Батя этой звезды «Клана Сопрано» был реальным мафиози...
А что, если я скажу тебе, что одна из звёзд Клана Сопрано сама выросла в мире мафии? Речь идёт о Кэтрин Нардуччи — и её настоящей, далеко не киношной связи с орг. преступностью...
Нардуччи, сыгравшая Шармейн Букко, родилась и выросла в Ист-Гарлеме, в итало-американской семье. Её отец, Ники Нардуччи, держал бар и был местной фигурой в мафии. Когда Кэтрин было всего 10 лет, её отца расстреляли у входа в тот самый бар — по всем канонам мафиозного жанра.
Позже она вспоминала: «У меня было как будто 20 отцов. Я чувствовала себя в полной безопасности». Со временем до неё дошло: все эти «отцы» — вовсе не ангелы. Это были 100% мафиози.
Её актёрская карьера началась случайно: в 1993 году она привела своего 9-летнего сына на кастинг фильма "Бронкская История", где сама в итоге получила роль матери главного героя . С тех пор она снялась в ряде фильмов и сериалов, включая “Ирландца” и “Крестного отца Гарлема”, где играла жену мафиозо Винсента "Чина" Джиганте.
Понравилась история? Ниже я собрал еще с 10-к похожих историй об известных актерах!
Всё о кино
28.9K постов63.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.