Это и сейчас охуеено. Комп с Nvidia 3070, последний месяц играю только в NFS UNDERGROUND2. Не одна Форза и прочие новинки рядом не стояли.
Сейчас ещё лучше)) наконец идёт на ультрах и играй хоть до утра, никто ругать и гнать в кровать не будет, да и в школу уже не надо будет потом
Кому что, я сейчас в BF2042 рубаю, когда на релизе попал в первый раш на 128 человек, впал в полнейший экстаз. Deathloop на одном дыхании прошел. К слову, ИМХО все игры Arkane для олдфагов. Genshin Impact меня манит ностальгией по LineAge2. Ну и куда без новых GTA, Tekken, FIFA, NHL. На плойке сильно зашел Death Stranding и последний God of War. Но RDR2 мне больше на плойке заходит, чем на ПК.
Киберпанк и мне зашел. Горизонт слишком тяжелый и по графону и по геймплею. Ласт оф ас из-за гей повестки приниципально игнорирую, да и первый был только в начале огонь, а потом унылая беготня по укрытиям в стиле антарчед. Far Cry 3 был просто топ, Юбисофт с ним въехали как на золотом коне, зашел еще пятый про сектантов, концовка вообще огонь.
О! Поэтому я уже несколько лет не апгрейжу комп, ибо один фиг за последние 5 лет не запускал ничего, кроме пары старых игр, да и те всего несколько раз)
Объективно - музыка решает. Во всяком случае, в первой underground. А ещё в ней не надо кататься по городу без дела только для того, чтобы доехать до очередной гонки. Или до гаража. Всё здесь и сразу. А ещё кастомизация интуитивно понятная и не требует часов работы для того, чтобы разобраться, все укладывается в минут 10, и вот ты уже выкатываешься сразу в гонку на новой и даже индивидуальной машине. Трассы проработаны значительно лучше, на каждой из них есть свои приколы и шорткаты. Все это значительно ускоряет темп игры, и за свои два часа перед компом ты успеваешь пройти несколько гонок и кастомизировать несколько машин. Появляется ощущение насыщенности игры. В современных нфс или форза ты за два часа успеешь только пару трасс пройти, да раскрасить одну машину. И все это будет разбавлено поездками до очередного места проведения гонки и вообще не вписывающейся в такие игры музыкой.
А вот эта интуитивная кастомизация у меня сделала так что я хз как расскрашивать декали и первые 25% игры проходил на чистой мяте а потом наборами расскрашивал.
Возможностью поставить неон на дно или саб в багажник?
u2 была хороша в свое время, но в сравнении с современными аркадными гоночками она устарела так, что трудно описать.
Помню пришел в компьютерный клуб и если запуская игру и выходил логотип EA games тогда я знал, что эта игра крутая)
В чëм проблема? Поставь сейчас энэфэску и гоняй.
Кстати, я недавно пробовал. Не зашло.
Сейчас есть игры и поинтереснее.
Пробовал ставить старые 3D игры, почему-то только Quake 1 никак не изменился.
Каким помню, таким и остался, с удовольствием перепрошел заново)
Все остальное, увы, смотришь и думаешь "да что такое, был же лучше графоний?!"
обзоры телефонов и не только
598 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты, не относящиеся к тематике сообщества.
Желательно соблюдать правила приличия.