6795

Андрюха, у нас стартап! Возможно, успешный! По коням!

тише, этот человек — гений!

Андрюха, у нас стартап! Возможно, успешный! По коням!

Юмор для всех и каждого

68.7K пост56.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

621
Автор поста оценил этот комментарий

бля, я сам посмотрел, их там целые стаи!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
325

Это напоминает историю как в далеких девяностых один из тех редчайших людей, что могли побывать в кап.странах и вернуться рассказал, что он видел там в продаже нарезанные батоны. Вся компания посмеялась над этой отрыжкой капитализма как продажа нарезанных батонов. Вся компания была уверена, что это никто никогда не купит потому что "нафик надо, у покупателей рук что ли нет и кто же заплатит больше?"

раскрыть ветку (1)
56

тут кто-то из местных вроде писал, как в начале девяностых щеглом с батей покупали семечки у бабок, ну он и спросил у бати, а что если их в пакетики фасовать и так продавать?

—да не, хуйня какая-то  -ответил батя😁

показать ответы
21
А в чем прикол (честно, не понимаю). Эта китайская нейросеть делает это бесплатно?
раскрыть ветку (1)
73

относительно бесплатно, да.

если вам в сети предлагают что-то бесплатно, то платой являются ваши личные данные👍🏻

показать ответы
12

Ххаха, люблю таких. Курсе на первом попросил одногруппника закачать фильмов на переносной хард. Тот выкатил по 100 рублей за фильм. Я у него ничего конечно же не купил, но осадочек после этого остался. Видимо такие мамкины бизнессмены ещё не вымерли.

раскрыть ветку (1)
16

в начале нулевых тип мне резал музон на болванки, брал деньги — лазер изнашивается. сейчас он владеет нашим местным аналогом авито. жилка панимаеш

157
Это как в точках где продают чехлы на телефон, начали предлагать услугу: установим приложение Сбербанк за 500 руб)))
раскрыть ветку (1)
58

такое предлагали и в «нормальных» салонах типа мтс или связной. как щас помню: пакет «геймер», пакет «офисный работник»🤦🏻‍♂️

еще эти пидоры активировали айфоны за бабки и пароль не говорили

показать ответы
3
DELETED
А зачем условной бабушке айфон?
раскрыть ветку (1)
9

айфон тоже условный

показать ответы
DELETED

У кого "у вас", если вы про Россию, то телефоны продаются без паролей, не понимаю к чему эта клоунада) А котолампа, потому что я 1.5 года работал управляющим МТС точки, и про такой жесткий развод ни разу не слышал. Настройки нового айфона за 5-7к продавали, но что бы ставить пароль и требовали денег за его снятие - это уже художественный вымысел.

раскрыть ветку (1)
9

а я 2 года в суппорте Эппл, и про такой жесткий развод дохуя раз слышал от клиентов🤷🏻‍♂️

я сказал, что требовали деняг? перечитайте. просто его не сообщали клиенту

показать ответы
DELETED

Котолампа про активацию айфона без кода)

раскрыть ветку (1)
4

без какого кода, вы о чем?

показать ответы
5

Ну а я слышал, что сами клиенты проебывают пароли и начинают гнать на продавцов. А там и мошенники подключаются;)

раскрыть ветку (1)
2

такое тоже имело место быть. просто выяснить: если клиент не в курсе даже, что за секретные воросы — понятное дело, кто айди регал

показать ответы
3

Я про это и пишу. Типа кто говорит фу про него скорее всего его сырым ели. Хотя я и из сырого иногда люблю делать мини шаурму, запеченную в духовке свинину нарезаю тонкими ломтиками, кладу на тост ещё либо огурец либо помидор петрушку  и в трубку сворачиваешь и ешь. Вот так выглядит тут без зелени, правда. Если куриная грудка то можно немного соуса добавить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

а начинали со стартапа😂

9

А какие есть варианты у условной бабушки, там не одну кнопку нажать надо, особенно для айфона. Да, есть простор для мошенничества, но это уже никак не победить, ну только если МФЦ начнёт оказывать услуги по установке сбербанка)

раскрыть ветку (1)
0

у нас такое тоже есть, но работает по-другому. консультация по прейскуранту почасовому, ее никто не навязывает, клиент делает все сам, а сотрудник все объясняет. правда есть разница?

DELETED

*пароль.  очевидно же....

раскрыть ветку (1)

у вас новые телефоны с паролем уже продаются?

ох уж этот параллельный импорт

показать ответы
93
Ха-ха, как будто у меня есть "личные данные". Все которые можно было достать - уже достали.
раскрыть ветку (1)

🤦🏻‍♂️

показать ответы