Тогда начнется охота партизан на гауляйтеров с немецкими фамилиями. Вангую, что первым взорвут Ротенберга. Потом доберутся до Миллера и Грефа. А там как пойдёт.
Обидно как-то за Ротенберга. В Германии он еврей, в России немец, в Израиле русский, а на самом деле он чистокровный финн!
Напомнило:
— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи.
— Ну и где же тут парадокс, Моня?
— Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!
©-Сэмэн, таки ты будешь меня слушать?
-А шо, у нас есть выбор?
- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.- Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались.- Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались.- Были коммунисты и евреи. Теперь вот есть арабы и евреи. О чем это говорит?
— Так что ты имеешь этим сказать?
— Да ничего, таки мы вышли в финал...
еще было продолжение:
— Знаешь, Моня, что меня смущает?
Ну, в этой прекрасной истории!
Это совсем как глисты: был фараон и были глисты, фараон умер — глисты остались, был император и были глисты — император умер, а глисты остались...
Я имею вам спросить: а с кем ви таки в финале-то?
Или ждёте победителей второго полуфинала? А там кто?
Taки не надо мне делать нервы, их есть кому портить!
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
©
Как сочетается в одном предложении антисемит и русофоб? Хотя ладно, можешь не отвечать. мне всё равно похудеть
Фуф, спасибо, что избавил от ответа. Кстати, рассово верный украинец из Западной части страны таким и должен быть, но отпадает убитый финнами дедушка, его скорее НКВД шлёпнуло, ну да ладно, мне твоё генеологическое древо тоже похудеть.
ты так я пытаюсь угадать кто были мои предки, что напрашивается вопрос - ты познакомиться хочешь?
Особенно Бродский, ага. Я уж не говорю про кучу сефардских евреев с нифига не немецкими фамилиями.