Баклажаны Пармиджано | Домашний любимый рецепт
Баклажаны Пармиджано | Домашний любимый рецепт
Ингредиенты:
✔️баклажаны 2
✔️помидоры 2
✔️моцарелла 2
✔️чеснок 3 зубчика
✔️пармезан 50 грамм (по желанию)
✔️соль
✔️чёрный перец
1. Порезать баклажаны кружочками и посолить
2. Запечь баклажаны при Т250С 20 минут в духовке
3. Нарезать кружочками томаты и моцареллу
4. Мелко порезать чеснок
5. Выложить в форму для запекания баклажаны, томаты, сыр, чеснок, все чередуя между собой
6. Верхний слой должен быть сыр
7. Запекать 20 минут при Т200С
8. Bon apetit! С любовью Bread&Butter
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules