раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
в каком смысле не суть? ты сказал, что он игрулю выпускает, я тебе ответил что это не его проект, теперь ты говоришь что это не суть? логика покинула чат
раскрыть ветку (14)
относительно бесплатно, да.
если вам в сети предлагают что-то бесплатно, то платой являются ваши личные данные👍🏻
раскрыть ветку (13)
Ха-ха, как будто у меня есть "личные данные". Все которые можно было достать - уже достали.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Вообще то он прав. Твои личные данные, например, паспортные можно купить у бота за 700 рублей. Касается РФ
раскрыть ветку (4)
Вроде дешевле даже, я покупал свои личные данные и по некоторым показателям обнаружил, что слили их прям из базы ГИБДД
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну на здоровье. Мне жалко что ли? Правда, нафига им инфа про мой пятичасовой заход в Пикабу я не знаю
И какие именно данные может использовать эта нейросеть? Фотографии? Они и так в интернете в свободном доступе есть. Каких либо других данных при использовании этой нейросети не нужно предоставлять.
типа если было бы платно, они бы прям точно не пользовались загруженными фотками в своих целях? есть шанс, что при наличие желания нажиться, можно не только продавать услугу, но и пользоваться в корыстных целях всеми имещющимися в распоряжение данными.
ну-ну, бесплатно...
уже второй день висит:
Service is being upgraded, please come back later
Мало того, скорее всего, они приобрели этот ,,кейс,, заработка на Авито у других бизнесменов))
Это фигня какая-то, вот мне человек сделал #comment_257486803 я правда не шмогла сама так, вот это правда могёт

Юмор для всех и каждого
68.7K пост56.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.