6213

Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Знала я таких девушек, которые в голодном студенчестве активно знакомились с парнями, просто ради еды, отшивая каждого после первого свидания. Это отработаная схема)

раскрыть ветку (65)
52
Жила в общаге. Там обитали и парни и девушки вместе, но в разных комнатах. Ну, во- первых, часто голодные парни воровали еду у нас с кухни, вылавливали пельмени прямо из кастрюли, могли зайти в комнату и из холодильника отлить молоко, так как двери не закрывались (принято было так), как-то раз украли дорогую сковородку Тефаль вместе с едой, во-вторых, они часто приходили в гости и болтали по пару часов, чтобы пожрать нахаляву (мы по доброте душевной их угощали как гостей), мешая заниматься, причем было непонятно к кому пришли (иногда мы недоумевали и спрашивали друг друга, к кому он пришел), не получалось их выгнать в силу природной скромности и застенчивости, воспитанности, не могли отстоять свои границы. Мата трёхэтажного пока не знали. Были настоящими романтичными девчонками, которые верили в добро и справедливость этого мира. Так вот общажные парни, которые подворовывали и редко мылись, оставили неизгладимый след о мужчинах.
раскрыть ветку (30)
32

Блин, я походу вообще не так воспитана была. Всегда платила сама за себя, родители всегда давали денег если я куда-то шла. А когда начала работать в студенчестве, то априори уж думала-я ж работаю, а он нет. Мой будущий муж вообще вечно был без денег, родители особо не давали, и я частенько платила сама за наш скромный ужин в кафе. Потом он начал подрабатывать, тк хотел мне и цветочки дарить и вкусным угостить, как сам говорил тогда. Считаю, что у нас были самые нормальные и бескорыстные отношения, тк любили и любим друг друга безумно!

И по поводу, кто девушку ужинает, тот ее и танцует-это тупейшая фраза, я б послала сразу скажи мне кто такое..

ещё комментарии
6
Только что осознала, как мне повезло, что меня поселили к четверокурсницам! Всех наглецов со своих курсов они до меня отвадили, а мои ровесники к старшим девчонкам не совались)
раскрыть ветку (2)
0
Мы все с одного курса были)
раскрыть ветку (1)
2
Вот, а мне повезло) Общага коридорной системы. Семейные, мальчиковые, девчачьи и преподавательские комнаты на одном этаже. Анархия!)))
1

эх если б я тогда жил в общаге то помытый и с едой был бы прям мачо)) сам одногруппниц бывало подкармливал вкусняшками

1

Я когда читаю такие истории про голодных студентов, охуеваю, вот честно. Жила в общаге в 2004-2008 году, мало того, что случаев воровства или побирательства у нас не было от слова вообще, так на общей кухне только первокурсники готовили что-то, остальные студенты готовую еду в магазинах покупали или в кафешках питались. Не помню ни одного голодающего. Но немытых деревенских пацанов я постояннно гоняла из своей комнаты, мыться они реально не любят.

ещё комментарии
8

Я в голодном студенчестве отказывала парням, которые приглашали меня в кафе, т.к. заплатить за свой кофе с пирожным у меня денег не было, а поесть за чужой счет было за гранью. Видимо этой установкой я себе сильно сузила выбор.

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий

Ну, раз отказывала, а не предлагала альтернативу или объясняла причину, то может дело и не в деньгах было.

32

Знал я девушек , которые если почувствуют лопуха с лишними деньгами , то одним разом они не ограничивались. Крутили на деньги по полной. Естественно не давая ничего взамен.

раскрыть ветку (9)
6
DELETED

А некоторые и давали. Но это тссссс, секрет!

4
У меня так друг 1 лям всрал)))
раскрыть ветку (7)
4

Ну... Некоторые так женятся и с рогами на голове всирают уже всю жизнь

4
До деноминации?
раскрыть ветку (3)
17

после деменции

1
Нет, в 14 году
раскрыть ветку (1)
2

Едрить он простофиля !

2
Ахаха
0

гулять так гулять

1

Есть то они ходили в студенческую столовую, а не в ресторан?)

0

Знаю я таких девушек/женщин, которые всю жизнь так живут. И с возрастом аппетиты ни разу не уменьшаются =)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку