Бабуля часто поёт частушки про это

У нас во дворе живёт бабуля 89 лет. Очень энергичная, общительная. И фишка в том, что она знает очень много похабных частушек, и часто их поёт, когда с ней начинаешь общаться. Это всё деревенские, времён её молодости, не из тырнетов. Иногда бывает смешит до слёз. Рассказывала, что как-то продавцам в магазине пела, так ей бесплатно за это шоколадку дали. И сама часто выносит детям сладости, мою дочку не раз угощала. Просил её заснять на камеру, как поёт, но бабуля застеснялась. Говорит, а то под старость к Малахову на шоу отвезут. Потому только по памяти некоторые из них тут напишу)

А у нашего Мирона
На х..ю сидит ворона
Как ворона запоёт
У Мирона х..й встаёт

Приходи ко мне в четверг
Приходи и в середу
Ничего не приноси
Только шишку спереди

Деду будет скоро сто
А старухе двести
Вот он лесенку мостит
На бабулю влезти

Хорошо быть кискою
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю

(точность и порядок слов мог напутать, всё писал по памяти)

В общем, каждому двору по такой бабуле!)

Истории из жизни

37.6K пост74.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.