Забей на всё это. Уже завтра все эти "правдорубы" найдут другой объект приложения своих странных усилий.(Ты ведь понимаешь, что большинству из этих громкоговорителей на самом деле глубоко насрать и на кота, и на проводницу?)
- Это не флаг России, а флаг Франции!
- Полосы горизонтальные, и по порядку белый, синий, красный.
- А что если флаг просто не той стороной повесили?
- Порядок цветов не тот!
- А ты что, француз, чтобы разбираться во флаге Франци!?
- Нет, я русский, и я знаю, как выглядит флаг России!
- А ты уверен, что ты русский? Вдруг родители тебе врали!
- У меня есть свидетельство о рождении!
- Ну да, конечно... Его и подделать можно!
Это, как смотреть видео про обезьян, которые стараются вести себя, как люди😁
Я про это и говорю - глядя на цепочку сообщений некоторых крикунов и на то, как меняется смысл и тематика этих сообщений по мере роста цепочки, можно убедиться в том, что идёт просто спор ради самого спора. На истину, которая, вроде как, должна рождаться по итогам этого процесса, всем плевать.
Кароч, объяснять здесь некоторым оппонентам свою позицию и смысл постов - зачастую бессмысленное занятие. А заниматься бессмысленными вещами вредно и вообще. Поэтому ещё раз говорю: забей и рисуй что нравится))
Мне больше нравилось когда они кричали "она действовала по инструкции" и им показывали инструкцию где всё не так. Я такого жонглёрства с "а может" насмотрелся что пиздец)то им инструкция не та, то повод для инструкции не тот, то внезапно работы у проводницы полно и нет времени на инструкции...)
Меня там тоже в зоошизу записали только за то что я намекнул что травить группу лиц другой группой лиц такая же статья. А она избирательно не работает.)
Клоуны-дегенераты, гимнасты-хуесосы, крокодилы-пидарасы.
Ахуенные зрелища и сладкий хлеб.
в рассматриваемом случае, у проводника отсутствовал умысел, даже косвенный на причинение животному страданий, и уж тем более смерти (на самом деле может и присутствовал, но если она сама это не признает, в данной ситуации доказать обратное невозможно). а в отсутствие умысла состава нет, ergo, статья 245 тут не при чем.
но ваш оппонент, в своей аргументации, безусловно был неправ )
Да ему пофиг. Он мне утверждал, что раз он кинул статью, значит проводница по ней виновата.
Короче пассажир считает себя в праве осуждать людей без суда и следствия. Этакий судья дред от мира комиксов
ну нет в инструкции у нее ничего про бесхозных животных )
ничего нельзя "показать" по этому поводу )
бесхозный кот в правовом поле не равен бесхозному имуществу которое надо сдать на хранение )
ну блин, везде про него )
Тогда вот этот вот шляпный базар про то, что она поступала по инструкции, в её защиту, зачем был?
бесхозный кот явно непорядок. по инструкции устранила непорядок.
если на пальцах так. фпк этой же логики придерживается.
Я сам работаю на режимных объектах. И первое правило. Если что то произошло не по инструкции. СООБЩИ НАЧАЛЬНИКУ. А вот если бы начальник поезда ей приказал выкинуть уже можно было разделить с ним ответственность. И да поэтому меня на работе ни разу не штрафовали. Хоть и не любят что зануда.
Я не знаю как можно быть настолько тупой. Это как с Магнусом. Настолько не хотел ничего плохого что уж лучше бы был предателем).
и магнус не предавал!
у него просто должностной инструкции не было.
тупость это все-таки не преступление и даже не повод наказывать если ничего не нарушено.
я как человек и хозяин котов тоже поступил бы по другому, возможно, как раз нарушив инструкцию.
но имеем то что имеем, кот погиб, и вина за это, имхо полностью на хозяевах и пассажире-перевозчике и не проводнице не думавшей или не захотевшей посмотреть чуть шире правил и инструкций.
дегозару ва.
А тут тем более была вероятность что кот пассажира. Все что нужно было сделать. Оторвать задницу. Зайти к начальнику. Пробить всех пассажиров. Вручить кота и гигантский штраф. И все хеппи энд. Кот жив. Хозяйка получила штраф. А сотрудница премию. Просто включить мозг. Мы живём в реальном мире.
В инструкции есть пункт "обратиться к начальнику поезда при обнаружении бесхозного имущества или безбилетного пассажира".
Тут уже были и комментарии и посты от людей, который работают или работали в той же сфере и на той же должности что и объект ненависти и те свое мнение писали опираясь на регламент.
В основном их мнение сходится к тому, что человек свою работу сделал на отвали, а в результате кто-то умер.
С Днём Среды, мои чуваки
3.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообществаhttps://t.me/itswednesdaymydudespkb
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.