Банановый хлеб без глютена, сахара и его заменителей
Банановый хлеб - отличный и питательный вариант завтрака с йогуртом или с вареньем например. К нему прекрасно подходят орехи что тоже полезно есть с утра.
Текстура получается у него пудинговая и кремовая. Если уменьшить бананы до 2 шт, то будет суше и пористей.
Сиропы продаются на OZON, конкретно мой из Кипра мне подарила одна прекрасная Надежда ❤️.
Смотрите, чтобы в составе сиропа не было сахара. В принципе, не страшно сироп заменить и на сахар (те же 120 граммов), но я бы взяла коричневый не из-за пользы, а из-за вкуса. Но тогда текстура будет ещё суше.
Важно помнить, что когда мы уходим в сторону «оздоровления» рецепта, он всегда теряет очки во вкусе и текстуре. Потому что непривычно. И здесь нужно не переборщить и вовремя добавить столько сколько нужно того же масла. Смазать им форму. Того же кэроба.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules