13

AsiaNews

Из офиса в сопротивление

AsiaNews Азия, Фильмы, Азиатское кино, Новости кино и сериалов, Длиннопост

Корейская актриса Ко А Сон («Офис», «Сквозь снег», «Изящная ложь», «Вторжение динозавра», дорамы «Сияющий офис» и «Жизнь на Марсе») сыграет главную роль в исторической картине «Сопротивление» / Resistance.

Артистка воплотит на экране образ Ю Гван Сун—одной из лидеров борьбы за независимость Кореи, организатора мирной «мартовской демонстрации» и других акций протеста против японского колониального правления в Корее в начале XX века. Ю Гван Сун умерла под пытками в японской тюрьме в возрасте 17 лет.

AsiaNews Азия, Фильмы, Азиатское кино, Новости кино и сериалов, Длиннопост

(на фото Ю Гван Сун)

Ставить картину будет Чо Мин Хо («Великолепные противники», «Сок джунглей»), на счету которого приключенческий триллер «Миллион» с Пак Хэ Илем.

Съемки картины должны стартовать в декабре. Выход в прокат запланирован на следующий год.


ист. KoBiz

Дубликаты не найдены

0

Странная актриса, эмоций вчера не вызвала никаких, но как она сыграла удивление! Реально, думал у нее "выпрыгнут" глаза:))))

раскрыть ветку 6
0

Дада ))) я вчера после нашего разговора пошел проверять новости и тут эта )) вот же забавное совпадение ))

раскрыть ветку 5
0

Кстати, забыл, кино видимо, очень сильно будет напоминать "Командир Ким Чхан-Су", которого вешали, вешали, да не повесили. Во мужик был, там после фильма идет про него история реальная.....

раскрыть ветку 3
0

Ага, надо было видеть, как я дико взгоготнул с утра и повернул ноут к супруге, которая тоже была удивлена:))))) Глаза девка пучит - огонь! А вообще да, очень интересная актриса своей игрой, очень.

Меня , кстати, весьма впечатлила игра актрисы в Пропавшей женщине, вроде бы и истерит, но все по делу, поступки совершает странные - но так и должно быть! Няня вообще , тут слов нет, вот реально комок в горле в конце фильма....

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: