3521

Без удовольствия

На прием к психологу приходят муж и жена. Люди на грани развода. По словам жены, причина в том, что муж много работает и совсем не уделяет времени семье. Муж оправдывается, говорит что уходит рано и приходит поздно и на домашние обязанности сил не остается.
Тогда жена говорит:
-Он даже мусорное ведро не выносит!
Договорились,что каждый день будет выносить. На этом и расстались.
Через две недели психолог звонит жене узнать, ка дела. Далее разговор:
- Как у Вас с мужем дела?

- Плохо...
- А что так? Мусор не выносит?
-ВЫНОСИТ... НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

22.2K поста55.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+153

Я знаю тебя много лет, но ты никогда не обращалась ко мне за советом или помощью. Я не могу вспомнить, когда ты в последний раз приглашала меня на кухню на чашку кофе, хотя ты — мать моего единственного ребёнка. Будем сейчас откровенны: ты никогда не искала моей дружбы и ты боялась быть у меня в долгу. Я понимаю. Ты нашла в этой жизни рай: я у тебя хорошо зарабатываю, всё что ты хочешь достается тебе здесь и сейчас, и тебе не нужен был я. А теперь ты приходишь и говоришь мне: Мне нужно что бы ты вынес мусор. Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — дорогой. Нет, ты приходишь ко мне в гараж и просишь вынести мусор.

Иллюстрация к комментарию
+225

Он делает это без уважения.

раскрыть ветку 13
+52
Ты выносишь мусор, но делаешь это без уважения, ты не проводишь достаточно времени дома, ты даже не назвал меня любимой.
+1

может от жены не получает удовольствия есть такие про которых говорят на кровать ложилась как на плаху

ещё комментарии
-4
Это, бл@@@, как???
+243

Из серии - настоящий мужчина должен много зарабатывать и всегда быть рядом.

раскрыть ветку 116
+271

Я нормально зарабатывал, 150-200 т.руб., и в выходные отдыхал, сериалы смотрел, читал.

Жена говорила что я нихуя не делаю.

Договорилась.

раскрыть ветку 111
+21
Не-а. Это из серии, когда твой партнер ищет в тебе эмоциональной поддержки и разрядки, а ты ее не даешь. В данном случае, женщина просто хочет, чтобы ее муж ей улыбнулся и хоть раз был не заебанным с работы, а веселым и улыбчивым. Был рад ее видеть, что-ли. От этого у нее самой поднимется настроение и проблема разрешится. Просто люди настолько эгоистичные существа, что любое проявление чужих эмоций воспринимают в свою сторону. Логика такова: муж заебанный и злой с работы - он хмурится глядя на меня - он злой на меня. Я хорошо это понимаю, так как мне тоже становится довольно гадко, когда встречаюсь со своей девушкой после работы, а она без настроения. Хочется просто чтобы у нее настроение было нормальным, была рада меня видеть и т.д.
головой понимаю, что это глупо, но все равно от ее плохого настроения, портится и мое. А женщина из поста, просто не понимает как устроена эта хуйня, т.е Не может понять в чем проблема, и пытается проэцировать это на домашние обязанности.
+40
Отдавать все деньги жене и не нуждаться ни в чем кроме нее.
+2

"Рядом, я сказала!" (с)

0

а что им психолог могла посоветовать? ищет какие-то мелкие причины, не пытаясь вникнуть в суть

Пара же уже наделала ошибок и поход к такому "психологу"--еще одна ошибка

+94

Это ж как в старом анекдоте)


Дама разводится с мужем.


Судья спрашивает даму:


- Какова причина развода?


- Ну….


- Он пьет?


- Нет.


- Наркотики?


- Нет.


- Мало зарабатывает?


- Да в общем, нет.


- Бьет?


- Нет.


- Не заботится о детях?


- Заботится.


- Изменяет?


- Нет, что вы!


- Не удовлетворяет вас как женщину?


- Нет, с этим все нормально.


- Не помогает по дому?


- Помогает.


- Тогда в чем же причина?


- Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с каким лицом он это делает ….

раскрыть ветку 9
+85

ебаные


блядь


CR+LF


неужели


нельзя


отформатировать


текст


при


копипасте


???!!!


ааааа!

+33

с таким?

раскрыть ветку 1
+10

Нифига не смешно. У бывшей жены были такие претензии: не с той интонацией сказал, не так посмотрел. А что я могу сделать со своим неправильным прикусом и косоглазием?

+2

Это не анекдот.

0

@moderator, а скажите, если пересказать старый анекдот своими словами, то к нему можно присобачить тэг "Моё" и всё будет в порядке?

раскрыть ветку 3
+47
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+72

Ну вот тут как бы картинка совершенно об обратном говорит. Судя по всему, люди в ссоре, но девушка вссё равно позаботилась и сделала бутерброд. Это ли не любовь?

раскрыть ветку 2
+14

Если учесть те субстанции, которые могут попасть в еду и трактоваться девушками как любовь, то и хорошо, что без любви.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

и пакет с гречкой

+60
Классика. Доебаться можно и до столба. Чо стоишь, чо молчишь.
У меня была трехходовочка за полгода.
1. Ты не помогаешь мне по дому - окей, дорогая чем тебе помочь каждый день
2. Ты не ищешь сам, что бы сделать для меня по дому - окей, каждый раз ищу чем бы помочь, как бы сделать лучше
3. Да, ты помогаешь, но ты это делаешь не потому что хочешь сам, я когда делаю по дому, я это делаю с удовольствием, а ты нет, ты и сам тратишь "энергию" и мне не даёшь её получать. Давай быстренько!! разменяем трешку на двушку нам с дочкой и что-то тебе и поживем чуть чуть отдельно, а потом если чувства вернутся, то сойдемся обратно.
- Штоблядь???
И это на фоне того, что она эти полгода работала 2 дня в неделю по 4 часа, а я каждый рабочий день подъем, отвод ребёнка в сад, работа, возвращение - забрать ребёнка из сада, позанимать ребёнка, искупать ребёнка, уложить ребёнка.
В итоге оказалось что там был друг по переписке который после расхода переехал жить к ней
Охуенная история.
раскрыть ветку 24
+14

надеюсь ты не разменял хату?

раскрыть ветку 12
+20
Иллюстрация к комментарию
+7
поживем чуть чуть отдельно, а потом если чувства вернутся, то сойдемся обратно.

Ха-ха. Я уже на этом моменте понял, что будет дальше. Сам на это напарывался не один раз.

-4

а почему вы сами с самого начала  не делали половину домашних дел?


тогда бы и друга никакого не появилось...

раскрыть ветку 8
+419
Этот бзик у многих женщин. Мало того что мужчина должен догадаться что она от него хочет, еще и сделать это с выражением полного удовольствия )
Знакомая жалуется, что приходится тащить коляску с ребенком на этаж, после прогулки. А муж (эгоист такой) в это время дома сидит, а ведь это его ребенок и он его просил.... Довелось с ними прогуляться. Подъезжаем к ее дому. Она мне: "Вот видишь, сейчас опять самой тащить". Говорю: " Так ты позвони, пусть спустится и поможет". Она:" Он что, не может догадаться что мы будем с прогулки возвращаться". Мои доводы, что он не обязан два часа дежурить у подъезда или предвидеть их возвращение, вроде возымели действие. Проходит время, опять жалуется : "Да, позову и заносит коляску, но видели бы его выражение лица, ни капли удовольствия. А ведь это его ребенок и он его просил..."
раскрыть ветку 124
+17

В целом, согласна, тупо ждать, что кто-то догадается о твоих нуждах и желаниях. Но в то же время понимаю и жену. Когда живешь с человеком вместе, ожидаешь, что ему не пофиг на тебя, он заботится о тебе и хочет сделать лучше. Думает о тебе.

Не догадаться помочь с тяжелой коляской...ну хз. Сразу мысль, что он не думает о жене совсем. Ну живет рядом, чет делает, не обращается - значит ей норм. Не буду даже задумываться о том, каково ей, можно ли что-то делать вместе или сделать ее дела лучше и легче.


Двоякая ситуация. И говорить о своих желаниях нужно. И думать, не нужна ли помощь/поддержка твоему партнеру тоже нужно. А то получается, что не семья, а хорошие соседи живут. Попросишь - помогут, а так и замечать тебя не будут.

Ну и когда такая помощь идет с миной "нахрена оно мне надо, лучше бы за компом сидел" каждый раз, то понимаешь, что человек не хочет тебе помогать, что-то делать ради тебя. Ну и зачем его тогда напрягать? Проще сделать самой, не мучиться чувством вины (заставляю делать то, что не нравится) и недовольством (не помогает/ не хочет помогать). А раз проще быть одной, зачем жить вместе?


Мне кажется, должна быть золотая середина. Нужно просить помощь, если нужна, нужно говорить о своих желаниях и возможностях, договариваться и думать друг о друге.

+55
Я жене так сказал - я тупенький, и поэтому до многих вещей не догадываюсь, поэтому просто говори мне что сделать, я сделаю. Вроде работает.
раскрыть ветку 12
+38
Где купить этот сборник анекдотов?
раскрыть ветку 5
+45

Вот и у меня так же. Жена две недели была в другом городе у родни. Я к её приезду сделал дома дополнительную уборку, ночью не спал - ждал её на вокзале. В ответ получил недовольную козью морду - не догадался купить жратву. А хер её знает что она жрет. У неё каждую неделю другая диета. Зная это ведь спрашивал - сказала, что ничего не надо.

раскрыть ветку 15
+11
На самом деле тут проблема не том, что он ней не помогает, а том, что он не даёт ей эмоциональной поддержки
раскрыть ветку 4
+270
А я с одной стороны понимаю. Мужику глубоко пофигу, он даже не подумает как его жена вытащит коляску. А видимо когда она попросила, сделал это с большим одолжением. Иногда действительно проще и не так обидно самой сделать, чем просить и смотреть на недовольную рожу. (Не говою, что всегда так).
раскрыть ветку 82