Бесплатная секция сноуборда в г. Сургуте

Добрый день, друзья. Пожалуйста, не топите в минусах. У нас жесткий недобор спортсменов. Поднимите повыше. Верю в силу Пикабу. Приглашаю в секцию сноуборда детей 7-9 лет, школа олимпийского резерва «Кедр». Занятия круглогодичные, дополнительно скейт-парк, батутный центр. Обучение проходит на ГК «Каменный мыс», три раза в неделю, автобус предоставляется спортшколой. Количество мест ограничено. Отвечу на все вопросы в комментариях.

Бесплатная секция сноуборда в г. Сургуте Бесплатно, Занятия, Спорт, Сноуборд, Сургут, Скейт, Батутный фристайл, Дети, Родители и дети, Родители, Ханты-Мансийск, Без рейтинга

Дети и родители

13K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

Просто огромный респектище! У нас некоторые уникумы умудряются драть за 2.5-10к за занятие, чтобы научить скатываться на заднем канту.

раскрыть ветку (35)
22
В шерегеше поучить ребёнка кататься на лыжах час 3500 рублей
раскрыть ветку (5)
56
DELETED
Не сравнивайте коммерческую историю со спорт школой. С чего для вашего ребенка должно быть бесплатно на Шерегеше, это частный курорт.
раскрыть ветку (2)
4
Ни с чего. Где вы увидели, что я бесплатно хочу? Просто сравнительно с Югусом в Междуреченске цена выше больше, чем в 2 раза. Хотя в Междуре 3 инструктора, а в ширике как собак нерезаных. С чего цену ломят?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
В красной поляне вероятно и того больше. А уж в Альпах....
я честно говоря даже не слышал про Югус в Междуреченске, как вы вероятно не слышали про Красную Глинку в Самаре. А вот про Шерегеш почему то знают все, поэтому наверное там и цена повыше будет.
2

я год назад друга на сноуборд ставил и двух его сыновей. пока я детям объяснял что да как, они уже внизу склона стояли и отстёгивали доску. минут 10 прошло. склон учебный конечно же был.

раскрыть ветку (1)
35
Одно дело кататься на сноуборде для себя, другое техничное катание и спорт))
1
Задний кант это сразу после скатывания на попе/шлеме по мастерству насколько себя помню)
раскрыть ветку (3)
2

Главное его не словить. Я учился без шлема, блять. Смелый. С первого раза сразу всё получаться началось, а когда задний кант словил и головой об наледь ударился очень сильно удивился. Еще полгода удивлялся, когда зрение до 0.8 просаживалось)

раскрыть ветку (2)
5
Это да, шлем обязательно. Вокруг лыжники летают, опасно так и так
раскрыть ветку (1)
Ну лыжники это что-то с чем-то по ощущениям сноубордисты менее нагло катаются, хотя может просто из меньше. У меня в Сочи 3 раза за день лыжник по доске проехал, ещё вот малолетние,5 летние снаряды на лыжах это ппц летят несмотря на окружающих, а ты тормози чтобы их не сбить.
10

Если всю экипировку при этом предоставят, то почему нет? А так сноуборд - не самый дешевый вид спорта, особенно с учетом того, что растущего ребенка придется несколько раз снаряжать по новой.

раскрыть ветку (24)
65
Экип предоставляем, доску, крепление, ботинки. Также существует продажа между родителями, по снисходительной цене. Понимаю, что дорого.
раскрыть ветку (14)
15
Огромное уважение вам!) Жаль что мы не в Сургуте живём) так бы отдали с удовольствием ребёнка.
29
Я в тихом ахуе, что где-то есть что-то бесплатно и это бесплатно не могут дать. Что-то вы не договариваете. У нас в Чувашии есть бесплатный хоккей, бесплатный это 30-40 тыс экипировка и 5-6 тыс за 1 выезд + 30 тыс сборы. Ну а че, зато бесплатно.
раскрыть ветку (12)
45
У нас если ребёнок отбирается в сборную страны, даже тренировочные мероприятия в Европе оплачивают из бюджета. Сноуборд входит в базовые виды спорта и хорошо финансируется из регионального бюджета.
раскрыть ветку (1)
13
Ни разу не ставил целью съязвить. Вы молодец, только такие энтузиасты и двигают детский спорт. У нас в Чебоксарах тоже есть горка и Валерий Васильевич который толкает ребят до чм и европы. В голове не укладывается, что где-то это может быть бесплатно. Сам в середине 90-х катался на деревянных фишерах и югославских ботинках. Помню чтобы экономить на подъемнике в понедельник (когда был выходной), пешком в горку поднимались
12

Я был в таком же ахуе, когда мне сын поститал, сколько стоят его ботинки и две доски. И все это дали бесплатно в школе Кедр.

Естественно новые доски новичкам сразу не дают, сначала получаешь такую на которой уже катались. Дальше больше.

Никакого подвоха.

На хоккей сын тоже ходил когда-то, там всё покупали сами

6
30-40 экип? Вы в ютиаше считаете? В джр одна клюшка за десятку, не топовая отнюдь. А их после 12 лет три в сезон, а после 15 и пяток уходит. Коньки в джр в районе 30, не самые понтовые и тд и тп. На круг, юниора в новое одеть, не топ, но и не низ, это тысяч под сто, сто двадцать. Это полностью, с нателкой, баулом и тд. ПС младший из моих трех хоккеров неделю назад уехал в нижний из Чебоксар, где был три недели на сборах. Сегодня вернулся домой). Сегодня обновили треть экипа, плюс две клюшки. 70тыр.
раскрыть ветку (7)
2

у вас трое сыновей играют в хоккей? а вы их отец?

раскрыть ветку (6)
2
Именно так.И тоже пенсионерю до сих пор. Когда время позволяет.
раскрыть ветку (5)
2
Красавчик! А вы рассчитываете, что дети в будущем отобьют ваши инвестиции в хоккей и смогут там заработать норм? Или тратите чисто на спорт ради занятия детей чем-нибудь полезным?
у меня неск друзей стока занимались футболом, стока денег отдали за них, но после 18 лет они все закончили играть, профи не стали((
раскрыть ветку (4)
4
Какие инвестиции? Вы о чем? Статистика дама суровая. 1 из 10000(десяти тысяч) спортшкольников становится именитым хоккеистом. Это во всем мире так, не только в России. А с учетом системы блата и бабла в российском хоккее, этот один, будет того, кого надо один))). Дети хотят, я имею возможность и время, было бы идиотизмом и самодурством отказывать. Не наркотой, чай, барыжат.) Да и сам я спортшкольник хоккейный, хоть и советского образца. У меня хоть шансов побольше было и достиг я немалого,как считаю, но, в хоккей не тащил, сами загорелись Старший даже в вузе не бросил хоккей, в вузовской команде играет. К сожалению, пришлось его забрать из Чехии, играл за Комету в Брно. Решили сделать ставку на образование, но, хоккей в жизни остался и много. Средний пока определяется и играет в свое удовольствие, хоть и в СДЮШОР и во втором звене, но, думаю, тоже сделает ставку на образование. И судя по предпосылкам на военное.А вот молодой, это пока темная лошадка. Слишком хоккеист, слишком азартен, слишком горит. Может и получиться у него пойти по хоккейной дороге, если не перегорит.
раскрыть ветку (3)
3
В сноуборде конкуренции минимум, отправляйте к нам)
раскрыть ветку (1)
Да далековато немного. ))
Хоть и бываю, и дружище в Сургуте живет).
1
Инвестиции- вложения в детей для последующей окупаемости. То есть за 15 лет секции хоккея условно вложил 5 млн руб, потом сын к 23 годам станет норм судьей хоккея и уже эти 5 млн легко отобьет к 30 годам, или станет хоккеистом и отобьет за год. Имел ввиду это- расчет на их будущую профессию, связанную с хоккеем.
а то вышло у друзей - за футбол родаки отдали состояние целое, а у ребенка к 30 годам от футбола остались тока медальки детские и травмы спины на всю жизнь
2
У меня детский турклуб, так мы сами иногда новичкам дарим снарягу. Родители только дорогу и еду оплачивают, и то не всегда. И мы не бюджетники, просто частная инициатива.
1
А что дешевле-то сильно? Плавание? Это я как отец трех хоккеистов спрашиваю?))
раскрыть ветку (5)
2
Все что не требует индивидуального спецэкипа .
раскрыть ветку (4)
Экип это даже не полдела. Сборы, допы, индивидуалки, турниры.. Жрут куда больше экипа.
раскрыть ветку (3)
Это если все нужно и есть желание расти профессионально. А без экипа в любом случае никуда в хоккее. А в плаванье сильно полегче. И нет расходников в виде клюшек по 10000р
раскрыть ветку (2)
Да за 10000 это позавчера.)). Сейчас приличный не топ не этого года,в джуниоре, меньше 13 забудь и думать. А чуть новее или топовее 17-19. А их после 12 лет штуки три в год уходит, а позже и по пять бывает)
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот о чем и речь) плавки и шапочка живут дольше и стоят дешевле)
1

Это средняя цена инструкторов на курортах за час-два, экип и ски пассы туда не входят

Это вы хоккей не видели
1
Без экипировки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку