раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (35)
Неужели я нашёл такого же как и я. На меня как на идиома смотрят когда я это говорю знакомым.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Вяжут неприятно только совсем незрелые. Мне нравится эта тонкая грань между зелёным и жёлтым, когда они ещё очень плотные, но уже и не вяжут сильно) банановое занудство )))
раскрыть ветку (1)
А я люблю неспелые абрикосы. Блять, купить невозможно. Я как-то у тетки отдыхала пож Воронежом. Целое дерево обожрала :D
раскрыть ветку (1)
Я в детстве у бабушки тоже ел - не мог дождаться, когда созреют, но потом дристал шопесдец))
раскрыть ветку (12)
В том и прикол. А ещё они вяжут прикольно и вкус менее выраженный, спелые чересчур сладкие на мой взгляд.
раскрыть ветку (2)
Пожарь и капельку меда сверху. С чаем нормас, лишь бы не в кашу перемешать, ну или на крайняк уже драники сделать)
раскрыть ветку (8)
Можно еще перед жаркой обвалять в мелкой овсянке. Жарить на сливочном масле с каплей растительного. Проверено, вкусно)
Мама рассказывала, что во времена своей юности они не знали, что бананы доспевают, поэтому ели их зелёными.
раскрыть ветку (1)
Раньше какой-то сорт был другой. Они были реально слаще, хоть и мельче. Вроде как выродились.
Как бывший работник магазина, могу сказать. Бананы приходят такими же желтыми, максимум слегка зелеными. Просто все черные выкидываются, при том день по 10-15 кг. А продается килограмм 200 в день.
раскрыть ветку (1)
Такими в магазин никогда не приезжают, если приедут чуть зеленоватые, то их кладут по ротации на потом, дозревать. Самая распространённая ошибка при хранении бананов, их кладут вместе с яблоками, бананы дохнут от яблок.