4469

Беспредел с профилем на Авито [Вопрос решён]1

upd #comment_261322164
Заблокировали мой единственный профиль, на котором я работал более 8 лет, около 300 подписчиков, 64 положительных отзывов, ни одного отрицательного, привязан к единственному моему номеру телефона, безупречная репутация, исправно оплачивал размещение в одной ветке. 🤦‍♂️ Служба поддержки, - невменяемый бот, отвечает готовыми цитатами не в тему, главный посыл, - восстановить невозможно, заведите новый.🤦‍♂️ Вы идиоты? Какой новый? Мне понадобится ещё 8 лет, чтоб дойти до такого уровня доверия клиента. Я выбрал именно эту площадку, как надежного партнера, но оказалось, что это просто беспредельщики, в любой момент могут угробить твое дело без суда и следствия, бандиты.🤬

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
259
Автор поста оценил этот комментарий
Да, авито вообще чудной сайт. Много чего продавал. Люди покупали, часто благодарили, что так недорого отдал или помог вынести и на авто погрузить. И тут одной барышне не понравилось, что я абонемент в фитнес продал не ей. Начала вопросы задавать, типа есть ли там заморозка, сколько месяцев осталось и т.д. Сказал ей, что это в договоре, до договора через три дня только доберусь. Тут же мне пишет другая девушка с барахолки, типа заберу сегодня. Естесственно я ей отдал. Откуда я знаю возьмёт та, первая, или нет. Может ей условия не понравятся (заморозки там не оказалось в итоге). В итоге первая настрочила мне отзыв как я с ней плохо поступил, разбил все её надежды в пух и прах и т.д. Теперь у меня рейтинг из 2х звёздочек и одним отрицательным отзывом. Вот так всего один человек может испортить рейтинг. P.s. товарищи, если вам продали хороший товар недорого, или помогли вынести/погрузить/зафиксировать на багажнике, пожалуйста не поленитесь поставить 5 звездочек, чтобы потом обиженному на весь мир человеку не удалось так легко опустить рейтинг в целом нормального продавца.
раскрыть ветку (48)
37
Любой негативный отзыв можно обжаловать. У меня ня так друг поступил с каким-то типом, который клянчил у него скидку на изделие больше чем в половину стоимости. Обиделся и настрочил гневный комментарий. Нормально всë обжаловали. Кстати я общался с реальными представителями авито, но не через боточат, а через почту. Там живые люди отвечали.
раскрыть ветку (9)
5

Мне минимум пять раз отказывали в обжаловании, мотивации стандартные

раскрыть ветку (1)
3
Ну тут, видимо, кому как повезёт 😕
7
Ну, мне было дело отвечали, что это личное мнение автора отзыва. Ничего не можем поделать.
раскрыть ветку (6)
8
Всё зависит от конкретной ситуации. Там человеку было давно несколько отказов подряд, т.е. сделки не было. Но он всё равно накатал отзыв.
4
Отзыв же может оставить только с кем сделка прошла-остальные на рейтинг не влияют
раскрыть ветку (4)
11
DELETED
У меня классический случай, как у автора поста: человек обиделся и написал отзыв — отзыв без сделки в рейтинге участвует. Сделать Авито ничего не может и не хочет
1

там сейчас походу если был звонок через авито, то можно оставить отзыв. у меня высвечивалось окошко с предложением оставить отзыв после звонков по объявлениям.

раскрыть ветку (2)
0
Мне выскакивали такие предложения после простой переписки с продавцом, когда тот закрыл объявление
раскрыть ветку (1)
0
Это продавец у вас отзыв сам запрашивает.
29

У меня на днях была похожая ситуация. Продавал старый плеер LG c несколькими караоке-дисками. Один чел пожелал купить один диск отдельно. Я ответил - пожалуйста. Он - заберу послезавтра вечером. Я ему - добрО, но, если до вашего приезда у меня купят весь комплект, прошу извинить. Иначе делайте предоплату (цена вопроса 500 р). Он ответил, что предоплату делать не будет, но точно заберет диск. Ну, на следующий день утром у меня купили весь комплект. Неудачливый покупатель одного диска закатил мне истерику, назвал лохотронщиком (?) и с наслаждением накатал мне негативный отзыв. Я тут же обжаловал его в службе поддержки, где спокойно изложил всю историю. Отзыв сняли.

раскрыть ветку (4)
4

Бля, сделал бы ему копию этого диска...

раскрыть ветку (3)
0

Я ему предлагал! У меня и двуслойка завалялась. Я ему даже предлагал прислать прошивку, которая позволила бы ему катать этот диск. Отказался...

раскрыть ветку (2)
0
Тут двуслойка не поможет, нужна двухстволка).
0

Значит надо превентивно таких в игнор запихивать

7
О да, также помог разобрать, спустить и погрузить в машину и попросил если не сложно оставьте положительный отзыв. Так эта собака сутулая говорит, вот если скидку в 300 р сделаете, то поставлю 5 звезд. Итак цена была самая низкая.
5
А как негативный отзыв может оставить неучастник сделки?
раскрыть ветку (10)
7
Если есть переписка, то он может кликнуть, что сделка состоялась, а в отзыве расписать какой вы негодяй и поставить одну звезду.
раскрыть ветку (9)
5

Да же если вы просто ответили - здравствуйте, товар продан.

Уже могут накатать минусовый отзыв, есть контакт((

раскрыть ветку (6)
3

Товар продан - сразу снимаем объявление, чтоб не было шквала сообщений

раскрыть ветку (5)
2
Это если работаешь одним днём... Я так машину покупал у перекупа, не успел домой приехать и написать, что он пиз...ол, - объявление снято и удалено. Забил.
раскрыть ветку (2)
0

Интересно, объявления удаляются через 30 дней. А до того висят в архиве. Может в категории авто по-другому?

раскрыть ветку (1)
0
Честно, не знаю как он это сделал.
2

Пока деньги не получены - не снимаю (если товар один)

На сообщения можно не отвечать. Особенно хамам, которые без здрасьте требуют продать на 50-70% дешевле.

А если товар не один, то все продолжается.

раскрыть ветку (1)
0

Продан это когда деньги у меня, а товар у покупателя

Ну если не один, то да, там не снять

1
Продавец опротестовать не может и указать реального покупателя?
0
Ну долбоебизм же)))
9

Если не получится удалить такой отзыв через поддержку, напишите как все было в ответе на отзыв. Я например читаю отзывы и если вижу что отзыв неадекватный, а ответ продавца разумный, без хамства, с описанием как все было, то не придаю этому отзыву значения. Думаю так многие делают. А рейтинг потом поднимется, когда еще отзывы будут.

раскрыть ветку (6)
2
Аналогично
0
Если не получится удалить такой отзыв через поддержку
А кто пользовался "удалением отзывов" в телеграме? Стоит услуга 1990 р.  Оплата только после удаления.  От юзера нужен номер объявы и скрины переписки. Кто-то просит логин-пароль доступа. Интересно, развод или нет?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
105 что развод.
1
Привяжут другую почту, телефон и продадут твой профиль.
раскрыть ветку (2)
0

А есть уверенность, что модеры удаляют отзывы по жалобе юзера? Отвечают они точно как боты. Возможно, программа по какому-то хитрому алгоритму и работает.

0
Привяжут другую почту, телефон и продадут твой профиль.
Хозяин будет писать посты, как у тебя, звонить во все колокола, и докажет, что профиль его. И авито заберёт у нового юзера профиль назад. Глупость покупать такие ворованные профили.
4

Можно самому запрашивать отзыв у покупателя в случае удачной покупки

4

Никогда не обращал внимание на звездочки, только на ответ продавца на отрицательный комментарий

2

То есть отзывы могут оставлять не только клиенты, но и рандомные Васи, в том числе и конкуренты?

0
Пиши в поддержку, они отзыв этот снимут, оставят его без рейтинга. По правилам отзывы должны учитываться только от тех, с кем совершена сделка.
0
Да это с любым спраимом м отзывами так
0
За последний год оба моих положительных отзыва были отклонены. Формулировка: нет подтверждения сделки. Чем я её мог подтвердить? В обоих случаях созванивался через Авито, договорился о встрече в одно случае забрал товар, в другом выполнили ремонт.
0

О у меня было так, только еще написала девушка, что ждала час меня под домом и я не вышла и не отвечала. А адрес и телефон я не писала в переписке, адрес на карте был местный парк, не улица и не дом. Время тоже не обговаривали.

0
DELETED
А у меня любые отзывы о сделках исчезают после пары часов. Авито их удаляет(пидорасня ссаная)
раскрыть ветку (5)
0

переписка с покупателем в чате была? если нет, то удаляют как накрутку рейтинга

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Дк я знаю что могут удалить, авито моей жене не дал зарегать два акка- она с компа сидела дома в своѣм акке и на новый номер хотела новый акк сделать, вуаля, оба аккаунта забанены и написано было про мошенничество.(айпи то один и тот же) Правда это было очень давно. Отзывы то были в разных категориях товаров... Абыдна.
раскрыть ветку (1)
0

Естественно, айти - это самое главное, на что обращают внимание. И не только при реге, а при выкладке объявлений тоже

В каком чате?) У меня он отключен ,это не мешает Авито публиковать отзывы от недопокупателей выносящих мозг тупыми вопросами по телефону(хотя и не влияющим на рейтинг)

раскрыть ветку (1)
1

так неправильно вы делаете. отключаете номер а чат включаете. никто не звонит и в черный список при надобности неадеквата усылаете

Советую на подобные отзывы оставлять ответ: "Согласен, всё так и было."

И сразу отзыв для интересующихся уже по-другому выглядит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку