3510

Без удовольствия

На прием к психологу приходят муж и жена. Люди на грани развода. По словам жены, причина в том, что муж много работает и совсем не уделяет времени семье. Муж оправдывается, говорит что уходит рано и приходит поздно и на домашние обязанности сил не остается.
Тогда жена говорит:
-Он даже мусорное ведро не выносит!
Договорились,что каждый день будет выносить. На этом и расстались.
Через две недели психолог звонит жене узнать, ка дела. Далее разговор:
- Как у Вас с мужем дела?

- Плохо...
- А что так? Мусор не выносит?
-ВЫНОСИТ... НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Дубликаты не найдены

487 комментариев

по актуальности
+225

Он делает это без уважения.

раскрыть ветку 12
+52
Ты выносишь мусор, но делаешь это без уважения, ты не проводишь достаточно времени дома, ты даже не назвал меня любимой.
+1

может от жены не получает удовольствия есть такие про которых говорят на кровать ложилась как на плаху

ещё комментарии
-4
Это, бл@@@, как???
+153

Я знаю тебя много лет, но ты никогда не обращалась ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз приглашала меня на кухню на чашку кофе, хотя ты — мать моего единственного ребёнка. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искала моей дружбы и ты боялась быть у меня в долгу. Я понимаю. Ты нашла в этой жизни рай: я у тебя хорошо зарабатываю, всё что ты хочешь достается тебе здесь и сейчас, и тебе не нужен был я. А теперь ты приходишь и говоришь мне: Мне нужно что бы ты вынес мусор. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — дорогой. Нет, ты приходишь ко мне в гараж и просишь вынести мусор.

Иллюстрация к комментарию
+243

Из серии - настоящий мужчина должен много зарабатывать и всегда быть рядом.

раскрыть ветку 116
+271

Я нормально зарабатывал, 150-200 т.руб., и в выходные отдыхал, сериалы смотрел, читал.

Жена говорила что я нихуя не делаю.

Договорилась.

раскрыть ветку 111
+204

200к? То есть, сейчас место свободно? Я могу убираться, ходить в магазин за пивом к вечеру и играть с тобой в плойку

upd и я точно не буду выносить тебе мозг

раскрыть ветку 17
+104
перестал зарабатывать?
раскрыть ветку 2
+4

есть такие про которых говорят какого тебе рожна ещё  надо

+33
А я мужа гоню с кухни за комп — играть. А он жалуется, что еще дела и что-то сделать по дому хочет. Силой усаживаю за стол кушать, отрываю от долгого нудного дела. Пристаю с сексом, а ему много.
Сегодня на пол дня уехала в магазины — запасы пополнять… он устроил чистку шкафа в коридоре и перебрал всю обувь на лето, убрал зимнюю. Застала в коридоре голого в мыле посреди работы. Купила ему шоколада, пива, чипсов и соусы.
А он сегодня меня все утро ругал, что я ленивая и что он устает со мной такой, но мирится с этим, потому что любит.
Все разные.
раскрыть ветку 24
+18

Ей стало обидно что ты и бабки получаешь и нихуя не делаешь а ей приходится батрачить за не большую денюжку

раскрыть ветку 25
+7

вот вот!

водишь в кино, гулять, в кафе, еще куда. но стоит не подарить цветы по первой просьбе то все - ты нихуя не делаешь!

раскрыть ветку 2
+23

женщины категорически не могут видеть, что мужчина ничего не делает, им плохо от этого

Если речь про дефолт-сити, будет ныть, что 200 т.р. это не так уж и много, и вообще, надо еще посмотреть на эту твою работу

раскрыть ветку 1
+2

Допизделась в общем :-)


Я вообще не понимаю женщин, которые упрекают в чем то вполне работящих мужчин, чаще всего безосновательно.


Это врождённое желание погрызть мозг или что?

+1

Ну вот ты зарабатывал. Ну молодец. Твоя работа, твои бабки. Ты зарабатывал, ты и тратил. А жена общий быт вела, вы же вместе жили. А в общее наверное надо вместе вкладываться.

раскрыть ветку 1
0

Перестал зарабатывать?

0

Наверно сериалы она не смотрит

-16
В год?
-39

да при таком заработке жена тебе ежедневно минеты должна была делать

раскрыть ветку 24
-48

Все упирается в деньги?

150-200 это нижний уровень среднего класса, странно на них ссылаться

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+21
Не-а. Это из серии, когда твой партнер ищет в тебе эмоциональной поддержки и разрядки, а ты ее не даешь. В данном случае, женщина просто хочет, чтобы ее муж ей улыбнулся и хоть раз был не заебанным с работы, а веселым и улыбчивым. Был рад ее видеть, что-ли. От этого у нее самой поднимется настроение и проблема разрешится. Просто люди настолько эгоистичные существа, что любое проявление чужих эмоций воспринимают в свою сторону. Логика такова: муж заебанный и злой с работы - он хмурится глядя на меня - он злой на меня. Я хорошо это понимаю, так как мне тоже становится довольно гадко, когда встречаюсь со своей девушкой после работы, а она без настроения. Хочется просто чтобы у нее настроение было нормальным, была рада меня видеть и т.д.
головой понимаю, что это глупо, но все равно от ее плохого настроения, портится и мое. А женщина из поста, просто не понимает как устроена эта хуйня, т.е Не может понять в чем проблема, и пытается проэцировать это на домашние обязанности.
+40
Отдавать все деньги жене и не нуждаться ни в чем кроме нее.
+2

"Рядом, я сказала!" (с)

0

а что им психолог могла посоветовать? ищет какие-то мелкие причины, не пытаясь вникнуть в суть

Пара же уже наделала ошибок и поход к такому "психологу"--еще одна ошибка

+94

Это ж как в старом анекдоте)


Дама разводится с мужем.


Судья спрашивает даму:


- Какова причина развода?


- Ну….


- Он пьет?


- Нет.


- Наркотики?


- Нет.


- Мало зарабатывает?


- Да в общем, нет.


- Бьет?


- Нет.


- Не заботится о детях?


- Заботится.


- Изменяет?


- Нет, что вы!


- Не удовлетворяет вас как женщину?


- Нет, с этим все нормально.


- Не помогает по дому?


- Помогает.


- Тогда в чем же причина?


- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким лицом он это делает ….

раскрыть ветку 9
+84

ебаные


блядь


CR+LF


неужели


нельзя


отформатировать


текст


при


копипасте


???!!!


ааааа!

+33

с таким?

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
+10

Нифига не смешно. У бывшей жены были такие претензии: не с той интонацией сказал, не так посмотрел. А что я могу сделать со своим неправильным прикусом и косоглазием?

+2

Это не анекдот.

0

@moderator, а скажите, если пересказать старый анекдот своими словами, то к нему можно присобачить тэг "Моё" и всё будет в порядке?

раскрыть ветку 3
+1

а где Вы увидели тег "моё"?) написано: СТАРЫЙ анекдот) и тем более, он не пересказан своими словами, я слишком ленива для этого) я скопипастила его у пикабушника @nacTyWoK

Ну что ты как ребёнок? (совершеннолетний, Жень)

раскрыть ветку 2
+417
Этот бзик у многих женщин. Мало того что мужчина должен догадаться что она от него хочет, еще и сделать это с выражением полного удовольствия )
Знакомая жалуется, что приходится тащить коляску с ребенком на этаж, после прогулки. А муж (эгоист такой) в это время дома сидит, а ведь это его ребенок и он его просил.... Довелось с ними прогуляться. Подъезжаем к ее дому. Она мне: "Вот видишь, сейчас опять самой тащить". Говорю: " Так ты позвони, пусть спустится и поможет". Она:" Он что, не может догадаться что мы будем с прогулки возвращаться". Мои доводы, что он не обязан два часа дежурить у подъезда или предвидеть их возвращение, вроде возымели действие. Проходит время, опять жалуется : "Да, позову и заносит коляску, но видели бы его выражение лица, ни капли удовольствия. А ведь это его ребенок и он его просил..."
раскрыть ветку 158
+56
Я жене так сказал - я тупенький, и поэтому до многих вещей не догадываюсь, поэтому просто говори мне что сделать, я сделаю. Вроде работает.
раскрыть ветку 12
+47

Не долго. Настройки сбрасываются, приходится заново прошивать

раскрыть ветку 5
+6
Я заметила что мужчины в принципе намеки не очень понимают или очень не понимают)) А женщины наоборот ищут во всем намек..... и если мужчине можно просто взять и-объяснить намек, то затормозить накручивающую себя женщину сложнее чем поезд.
раскрыть ветку 3
0

ни хуя не работает.. говорит, "а ты сам посмотреть не можешь? почему я тебе должна что то говорить"

раскрыть ветку 1
+17

В целом, согласна, тупо ждать, что кто-то догадается о твоих нуждах и желаниях. Но в то же время понимаю и жену. Когда живешь с человеком вместе, ожидаешь, что ему не пофиг на тебя, он заботится о тебе и хочет сделать лучше. Думает о тебе.

Не догадаться помочь с тяжелой коляской...ну хз. Сразу мысль, что он не думает о жене совсем. Ну живет рядом, чет делает, не обращается - значит ей норм. Не буду даже задумываться о том, каково ей, можно ли что-то делать вместе или сделать ее дела лучше и легче.


Двоякая ситуация. И говорить о своих желаниях нужно. И думать, не нужна ли помощь/поддержка твоему партнеру тоже нужно. А то получается, что не семья, а хорошие соседи живут. Попросишь - помогут, а так и замечать тебя не будут.

Ну и когда такая помощь идет с миной "нахрена оно мне надо, лучше бы за компом сидел" каждый раз, то понимаешь, что человек не хочет тебе помогать, что-то делать ради тебя. Ну и зачем его тогда напрягать? Проще сделать самой, не мучиться чувством вины (заставляю делать то, что не нравится) и недовольством (не помогает/ не хочет помогать). А раз проще быть одной, зачем жить вместе?


Мне кажется, должна быть золотая середина. Нужно просить помощь, если нужна, нужно говорить о своих желаниях и возможностях, договариваться и думать друг о друге.

+38
Где купить этот сборник анекдотов?
раскрыть ветку 5
+25
Мой сборник сегодня переезжает к маме. Чувак, не гонись за этим, ты не знаешь, какова цена этих знаний
раскрыть ветку 1
+10
Коллега из практики рассказала!
+2

на пикабу

+1

Не траться. Эта история здесь регулярно повторяется.

+45

Вот и у меня так же. Жена две недели была в другом городе у родни. Я к её приезду сделал дома дополнительную уборку, ночью не спал - ждал её на вокзале. В ответ получил недовольную козью морду - не догадался купить жратву. А хер её знает что она жрет. У неё каждую неделю другая диета. Зная это ведь спрашивал - сказала, что ничего не надо.

раскрыть ветку 15
+30
Такая же фигня была у меня. Уезжала на неделю по работе в другой город. Я перед приездом прибрался в квартире. Крч когда она приехала, такой скандал мне закатила: увидела пятнышко на зеркале, там где-то пылинка, почему цвета не политы ( хотя поливал накануне) и куча мелких претензий, плюс ужин не приготовил. Крч это пздц, этот скандал был по эмоциям на уровне если бы я изменил ей и она об этом узнала.
А через пару месяцев мы разошлись)) Хэппи энд
раскрыть ветку 8
+18
Если у нее каждую неделю другая диета, то значит, что она есть все ) просто устала с дороги и есть очень хотела. Поэтому сначала и не оценила ваши труды.
раскрыть ветку 3
+3
Скорее всего там была длинная цепочка. "Купи йогурт спросит какой йогурт. Объяснишь все нюансы названия, производителя и вкуса, так он или не найдет или купит не то. Ну нафиг"
-2

По твоей ситуации ты уже в зоне риска, хз чем она там 2 недели занималась. Тут таких историй полно.

+11
На самом деле тут проблема не том, что он ней не помогает, а том, что он не даёт ей эмоциональной поддержки
раскрыть ветку 4
+3
Опять же про психологов. Есть классный дядька психолог Капранов. Вот он рассказывает что эмоциями у мужчин бесполезно питаться. Эмоции это поле деятельности женщин. У мужчин надо напитываться чувствами и ощущениями. Чувством защищенности, чувством нужности, ощущением себя красивой. А уж эмоции при этом мужчине выражать редко дано и бесполезно на это рассчитывать. Мужик с суровым лицом добыл мамонта и этим выразил всю свою заботу. И уж простите его, что не улыбался в этот момент так как нужно. Эмоции в паре зависят от женщины. Она должна в нем вызвать положительные эмоции своими просьбами или действиями. И уж если не умеет, то виновата сама.
раскрыть ветку 3
+271
А я с одной стороны понимаю. Мужику глубоко пофигу, он даже не подумает как его жена вытащит коляску. А видимо когда она попросила, сделал это с большим одолжением. Иногда действительно проще и не так обидно самой сделать, чем просить и смотреть на недовольную рожу. (Не говою, что всегда так).
раскрыть ветку 116
+225
Я не всегда понимаю такое мышление. Ну раз недовольной рожи испугалась, два. А потом -мать одиночка и папа плевал на ребенка.
Когда-то давно прочитала статью очень хорошего псиолога. О том, что это девочки рождаются с материнским инстинктом, а пап надо учить быть папами. Потихоньку, помаленьку, прививать отвественность, поощерять любую заботу о вас и о ребенке. Ведь и мужчину можно понять "если ей не нравится моя рожа, пусть таскает сама". Что чаще всего и прлисходит потом. Но можно и сделать вид что рожи не заметила, похвалить за помощь, восхитится силой. Пусть это будет плохой актерской игрой. Но это лучше, чем копить негатив " ах он недостаточно нас любит". А у мужчины войдет в привычку быть заботливым.
раскрыть ветку 115