936

Автоматы разрешены или запрещены? Но почему они тогда работают

В Юго Западном районе Г. Чебоксары есть небольшое здание одноэтажное ул. Эльменя, 3В, корп. 1 где написано Fincoin биржа криптовалют.

По факту там игровые автоматы или пункт ставок как компьютеры. Вечером они открываются и ночью двери открыты. Также там всегда много полицейских рядом проходит за день. Маршрут патруля видимо. Но почему-то все как-будто не замечают того, что там игровые автоматы салон, ведь по закону они запрещены разве нет?

С какой кстати то что вне закона спокойно работает в Чебоксарах. Все все знают (особенно полиция) и ничего не делают?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть всяческие "лотереи". По факту — те же автоматы, но нету упоминания в законе, нету юридических оснований.

раскрыть ветку (30)
21
DELETED
Закон о деятельности лотерей очень даже есть и жёстко регулирует эту сферу. На сто процентов этот гадюшник под него не попадает, а вот товарищ заместитель начальника райотдела старший майор Коррупов очень даже рад был в прошлом месяце купить себе новый автомобиль марки Бентли 21-11
раскрыть ветку (12)
0

Не знаю как сейчас, но лет 5 назад попал на собеседование в контору которая для этих "лотерей" софт писала. И там по сути использовали лазейку в законе. Выглядит как автомат, используется как автомат, а под капотом с юридической точки зрения моментальная лотерея, с билетами, которые заранее там где-то регистрируются, а потом разыгрываются. Подробностей не знаю, т.к. по очевидным причинам работать я туда не пошел.

0
Теперь это называется "пожертвования" Я серьезно! По работе пересекался с управляющими таких клубов.
раскрыть ветку (2)
4

че то ладаном запахло

раскрыть ветку (1)
2

тонко )

0
DELETED

Старший майор это как?

раскрыть ветку (5)
13
DELETED
Это старше, чем младший, но младше, чем главный
раскрыть ветку (1)
1

Лаконично, и по делу!!

2
В 1935-43 годах в органах НКВД и НКГБ было спецзвание "старший майор государственной безопасности", соответствующее армейскому воинскому званию "комдив". Примерный аналог - генерал-майор, но прямого соответствия нет.
Кстати, майор ГБ соответствовал армейскому полковнику (точнее, даже комбригу) или капитану I ранга, а отнюдь не майору.
0
Почти подполковник)
0

Старший брат майора

Оно и понятно. Это неправильно.

раскрыть ветку (1)
0

и ничего с этим не сделаешь, а что можно с этим сделать - это экстремизм и т.д.

По такой логике я завтра могу пойти прямо в школах продавать спайсы под видом приправ или сладостей.

раскрыть ветку (15)
9
DELETED

Запросто. Если не подпадает под запретные вещества и их изомеры/производные.

ещё комментарии
0

Это мошенничество, емнип)

0

Господин полицейский?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку