглядит флаг России!
- А ты уверен, что ты русский? Вдруг родители тебе врали!
- У меня есть свидетельство о рождении!
- Ну да, конечно... Его и подделать можно!

Это, как смотреть видео про обезьян, которые стараются вести себя, как люди😁
показать ответы
12

Мне больше нравилось когда они кричали "она действовала по инструкции" и им показывали инструкцию где всё не так. Я такого жонглёрства с "а может" насмотрелся что пиздец)то им инструкция не та, то повод для инструкции не тот, то внезапно работы у проводницы полно и нет времени на инструкции...)

раскрыть ветку (1)
26
Мне тут один гражданин заявил, что нигде не написано, что она НЕ ИМЕЛА ПРАВА выбрасывать кота на мороз. Я скинул 245 статью УК РФ. На это он мне заявил, что нарушение по статье не считается таковым, пока этого не решит суд. Он меня обвинил в участии в травле. Когда я попросил его по пунктам расписать, где и как я травил человека, он мне заявил, что "Я не утверждал, что ты травил. Я утверждал, что ты УЧАСТВОВАЛ в травле! А это травля!"... Я так и не понял, что этот клоун имеет в виду поэтому отправил его в игнор😅
показать ответы
33

за жабью жопку

раскрыть ветку (1)
25
Держусь✊
показать ответы
28

Большой вопрос к пикабе, почему я, будучи подписан на затаса, этот пост не видел.

раскрыть ветку (1)
32
Думаю нужно спросить саппорта...
показать ответы
41

Да защитит тебя жаба, наш чювак!

раскрыть ветку (1)
16
Спасибо, чувак)
2

Обязательно потыкайте. А мы поддержим. Со средой!

раскрыть ветку (1)
10
Со средой)
показать ответы
кот расползается по всем пабликам и постам )

ну нет в инструкции у нее ничего про бесхозных животных )
ничего нельзя "показать" по этому поводу )
бесхозный кот в правовом поле не равен бесхозному имуществу которое надо сдать на хранение )

ну блин, везде про него )
раскрыть ветку (1)
13

Тогда вот этот вот шляпный базар про то, что она поступала по инструкции, в её защиту, зачем был?

показать ответы
8

Меня там тоже в зоошизу записали только за то что я намекнул что травить группу лиц другой группой лиц такая же статья. А она избирательно не работает.)

раскрыть ветку (1)
16
Блядский цирк:

Клоуны-дегенераты, гимнасты-хуесосы, крокодилы-пидарасы.

Ахуенные зрелища и сладкий хлеб.
3

Сверху головку не придавило?

раскрыть ветку (1)
12
Немного давит и гнетёт😅
4
Я прочитала надпись на футболке как сестра безопасности 🤣
раскрыть ветку (1)
7
Это, как сестра битвы, только безопасности)
показать ответы
14

Я про это и говорю - глядя на цепочку сообщений некоторых крикунов и на то, как меняется смысл и тематика этих сообщений по мере роста цепочки, можно убедиться в том, что идёт просто спор ради самого спора. На истину, которая, вроде как, должна рождаться по итогам этого процесса, всем плевать.

Кароч, объяснять здесь некоторым оппонентам свою позицию и смысл постов - зачастую бессмысленное занятие. А заниматься бессмысленными вещами вредно и вообще. Поэтому ещё раз говорю: забей и рисуй что нравится))

раскрыть ветку (1)
13
Так я выступаю с ними в диалог, чтобы прокачивать скилл ведения диалогов, и качают выдержку, дабы не переходить на личности, тем самым отходя от темы разговора. А завершить диалог с ними просто - добавить в игнор-лист)
показать ответы
11
Чтож твоя вайфу лягуха спиной камни ловит, нарисовал бы омоновский щит ей)
раскрыть ветку (1)
13
Щит уже пал под напором...
показать ответы
1

Это сам автор. Он пару раз свое же фото постил - действительно похож.

раскрыть ветку (1)
6
Ды, это я)
15
Со средой дружище
раскрыть ветку (1)
6
Со средой.
0

Ааа, ясно. Ученье - свет!))

раскрыть ветку (1)
8
Ну и, когда оппонент несёт полный бред, можно довести диалог до ещё большего абсурда😅
0

Ну,суеты навести порой тоже охота,интересно же)

раскрыть ветку (1)
3
Заметьте! Суета навелась сама собой...

Не, ну за сравнение человеческой жизни и жизни кота однозначно минус. Негуманист, ведёт себя негуманно.

раскрыть ветку (1)
15
Вы не туда смотрите... Суть и прсыл были совершенно не те, что вы увидели... Почему? Вы смотрели буквально, а надо метафорически... Буквально на днях в Перми проводник высадил людей за 50 километров до нужной станции.

И буквально на днях в Белоруссии высадили из автобуса пездюка в метель из автобуса...

Вывидите ссравнение кота с ребёнком, но не видите халатности и бесчеловечности... Это угнетает...
показать ответы
2

А за что на миротворца тебя занесли?: )

раскрыть ветку (1)
6
Надеюсь, что не занесли... Но походу могут...
показать ответы
6

Да тут в основном претензии к лютой ненависти и травле. Столько злобы, как будто по ночам эцилоппы бьют.

раскрыть ветку (1)
7
Забавно то, что в моем посте не присутствовали ни злоба, ни призыва к травле...
показать ответы
2

Жопа зажила уже после НГ? 😁 я тоже на всяких сайтах есть

раскрыть ветку (1)
7
Не жопа, а весь дяденька...
1

Шутка не очевидная прост. Пристально за творчеством твоим не слежу, думал пропустил что-то, ну и могли же и реально добавить.

Добра тебе.

раскрыть ветку (1)
2
И тебе не хворать🤝
0
Я бы сказал расслабься, но в столь неспокойное время расслабляться нельзя ни на секунду.
раскрыть ветку (1)
2
… напрягся в правильных местах!
показать ответы

А что по поводу ответственности за своего кота/ребёнка/жабку/etc?

раскрыть ветку (1)
5
О, опять вопросы вместо ответа. Зачем отвечать на поставленый вопрос, когда ваш ответ может пошатнуть вашу же точку зрения? Вы можете сейчас сказать, что я сейчас тоже отвечаю вопросом на вопрос однако это вкорне не верно! Если вернуться в начало диалога, и начать вести его "вопрос - ответ", а не "вопрос-вопрос", то мы быстро придём к разрешению нашего спора, а не будем его растягивать ради самого факта спора... Но вам же нужен именно спор, а не его окончание. Я прав? Переубедите меня, если я не прав!)
показать ответы

Ну с первым не согласен, лучше не подставлять вместо животных людей. Со вторым согласен, хотя немного невежливо, но это Ваше право. С третьим согласен. С четвертым согласен. С пятым согласен, но там косвенная связь возможна (такое бывает, что оборачивается не так, как хочешь). Не хотел так сильно задевать, что пришлось такие стены текста строчить ночью. Я предлагаю следующее: мы на этом закончим, просто ляжем спать (а то вообще не уснем, а завтра работа) и забудем об этом. А на хейтеров забейте, они всегда будут.

раскрыть ветку (1)
3
Согласен. Если вам уже не комфортно или нет желания продолжать дискуссию, то лучше прекратить. Как говорит моя тётушка «Не хочешь срать - не мучай жопу!»
2

Да я видел этот пост, его уже разоблачили - в бланке ЛУ 72 нет никаких отметок о животных, там и фотку кидали и форму с сайта

https://docs.cntd.ru/document/901916091?marker=7DQ0KC

И был другой комментарий проводника, где как раз говорилось о том, что в ЛУ 72 нихуя не отмечается так-то 

#comment_296155472

раскрыть ветку (1)
3
А что, по поводу квитанции и билета?
показать ответы

На проводницу завели уголовку, такой результат тебя устроит?

раскрыть ветку (1)
7
Как так? Она же не виновата и всё делала по инструкции... Значит сейчас её защитники начнут штурмовать прокуратуру?

P. S. Был недавно пост от пикабушника, который работал проводником. По его мнению она нарушила и инструкции и регламент. Имело место быть халатность, самоуправство и безответственность.
показать ответы
3

Ну все же масла в огонь подлили. Кто-то же наверняка считает Ваше мнение авторитетным и только укрепился в собственной правоте. А что там в головах - неизвестно. Может человек просто напишет "ай-яй-яй" в комментарии, а может возьмет ломик и начнет искать виновницу. Кто-то сольет данные, возможно даже вообще чужие. И кто-то ни за что пострадает. Это ведь задело действительно много людей, десятки тысяч, а то и сотни, и с любыми высказываниями стоит быть осторожнее. Все только начинает раскручиваться.

раскрыть ветку (1)
4

Кто-то же наверняка считает Ваше мнение авторитетным и только укрепился в собственной правоте.

Обратите внимание на то, какую характеристику я сам себе дал в профиле. Если человек посчитает авторитетным мнением какого-то чувака из интернета, и пойдёт творить дичь, потому что благодаря этому мнению он ещё больше убедился в своей правоте - то этот человек идиот, который и так хотел так поступить. Я не могу предугадать, как мои слова поймёт или интерпритирует каждый человек в интернете... Что он потом скажет?
- Чувак, который рисует жаб на пикабу, выразил свое мнение по поводу действий проводника из новости, которую он увидел на открытом новостном портале с миллионный охватом. Он не призывал линчевать проводницу или травить её. Но я увидел в его посте призыв к действию - травить и линчевать проводницу!

Если вы считаете меня виновником травли или считаете, что я обладаю властью над умами, то я бы рекомендовал вам молчать. А то, по вашему мнению, если я могу организовать травлю и воспользоваться своей властью над умами, то я с таким же успехом могу устроить анал-карнавал вам, при помощи интернет пользавателей.🙂

показать ответы

Главное быть последовательным в любви к животным и не лить лицемерные крокодильи слезы о об одних из них, хрумкая мяско других.

раскрыть ветку (1)
4
Мыслите в правильную сторону... Одних людей любят, а других отправляют "на убой".

То же самое и с животными. Одни являются компаньонами, а других специално разводят и выращивают на убой ради мяса и молока. Одни являются сельскохозяйственными животными, а другие питомцами.

Хотя в некоторых странах и народах в пищу употребляют котов, мышей, собак и даже людей. Но это обусловлено менталитетом, географически положением и развитием народа на протяжении веков по многим факторам. Сейчас мы судим об отношении к животным в Российской федерации. И в РФ кот - питомец-компаньон, а корова - скот который разводят ради мяса.

P.S. Одни растения мы дарим по праздникам, вторые выращиваем ради красоты, а третьи едим. По вашей логике мы должны одинаково относится ко всем растениям, так как их объеденяет то, что они все растения. Дарите бабушке пучёк кинзы, чтобы он стоял в вазе, выращивайте борщевик на клумбе детского сада ради красоты, ешьте кактус. Какая разница? Это всё растения!
показать ответы
1

Удалить животное он должен в любом случае, при этом обязанности выявлять хозяина у него нет. Обратиться к начальнику поезда смысла нет, он ничего не сделает, а вот заняться поиском вероятного хозяина  по здравому смыслу стоит, что проводник и сделал. После того, как хозяин не нашёлся (а настоящий хозяин не признался по неизвестной нам причине), он уже удалил животное с поезда.

раскрыть ветку (1)
3

Удалить животное он должен в любом случае
Кто сказал?

показать ответы
1

халатности и бесчеловечности

в эту новость не вникал, но я думаю что тут скорее уместно слово "похуизм" , а не халатность

раскрыть ветку (1)
3
Ну... По сути то же самое, только грубее)
показать ответы

А вы сравниваете кота, про которого вы знали задним умом, с котом, который мог разносить бешенство. Если б бешеный кот поцарапал ребёнка - какой вой был бы на пикабу?

В условиях недостатка информации самый человечный поступок будет направлен на минимизацию вреда человечеству, что означает - устранение потенциальной угрозы. Самый гуманный поступок в условиях той информации, что была у проводника.

раскрыть ветку (1)
3
Я даже уже не обращаю на аргументы и вопросы в духе предположений "Что было бы если?" и "А вдруг?"... Что произошло, то произошло! И что произошло, и чем оно является, то и обсуждаем...

Ответ на пост «Всем "обвинятелям" проводницы»

Тут пикабушник, что работал проводником, выразил свое мнение без "если бы". Ознакомьтесь, хотя бы для расширения кругозора и получения дополнительной информации для рассуждения.
показать ответы

Нет, никакие инструкции и регламенты она не нарушала. Но насчёт безответственности я согласен, хотя и вина 100% на сопровождающем.

раскрыть ветку (1)
3
Господи... Когда уже мне покажут эти инструкцию и регламент? А именно алгоритм действий при нахождении проводником животного в вагоне... Видимо никогда...
показать ответы
0
Хм... долбоеб или жабоеб?
там, слева, сверху написано
раскрыть ветку (1)
2
Да
2

Я буду твоей жабой чюваак

раскрыть ветку (1)
2
Сомневаюсь...
показать ответы
0

Бро, не переживай, всё норм.

Покидать гавн...то есть камни всегда будут люди,с какой стороны не встань

"если ты идешь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног"

Зря с самого начала в этот непонятный блудняк полез, тема-то мутная

раскрыть ветку (1)
2
Тем она и интересней. Вести диалог по поводу очевидных вещей не так интересно. А тут... Можно встретить кучу интересных людей, которые с целью победы добра над злом, становятся ещё большим злом... И готовы игнорировать любые факты, и даже придумать свои, чтобы оправдать свой праведный гнев. Дисскусии библейского масштаба!!!
показать ответы
0

Ну так а другой пикабушник-проводник говорил иначе. Наверное, её мнение менее сильное, раз не оформлено постом с голым торсом?

#comment_296155472

Вот чтобы не плодить домыслы, даже со стороны проводников, ржд дало оценку и прокуратура тоже - вины нет.

раскрыть ветку (1)
2
В отличии от неё, тот пикабушник предоставил пруф, что он работал проводником.

Если хозяин имущества не определён вызывается полиция или передаётся начальнику поезда. Точка.

Это ваше представление о том, как должно быть, а не то, что прописано в инструкции. РЖД комментировало, что проводница поступила соответствующе.

То, что проводница не в курсе кто у нее пассажиры, лишь подтверждает её профнепригодность.

Никто так и не доказал, что проводница, проверившая билет у кота это та же самая проводница, которая его выкинула. Видел инфу, что дело происходило в другом магоне.

раскрыть ветку (1)
2

Это ваше представление о том, как должно быть, а не то, что прописано в инструкции. РЖД комментировало, что проводница поступила соответствующе.

Пикабушник-проводник оспорил данное заявление. Вам важно мнение человека близко знакомого с работой проводника, или вы тут ради спора?

показать ответы
0

Ну не Вы же огонь разожгли, верно? Там все понемногу скинулись. А искать виноватых в травле ничем не лучше самой травли. Просто повторю: я только пояснил, что вызвало негатив в прошлом посте и уж тем более не пытаюсь Вас призвать к ответу непонятно за что и непонятно перед кем. Для меня это просто лишено какого-либо смысла, что было, то было.

раскрыть ветку (1)
2

Просто повторю: я только пояснил, что вызвало негатив в прошлом посте.

Что? Что я "подлил масла в огонь"? Когда подливают масло в огонь, это делают с целью его разжечь. Тоесть заливают смесь, которая наверняка разозжёт пламя сильнее! Я уже несколько раз пересчитал свой пост. И по большей части люди взьелись на меня за то, что:

1) Я сравнил образного ребёнка с котом, и выпнул его на мороз.

Но я не одобрял выброс живых существ на мороз.

2) Я послал нахуй тех, кто не понимает, или не хочет понимать людей, для которых домашнее животное не просто игрушка, а член семьи.

Тоесть ообозлились те, для кого домашнее животное - сущнство чья жизнь не имеет никакой ценности.

3) Я осудил действия проводника, исходя из материалов с новостных порталов.Она выбросила кота, кот умер.

Я против того, чтобы домашних животных выбрасывали на мороз.

4) Я критиковал халатное отношение к обязанностям, повлекшее вред для живого существа.

Мне натолкали хуев полную панаму, аргументируя это тем, что с людьми такое не случится, поэтому сравнивать кота с человеком не уместно. И тут инцидент в Перми, где проводник высадила не законно людей из-за халатно го отношения к работе. В чем я оказался не прав?

5) Я никого не призывал ученять самосуд или травлю. Ни одним словом. Даже в комментах.

Но меня упорно пытаются обвинить в этом, но при этом не могут накидать мне ссылок, где я занимаюсь травлей. Хотя все в свободном доступе. Они делают упор на то, что меня могли понять не так, или принять мою критику проводника, как призыв к травле. А я не несу ответственность за то, что человек по своему трактует для себя информацию.

Я прекрасно понимаю, что людям нужен козёл отпущения, виноватый в травле проводника. А тут такой весь красивый, яркий и нарядный я.

показать ответы
11
Да пусть придурки съиграют на кожаной флейте - Затас, ты лучший!
раскрыть ветку (1)
2
Радикально пожелание, но спасибо)
0
Которые обвиняют проводницу 👍
раскрыть ветку (1)
2
Не обращайте внимания😁
показать ответы

Молодцы, тётку сволочную победили...  А теперь победите убийц гаишника (которого в СИЗО до смерти забили), а? А хочешь скажу почему сцыкотно тебе?

Ты не чем не лучше этой сволочной проводницы, обидеть и напакостить заведомо слабому. Кота он с ребёнком сравнил... Клиника млять...

раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
показать ответы
0

туда только по полит. мотивам же добавляют, не?

раскрыть ветку (1)
1

Так... где моя форточка?

показать ответы
0

Сколько долбо**ов отписалось - столько же адекватных людей взамен подпишется. Умных больше, слава среде!

раскрыть ветку (1)
1
Отписалось не знаю сколько. Подписалась примерно 100-200 человек, если судить по количеству подписчиков до и сегодня. Если уж на "зоошизика" подписывается больше, чем описывается от него, то этот мир уже не спасти)
показать ответы
0

А что ты на этот раз отмочил? Поругал проводницу?

раскрыть ветку (1)
1
Выразил свое недовольство тем, что она выбросила кота, и раскритиковал такое халатное отношение к работе и за бесчеловечность! И понеслось...
0
Очень интересно стало, тащ Затас, а ИРЛ ты тоже лысый и с бородкой?
раскрыть ветку (1)
1
Возможно)
0
Не первый раз встречаю вот этот квадратик под рукавом футболки. Что это за штука такая?
раскрыть ветку (1)
1
Пачка сигарет.
показать ответы
1

Понял. И гитьянки, и гитцераи это про ДнД

раскрыть ветку (1)
1
Ну... Я так до сих пор и не смог попасть на свою первую катку по ДнД, поэтому не в курсе😅
показать ответы
3

Билет - это не оберег от всего. Всё равно придётся следить, чтобы чемодан/телефон/любое другое имущество не увели. Животное вообще само сбежать может, наверное, его и проверять изредка необходимо. Вот вам ответ.

Но, по сути, этот ответ не нужен, ведь виноватый давно найден) Не спорю, очень удобно просто скинуть ответственность на кого-то другого

раскрыть ветку (1)
1

Билет - это не оберег от всего.

Это документ по которому можно найти владельца.

показать ответы
0

Приветствую.
Судя по всему, примерно в это время могли проскакивать долгие ответы от сервера. :с
Спустя некоторое время страница ответов для вас начала корректно подгружаться?

раскрыть ветку (1)
0
Потом поступали новые ответы, и их было видно, но после обновления ответов, они снова пропадали.
0

@ZaTaS,  а как насчёт месяца артов с драконами или хотя-бы драконьих жаб по средам? Год дракона, как-никак :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну хз 🤔
показать ответы
0

За "чувакэссу" присесть можно. На днях употребление феминитивов приравняли к пропаганде гомоячества.

раскрыть ветку (1)
0
С таким же успехом можно присесть за «Пошел нахуй, долбоеб», так как это является оскорблением чести и достоинства человека. Важен контекст.
0
Лучший! А отписуны пусть идут лесом
раскрыть ветку (1)
0
Прям все 2?)
показать ответы
0
На лицо, или лучше на лице, срез общества: веганы, зоошиза, долбаебы, латентные гомосеки, железнодорожники, "либералы" , зоофилы, и даже украинцы. И все они пришли высказать свое охуенное мнение на твой пост. Такова плата на известность. Храни тебя жабка с сиськами от всех бед, чувак.
раскрыть ветку (1)
0
🤝
Вопрос - если выяснится, что проводница ни при чем, а вот к человеку, который выпустил кота из переноски и не узнал "своего" котика, когда передним несколько раз кота проносили с просьбой распознать животное - будет второй комикс на данную тему?

Просто рисунок основан на мнении автора, а мнение автора основано на информации статей журналистов, которые, конечно, всегда "объективно и честно" раскрывают подобные новости в своих статьях.
раскрыть ветку (1)
0
Судя по видео из вагона, она схватила кота, за несколько секунд добежала до выхода, и попросила какого-то пассажира выбросить кота. Сейчас в этом деле может ещё один виноватый нарисоваться😅

@ZaTaS, извиняй за срач, опять триггернулась на идиотизм, а надо было сразу отправить нахуй, тупого не научишь. Ну, хоть просмотры тебе подниму🤣

раскрыть ветку (1)
0
Больше просмотров - среди просмотревших, помимо адекватных, больше идиотов в комментах. Блять, спасибо🙂
показать ответы
0
@SupportTech, поясните, пожалуйста.
показать ответы
1

Квак я квайфую от твоих постов)

раскрыть ветку (1)
0
😘
1
Красавчик, извини за ебанько...
раскрыть ветку (1)
0
Так... В чем подвох?
0

ТС, а вот и экземпляр "ни указана жывотне!"

Боже, откуда столько говна за баней?

раскрыть ветку (1)
0
Даже не пробуйте нырять в этот чан с фекалиями🙂
0
Изобрази лучше как батл тоадс тебя защищают от говна
раскрыть ветку (1)
0

Хм... Почему мне периодически дают задания на рисование чего либо, словно я тут на зарплате сижу, а не рисую на чистом энтузиазме?🤔

3

ZaTaS, чуваааак, будь здоров! За всю хуйню с тобой!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
Я вас полностью поддерживаю! Вы очень талантливы и умны. С радостью рассматриваю ваши посты.
Глупые люди останутся глупыми, как бы вы не старались. Жестокие - останутся жестокими.
А мы с вами будем продолжать делать добрые поступки, не смотря на камни и палки.)
Из Сибири с любовью)
раскрыть ветку (1)
0

Дайте я вас в макушку чмокну. Можно?

показать ответы
2
@ZaTaS, Ваши сиськи восхитительны. Ну то есть ваших персонажей.Ну понял же, ну. Хочется смотреть ещё и еще
раскрыть ветку (1)
0
А уже напрягся…
показать ответы
0

Официального документа по регламенту поиска хозяина нет, и именно поэтому остаётся на усмотрение проводника.

раскрыть ветку (1)
0
Тоесть проводник сам решает: заняться ему поиском хозяина, обратиться к начальнику поезда, пробить животное по базе билетов или избавиться от животного? Если так, то получается, что проводник будет нести ответственность из-за последствий, которые возникли из-за его действий, так как он поступал по своему усмотрению. То есть у него был выбор, как поступить, он его сделал и получил последствия, за которые теперь отвечает. Это не мои слова, а ваши)
показать ответы

А нет такого алгоритма. Сейчас хотят только разработать.

Если животное в переноске, то он багаж и лежит на полке, никто его не тронет. Если животное бродит по вагону, то оно бродячее и удаляется с поезда. Понятно дело, что если кот лежит на полке без переноски, то никто его из под носа у хозяина не заберёт. Но если его обнаружили в проходе, то все действия по поиску хозяина остаются на усмотрение проводника.

раскрыть ветку (1)
0

Но если его обнаружили в проходе, то все действия по поиску хозяина остаются на усмотрение проводника.

Если животное бродит по вагону, то оно бродячее и удаляется с поезда.

Это ваше мнение основное на предположениях или есть официальный документ, в котором это прописано? Ну тоесть вы можете доказать, что это не ваше личное мнение, а именно факт?

показать ответы

Ебать. В этой стране лучше быть домашним питомцем чем человеком. Тотальное ШУЕ на всех уровнях...

раскрыть ветку (1)
0
Временами лучше быть котом, чем человеком... Некоторые люди ведут себя хуже зверей...
показать ответы

нх шли всех :D

раскрыть ветку (1)
0
Сначала убедюсь, что они конченые. А уже тогда можно и в игнор-лист кинуть)
3

Мы с тобой!)

раскрыть ветку (1)
0
🤝
0
Можно, сегодня только голову помыла)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
1

Возможно видели такого персонажа как Лаэзель из 3 Врат Бульдура. Вот она гитьянка.

раскрыть ветку (1)
Ноуп...
0

@ZaTaS, привет. Неоднократно видел Ваше творчество и стало любопытно. Вдохновляетесь ли рассами гитов или просто своя адаптация жаб для среды?

раскрыть ветку (1)
Рассами кого?😐
показать ответы
0

Конкретно в этом никто не виноват, это стихийное событие. Вас также ни в чем не обвиняю и ярлыки не развешиваю. Карнавал мне устроить вполне можете, в этом я не сомневаюсь. Так устроена психология, мы доверяем мнению людей, которые нам нравятся и наоборот. А так я просто хотел донести мысли тех, кто на тот пост какашками кидался.

раскрыть ветку (1)

Конкретно в этом никто не виноват, это стихийное событие. Вас также ни в чем не обвиняю и ярлыки не развешиваю.

Ну все же масла в огонь подлили. Кто-то же наверняка считает Ваше мнение авторитетным и только укрепился в собственной правоте.

показать ответы
2

Жаль, что у кота его с собой не было. И не было бирки, как в аэропорту лепят. И  адресника не было. Как не было и человека, наводящего панику, что кота нет.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Люди это один вид.  А кошки и собаки это животные которых этот вид спокойно может потреблять, выделывать шкуры (например ГОСТ ГОСТ 11597-77) и ради прикола делать компаньоном. Но минипига человек тоже может сделать компаньоном. И много кого еще. Но нездоровый пиетет это не оправдывает. Или тут внезапно надо ориентироваться на национальные традиции? Да ну. Каждый нонче дрочит как хочет. Вот ты затас лично приплетаешь к ситуации с животным аналогии на младенцев. А это нихуя не традиционно для РФ. Да и котофилия явление сильно новое, связанное с кармадрочерством и суррогатом семьи або общения.

А кактусы кстати и едят. Прекрасное блюдо мексиканской кухни.

раскрыть ветку (1)
показать ответы