2439

Авито не показывает (платное) объявление в поиске2

Есть у меня квартира в Челябинске, центр, хорошая квартира, хороший ремонт. Решил сдать в долгосрок, нечего стоять впустую.

Разместил объявление на Авито, в категории нет бесплатных объявлений. Ладно, такие правила. Оплатил 2 недели поскольку это же 1-комнатная квартира, Карл - это самый высокий спрос...

Но - звонков нет. Сообщений нет. Объявление опубликовано, приходят цифры о просмотрах, даже кто-то добавил в избранное. А результат нулевой. И тут меня дернуло зайти с аккаунта друга, мол, дай глянуть, как там видно мою квартиру. А её нет!

Ну, как нет. Да никак, блядь! На карте нет. В поиске - нет.

Пишу в Авито поддержку. Там бот, который отвечает, что все норм, оно есть. Ты, может быть, его не видишь, но оно есть, всё, иди ответь на опрос и пойди нахуй.

Так вот, неуважаемые @Avito.help, объявление отсутствует. Хотите посмотреть?

Авито не показывает (платное) объявление в поиске Авито, Негатив, Мошенничество, Аренда, Квартира, Съемная квартира, Обман клиентов, Объявление, Исчезновение, Челябинск, Мат

Блюхера 10. Нету такого. А вокруг есть.

Это прямой обман клиентов, Авито. Контора кого вы, уже известно.

Ссылку на объявление не публикую, ибо это может быть расценено как реклама. Фото исключительно для понимания, какой сделан поисковый запрос и что другие объявления пл нему есть.

Upd: поменяли в поиске параметры, поставили и студию и два района. А квартиры так и не стало видно.

Upd2: аккаунт у друга не заблокирован, порядочный человек, отзывы все хорошие.

Upd3: после обращения в поддержку объявление вдруг начало находится в поиске. Оплаченная неделя потеряна. Нужен конкурент Авито, с такими косяками выходить и забирать их аудиторию самое время.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
106

Объявление появилось в поиске, но уже прошла неделя...

показать ответы
15
Такая же история. Заходил и с другого аккаунта, и просто с браузера без входа в аккаунт. Объявление появилось в поиске только после общения с техподдержкой. Причем было оплачено продвижение.
раскрыть ветку (1)
5

Я потерял неделю.

56
Дак Авито это членососы, всем давно уже известно, а ты только сейчас проснулся.
раскрыть ветку (1)
7

Это понятно но одно дело закинуть объявление в дальний угол и совсем другое - не публиковать. Или не показывать.

показать ответы

А фильтров-то 5 штук выбрано =)

раскрыть ветку (1)
5

- квартира

- снять

- на длительный срок

- район центральный

- район советский

Официальный ответ

Видим, что вопрос с отображением объявления в поиске успешно решился. Если у вас будут другие вопросы, пожалуйста, пишите. Мы всегда на связи.

раскрыть ветку (1)
2

Потерянное время не будет компенсировано?

показать ответы
0
Что там Каневский обычно говорит?
раскрыть ветку (1)
2

Видимо что Авито - контора пи...сов

8
Эта квартира ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Она. Через Авито? Очень интересно, изменили параметры поиска, не показывает и всё.

показать ответы
4

Посудомойка не надо, а стиралки лишней нету у вас? Можете на этих выходных привести?

раскрыть ветку (1)
1

Стиралка есть

показать ответы
2
Тоже нашёл с первого раза.

Имхо. Предложение не конкурентное, несмотря стоимость около рыночной.
Дом старый, трамвайные пути под окнами, площадь маловата для двоих, в одного тянуть нахер надо. За эту цену есть предложения поинтереснее рядом.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, видимо действительно слишком много поставил.

показать ответы
10
Единственное объявление о сдаче квартиры в этом месте. Показал авито с первого запроса. Правда согласен с другими комментаторами, квартирой это не назовешь. Может поэтому не звонят ?
раскрыть ветку (1)
1

Теперь видно, после обращения в поддержку.

Это студия.

1

Оно?

раскрыть ветку (1)
0

Оно, теперь видно стало

0

Нужен конкурент Авито

Был тут один "мойторг", но что-то не зашло

раскрыть ветку (1)
0

Пикавито?))

1

Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы отметили ваш аккаунт и вы*бали вас потом как следует. Мы все запомнили, с*ка

раскрыть ветку (1)
0

Страшно, блин)

1
Да, контора пидарасов, согласен. Но есть мнение, что эта херня с поиском у них из-за индусских программистов.
Я делаю так, если мне что-то то надо найти(а оно естественно не находится в моем регионе) : вбил в поиск, что нудно- не нашел. Идёшь на главную, обновляешь страницу и вуалябля- возможно вам будет интересно "товар", 100+ разных продавцов и 99% частники, а не как через поиск - в основном первыми идут фирмы.
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня версия что это излишняя категоризация. В моём случае: человек ищет обычно не "студию" а "1-к квартиру", для меня, например, студия это подвид однушки. А для Авито - нет. Я подозреваю даже что именно поэтому и не идут просмотры, люди просто ищут другое. Попробовал поменять категорию, не дали. Что делать теперь, у меня этот объект уже находится в невостребованной категории, а люди ищут и не видят.

Может и правда нужно обратиться чтобы категории обьединили...

1

@hexagon.r, я, как постоянный потребитель услуги аренды жилья с 2010 по 2024 год скажу - ресурс Avito у меня ассоциируется исключительно со скамом всех мастей. Приходилось арендовать квартиры-комнаты в разных городах - от Питера до Саратова, в разный период. Так вот, на других крупных профильных сервисах объявлений с «двойным дном» или полностью скамных было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И по моему совету много кто отказался от этого ресурса в пользу других.

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, скама меньше, но и аудитории тоже меньше - было раньше так во всяком случае. Машины вообще на Авито продавались лучше нежели на всех других сайтах вместе взятых, это статистика перепуков по нашему городу. Да и я, сдавая квартиру раньше, с Циана получал связь неспешно в течение недели в то время как с Авито - самое быстрое это через две минуты после публикации, и это звонок с посылом что - "надеюсьвы никому ещё не сдали... "

Может быть что-то изменилось. Может быть что-то с рынком аренды жилья. Конечно же на Циане есть объявление-дублер. Но в этот раз с Циана идёт отклик более живой чем с Авито, а когда обнаружил что моего объявления тупо не видно - аж подгорело.

0
Для Хабаровска вполне норм, и даже маловато) но это больше похоже на комнату в общежитии, тут такие тоже сдают.
раскрыть ветку (1)
0

Не буду врать, до устройства полноценной канализации и водоснабжения, а за ними и полноценного, хотя и компактного санузла, оно и было комнатой в общежитии коридорного типа. Сейчас здесь в чистом виде комнат уже меньшинство, почти все стали такими вот такимм студиями.

3
Это шедеврально)
раскрыть ветку (1)
0

)))

0

Есть у меня квартира в Челябинске, центр, хорошая квартира, хороший ремонт
По факту, там не квартира и даже не студия.
А комната какая то

раскрыть ветку (1)
0

Студия, полноценный санузел. Кухня в комнате.

2

Нужен конкурент Авито

По недвижке? Прикалываешься? Их дохрена и Авито - буквально худший вариант из всех

раскрыть ветку (1)
0

Может быть. Я как-то рассматривал Авито как самый раскрученный портал. Может по недвиге и не так.

0

А сколько хочешь за квартиру? А то я подумываю переехать, а Блюхера не плохой для меня вариант. Но я как бюджетник ищу бюджетное) сейчас снимаю за 15000 на кукольном театре, но в ней даже стиралка нет

раскрыть ветку (1)
0

Я сдаю за 22000, но там есть всё и только что сделанный ремонт. Даже коммуникации под кондер заложил, поставлю как повернётся хороший вариант, хотя что я говорю, жду соседа, он обещал подогнать. Хочешь, подходи, посмотри. 906-871-31-55

показать ответы

Циан чем не угодил?

раскрыть ветку (1)
0

Есть там, оттуда идут сообщения и звонки.

4

По личному опыту вполне вменяемая площадка. Квартиру сдали за час.

раскрыть ветку (1)
0

Оттуда, кстати, есть сообщения и просмотры. Действительно, видимо, теперь они работают.

показать ответы
10

ЦИАН?

раскрыть ветку (1)
0

Есть

показать ответы