Бананы…

Бананы…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий

В таком виде они приехали в магазин

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (44)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Но фото скорее с рц
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На фото скорее на РЦ) А точнее в камеры газации)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Или дозаривания?
121
Автор поста оценил этот комментарий

Обожаю неспелые бананы! Жаль редко удается ухватить такие(

раскрыть ветку (35)
42
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Неужели я нашёл такого же как и я. На меня как на идиома смотрят когда я это говорю знакомым.
раскрыть ветку (11)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Я вами друзья! Давайте обнимемся)) я думал я один такой)
раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий
О, я тоже ем такие. Я не один!
раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я с вами, тоже ищу максимально зелёные)

раскрыть ветку (7)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Клуб любителей длинных не спелых вещей.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Огурцы тоже неспелыми едят, спелые желтоватые и размером с кабачок

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да у вас очень специфические вкусы. Они же вяжут
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вяжут неприятно только совсем незрелые. Мне нравится эта тонкая грань между зелёным и жёлтым, когда они ещё очень плотные, но уже и не вяжут сильно) банановое занудство )))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
О да, идеальная степень зрелости банана
А на спелые у меня еще и аллергия
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вяжет хурма, а эти просто плотные и есть, что пожевать
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас записал всех и буду ходить раньше вас в магазин. Ибо мне нужны самые зелёные))

15
Автор поста оценил этот комментарий
Вы очень культурный, у вас даже автозамена на "Идиома" сработала 😂
9
Автор поста оценил этот комментарий

А я люблю неспелые абрикосы. Блять, купить невозможно. Я как-то у тетки отдыхала пож Воронежом. Целое дерево обожрала :D

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве у бабушки тоже ел - не мог дождаться, когда созреют, но потом дристал шопесдец))
67
Автор поста оценил этот комментарий
Я наоборот люблю с чернотцой, они самые ароматные и сладкие
раскрыть ветку (4)
20
Автор поста оценил этот комментарий

В крапинку - самые заебись.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Леопардовые

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Rrrr

Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Они ппц приторно сладкие и противно мягкие
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чувствую себя, как гадкий утенок нашедший свою стаю лебедей!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?
они же твердые как картошка
раскрыть ветку (12)
47
Автор поста оценил этот комментарий

В том и прикол. А ещё они вяжут прикольно и вкус менее выраженный, спелые чересчур сладкие на мой взгляд.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не мой вариант)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Фе.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Пожарь и капельку меда сверху. С чаем нормас, лишь бы не в кашу перемешать, ну или на крайняк уже драники сделать)
раскрыть ветку (8)
25
Автор поста оценил этот комментарий
Я фрукты не для того покупаю, чтобы из Готовить)
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А как же нарезать дольками яблоко, посыпать сахаром и в микроволновку на 20-30сек?
раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий
В яблоках и так фруктозы до жути, какой сахар)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну можете и посолить, как арбуз или крыжовник+апельсин.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Мы мелкие когда были, зелёные незрелые яблоки только с солью и ели, как и щавель.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне ещё ананас с солью нравится кушать)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для этого и продаются плантаны или как называют, овощные бананы
Автор поста оценил этот комментарий

Можно еще перед жаркой обвалять в мелкой овсянке. Жарить на сливочном масле с каплей растительного. Проверено, вкусно)

11
Автор поста оценил этот комментарий
Вы с таким же успехом сырую картошку можете грызть
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй сердцевину ананаса
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мама рассказывала, что во времена своей юности они не знали, что бананы доспевают, поэтому ели их зелёными.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше какой-то сорт был другой. Они были реально слаще, хоть и мельче. Вроде как выродились.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как бывший работник магазина, могу сказать. Бананы приходят такими же желтыми, максимум слегка зелеными. Просто все черные выкидываются, при том день по 10-15 кг. А продается килограмм 200 в день.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

А приходили бы на 2 дня раньше, такой проблемы бы не было

Автор поста оценил этот комментарий
Такими в магазин никогда не приезжают, если приедут чуть зеленоватые, то их кладут по ротации на потом, дозревать. Самая распространённая ошибка при хранении бананов, их кладут вместе с яблоками, бананы дохнут от яблок.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку