Это напоминает историю как в далеких девяностых один из тех редчайших людей, что могли побывать в кап.странах и вернуться рассказал, что он видел там в продаже нарезанные батоны. Вся компания посмеялась над этой отрыжкой капитализма как продажа нарезанных батонов. Вся компания была уверена, что это никто никогда не купит потому что "нафик надо, у покупателей рук что ли нет и кто же заплатит больше?"
тут кто-то из местных вроде писал, как в начале девяностых щеглом с батей покупали семечки у бабок, ну он и спросил у бати, а что если их в пакетики фасовать и так продавать?
—да не, хуйня какая-то -ответил батя😁
относительно бесплатно, да.
если вам в сети предлагают что-то бесплатно, то платой являются ваши личные данные👍🏻
Ххаха, люблю таких. Курсе на первом попросил одногруппника закачать фильмов на переносной хард. Тот выкатил по 100 рублей за фильм. Я у него ничего конечно же не купил, но осадочек после этого остался. Видимо такие мамкины бизнессмены ещё не вымерли.
в начале нулевых тип мне резал музон на болванки, брал деньги — лазер изнашивается. сейчас он владеет нашим местным аналогом авито. жилка панимаеш
такое предлагали и в «нормальных» салонах типа мтс или связной. как щас помню: пакет «геймер», пакет «офисный работник»🤦🏻♂️
еще эти пидоры активировали айфоны за бабки и пароль не говорили
У кого "у вас", если вы про Россию, то телефоны продаются без паролей, не понимаю к чему эта клоунада) А котолампа, потому что я 1.5 года работал управляющим МТС точки, и про такой жесткий развод ни разу не слышал. Настройки нового айфона за 5-7к продавали, но что бы ставить пароль и требовали денег за его снятие - это уже художественный вымысел.
а я 2 года в суппорте Эппл, и про такой жесткий развод дохуя раз слышал от клиентов🤷🏻♂️
я сказал, что требовали деняг? перечитайте. просто его не сообщали клиенту
Ну а я слышал, что сами клиенты проебывают пароли и начинают гнать на продавцов. А там и мошенники подключаются;)
такое тоже имело место быть. просто выяснить: если клиент не в курсе даже, что за секретные воросы — понятное дело, кто айди регал
Я про это и пишу. Типа кто говорит фу про него скорее всего его сырым ели. Хотя я и из сырого иногда люблю делать мини шаурму, запеченную в духовке свинину нарезаю тонкими ломтиками, кладу на тост ещё либо огурец либо помидор петрушку и в трубку сворачиваешь и ешь. Вот так выглядит тут без зелени, правда. Если куриная грудка то можно немного соуса добавить.
А какие есть варианты у условной бабушки, там не одну кнопку нажать надо, особенно для айфона. Да, есть простор для мошенничества, но это уже никак не победить, ну только если МФЦ начнёт оказывать услуги по установке сбербанка)
у нас такое тоже есть, но работает по-другому. консультация по прейскуранту почасовому, ее никто не навязывает, клиент делает все сам, а сотрудник все объясняет. правда есть разница?

Юмор для всех и каждого
68.7K пост56.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.