1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

176
Автор поста оценил этот комментарий

- Могу я узнать почему?

- Можете. (дальше молчите в трубку)

...

...

...

- Алло?

- Да-да, я вас слушаю.

- Можете рассказать, почему отказываетесь от выгодного предложения?

- Могу. (молчите)

раскрыть ветку (1)
129
DELETED

Да смысл издеваться? Люди выбирают эту сволочную работу и так не от хорошей жизни.

показать ответы
3

К кому ушли если не секрет?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Если речь о сотовом то теле2. Доволен вполне.

Даже на дачи, связь была в домике не очень (4g), позвонил в сапорт через полгода примерно вышку поставили теперь отлично. Может совпадение, хз.

показать ответы
29

Билай : номер у меня с 90х годов,как первый телефон купил так и остался(я у них типа вип клиент), как они меня задрачивали, что бы я сменил тариф, сменил в конечном итоге, 500 р и безлимитный интернет, потом сами подняли цену до 600, но когда я отключил интернет с ТВ у родителей, звонки просто не прекращались, а почему вас не устроили наши услуги, да б...ть потому что хрен дозвониться до поддержки по полтора часа слушаешь музыку, но как впарить или подключить обратно так они не могли успокоиться год наверное, звонили разные менеджеры,с разными скриптами, и видимо каждый новый раз звонил более "профессиональный" но меня было не сломать, интернет у Билайна говно...как и большинство сотрудников(за редким исключением)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Билайн "пока пока" , этоо я сделал много лет назад когда только стало модно свалить со своим номером. Все что касается службы поддержки это полный провал. Не важно сотовый, городской, интернет все одна херня. Тратишь просто кучу времени а не чего не решается.

показать ответы
3
Дай угадаю, Теле2?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Угадали

Повезло невероятно. У них типа агрессивные продажи. Хамят.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Хамят кто звонят из разных фондов, типо акции предлагают. Вот это просто ржу. Говорят так - как будто мне делает оттдолжение что звонит и в любую секунду бросит трубку.

Как только начинают разговор с фразы "я из ХерпоймиГлобалФайненшалКонсалт" .... сразу говоря прощайте.

показать ответы
0

Кто знает, сейчас звонят операторы при его смене? Раньше слышал что если ты хочешь уйти от них, они предлагали более выгодный тариф чтобы ты остался.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Думаю вы можете просто в службе поддержки сказать что вам дорого. Скидку думаю дадут но опят же сколько? Процентов десять?

показать ответы
21

Мне сказали, что я являюсь давним абонентом компании и за это мне сотовый оператор приготовил подарок. Тариф (не помню название), и далее перечисление достоинств. Вы готовы перейти на него прямо сейчас?

Я говорю: минуточку, какова стоимость ежемесячных платежей?

-800 рублей! Это гораздо выгоднее!

-Ну да, говорю, при моем архивном тарифе я ни в чем себе не отказываю и плачу 400 рублей, а тут в два раза больше.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мегабайт больше, минут больше =)

Я посмотрел у меня 300 минут в месяц  разговора, а трачу только 60. Кому нужны сейчас звонки? 5г интернета, ну трачу где то 1-2 гига, все. Мы предлагаем вам 30! гигабайт. Целых 30!

показать ответы
0
DELETED

...был негативный опыт?..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Что же тут негативного? Местами даже весело.

показать ответы
0

А, это да. Но мне думается, сейчас и в России такая же фигня. Ориентируюсь по курсу рубля - он практически не изменился.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да ну сравнили У нас вот плачь поднимают газ подорожал у кого на 3,у кого даже на 10%. На сколько я помню у вас стоимость газа, отопления и электричества дорожало не раз и очень сильно.

0
Мне вчера звонили из Мегафона и предлагали новый тариф. Говорили долго и красочно всего 45 или 50 рублей в день и в конце спросили - вы согласны? Я говорю нет. Как нет?? Ступор и недоумение. У меня я им сообщаю абонентская плата 700 руб и я не выговариваю эти минуты и интернет, а вы мне предлагаете полторы тысячи. Зачем? А вот у вас в июле было 1100. Хуюшки, отвечаю, вы с меня списали за международный роуминг, а сейчас границы закрыты и за границей я никак быть не мог. Отключились. Звоню в поддержку- так и так. За границей были? Упаси бог, как?? Нет, конечно. Ой, ладно, деньги вернём. Сегодня вернули. 321 руб. Нраица!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну вот у меня было 300р тариф, мне предложили 500 я отказался . Зашёл посмотреть тарифы текущие, теперь у меня будет 270 тариф =)

0

Вообще никаких обид, с чего бы вдруг. Хотя, если честно, не понял о чём Вы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну цены до 14 года и после если сравнить.

показать ответы
0

Ничего себе, коммунизм.. Спрашивают, предлагают... У нас просто говорят - с 1 числа абонплата увеличивается. Украина если что. Водафон (бывший МТС) этим особо увлекается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да вы привыкли уже. Лет так пять постоянно говорят что что то становится дороже.

Шучу.

Надеюсь не сильно обидитесь.

Сдержаться было невозможно.

показать ответы
3

Здесь нельзя такое. Только чернуха, только хардкор.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как раз таки можно, и мною приветствуется лично.

10

Вот вы все ругаете операторов за глупые предложения, а я наоборот хочу сказать спасибо оператору из МТС. После ее звонка я понял что такое действительно ориентированность на клиента. Если ты это читаешь то ты огромный молодец. В январе этого года я переехал в Москву с тарифом 450 рублей, имея на борту 600 мин 600 смс и 20 Гб интернета. Что в принципе мне хватало пока я жил у себя в регионе. В Москве мне этого не хватало и плюс звонки в регион приносили дополнительные расходы. Я об этом знал. Пытался говорить с домом по минимуму. Но все равно на месяц не хватало.

В конце марта мне позвонила девочка и ну и решил послушать и не зря.

Девчонка реально шарит. Говорит здравствуйте я вижу что вы переехали в Москву и вам не хватает вашего пакета. Я предлагаю вам расширить ваш пакет в 2 раза , 1200 минут, 1200 смс и безлимитный интернет, сумма вырастет на 175 рублей. 175 рублей это средняя стоимость ваших переплат за последние 3 месяца за разговоры с вашим домашним регионом, с новым тарифом все звонки в домашний регион войдут в пакет минут которые мы предлагаем. Цена тарифа составит 625 рублей.

Я благо сидел за компьютером. Она говорила, я просматривал расходы. Реально сумма переплат составила 175 рублей.

знаете , если они за нами следят то пусть только так. И ничего кроме спасибо я им сказать не могу. Так ровно рассчитать мои расходы выверить нужное мне количество минут и интернета. Вообще то эта работа денег стоит а они сделали ее вместо меня. И ничего кроме спасибо я им не могу сказать . Я в Москве , вот мой тариф. У меня язык после этого не поворачивается гнать на этих людей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Кто все? Я очень много пишу о хорошем, но в этот раз просто прикол а не предложение.

По факту, мне ни разу операторы за все годы не сделали выгодного для меня предложения. г. Воронеж. За все годы что у меня была сотовая связь. Те все предложения были выгодны лишь им.

Что не отменяет того факта, что есть такие варианты как у вас.

показать ответы
21
DELETED
А можно я похвастаюсь?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Можно. Но это вы точно с кем то переспали из этой фирмы =)

И наверно не раз.

показать ответы
0

Успешные минетжеры - везде одинаковы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да на самом деле уверен толк финансовый от этого есть. С моральной точки зрения конечно минус, но кого это парит сейчас?

0

Один в один мой диалог с Мегафоном :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моем случае Теле2, у кого то утечка. Мозгов.

показать ответы
0
Звонят по скриптам, не думая.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сложная профессия. С моей точки зрения на грани лохотрона.

0
DELETED

Обычно смс приходят.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Второй день звонят. Похоже кому то это важно стало. Хз почему.