4551
С Днём Среды, мои чуваки

Безопасная среда

Безопасная среда

Штош… я должен был быть к этому готов…

Энивей, со средой мои чуваки и чувакэссы 🐸

С Днём Среды, мои чуваки

3.2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Забей на всё это. Уже завтра все эти "правдорубы" найдут другой объект приложения своих странных усилий.(Ты ведь понимаешь, что большинству из этих громкоговорителей на самом деле глубоко насрать и на кота, и на проводницу?)

раскрыть ветку (32)
52
Кому-то насрать, а кому-то нет... От того и читать их комменты ещё интересней. Интересно читать мнения людей, которые для защиты своего мнения додумыают факты для своих аргументов, фантазируют на тему "А что если?" и игнорируют факты... Но интересней читать комменты, когда на твой вопрос относящийся к теме обсуждения, начинают атаковать вопросами уже тебя, но не теми, что касаются темы обсуждения, а касаются лично тебя... И вот когда ты отвечаешь на эти вопросы, оппонент такой "Ну да, конечно! Ты врешь!". Как это примерно выглядит:

- Это не флаг России, а флаг Франции!
- Полосы горизонтальные, и по порядку белый, синий, красный.
- А что если флаг просто не той стороной повесили?
- Порядок цветов не тот!
- А ты что, француз, чтобы разбираться во флаге Франци!?
- Нет, я русский, и я знаю, как выглядит флаг России!
- А ты уверен, что ты русский? Вдруг родители тебе врали!
- У меня есть свидетельство о рождении!
- Ну да, конечно... Его и подделать можно!

Это, как смотреть видео про обезьян, которые стараются вести себя, как люди😁
раскрыть ветку (31)
14

Я про это и говорю - глядя на цепочку сообщений некоторых крикунов и на то, как меняется смысл и тематика этих сообщений по мере роста цепочки, можно убедиться в том, что идёт просто спор ради самого спора. На истину, которая, вроде как, должна рождаться по итогам этого процесса, всем плевать.

Кароч, объяснять здесь некоторым оппонентам свою позицию и смысл постов - зачастую бессмысленное занятие. А заниматься бессмысленными вещами вредно и вообще. Поэтому ещё раз говорю: забей и рисуй что нравится))

раскрыть ветку (29)
13
Так я выступаю с ними в диалог, чтобы прокачивать скилл ведения диалогов, и качают выдержку, дабы не переходить на личности, тем самым отходя от темы разговора. А завершить диалог с ними просто - добавить в игнор-лист)
раскрыть ветку (28)
12

Мне больше нравилось когда они кричали "она действовала по инструкции" и им показывали инструкцию где всё не так. Я такого жонглёрства с "а может" насмотрелся что пиздец)то им инструкция не та, то повод для инструкции не тот, то внезапно работы у проводницы полно и нет времени на инструкции...)

раскрыть ветку (25)
26
Мне тут один гражданин заявил, что нигде не написано, что она НЕ ИМЕЛА ПРАВА выбрасывать кота на мороз. Я скинул 245 статью УК РФ. На это он мне заявил, что нарушение по статье не считается таковым, пока этого не решит суд. Он меня обвинил в участии в травле. Когда я попросил его по пунктам расписать, где и как я травил человека, он мне заявил, что "Я не утверждал, что ты травил. Я утверждал, что ты УЧАСТВОВАЛ в травле! А это травля!"... Я так и не понял, что этот клоун имеет в виду поэтому отправил его в игнор😅
раскрыть ветку (5)
8

Меня там тоже в зоошизу записали только за то что я намекнул что травить группу лиц другой группой лиц такая же статья. А она избирательно не работает.)

раскрыть ветку (1)
16
Блядский цирк:

Клоуны-дегенераты, гимнасты-хуесосы, крокодилы-пидарасы.

Ахуенные зрелища и сладкий хлеб.
0
статья это хорошо, но если вы копнете глубже, то узнаете, что чтобы деяние было квалифицировано по этой статье - в нем должен содержаться состав преступления соответствующий этой статье.
в рассматриваемом случае, у проводника отсутствовал умысел, даже косвенный на причинение животному страданий, и уж тем более смерти (на самом деле может и присутствовал, но если она сама это не признает, в данной ситуации доказать обратное невозможно). а в отсутствие умысла состава нет, ergo, статья 245 тут не при чем.
но ваш оппонент, в своей аргументации, безусловно был неправ )
раскрыть ветку (1)
1

Да ему пофиг. Он мне утверждал, что раз он кинул статью, значит проводница по ней виновата.

Короче пассажир считает себя в праве осуждать людей без суда и следствия. Этакий судья дред от мира комиксов

0

Лол, ты опять прифантазировал немного фактов

ещё комментарии
0

Ааа, ясно. Ученье - свет!))

раскрыть ветку (1)
8
Ну и, когда оппонент несёт полный бред, можно довести диалог до ещё большего абсурда😅
1

Тут уже были и комментарии и посты от людей, который работают или работали в той же сфере и на той же должности что и объект ненависти и те свое мнение писали опираясь на регламент.

В основном их мнение сходится к тому, что человек свою работу сделал на отвали, а в результате кто-то умер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку