1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы все ругаете операторов за глупые предложения, а я наоборот хочу сказать спасибо оператору из МТС. После ее звонка я понял что такое действительно ориентированность на клиента. Если ты это читаешь то ты огромный молодец. В январе этого года я переехал в Москву с тарифом 450 рублей, имея на борту 600 мин 600 смс и 20 Гб интернета. Что в принципе мне хватало пока я жил у себя в регионе. В Москве мне этого не хватало и плюс звонки в регион приносили дополнительные расходы. Я об этом знал. Пытался говорить с домом по минимуму. Но все равно на месяц не хватало.

В конце марта мне позвонила девочка и ну и решил послушать и не зря.

Девчонка реально шарит. Говорит здравствуйте я вижу что вы переехали в Москву и вам не хватает вашего пакета. Я предлагаю вам расширить ваш пакет в 2 раза , 1200 минут, 1200 смс и безлимитный интернет, сумма вырастет на 175 рублей. 175 рублей это средняя стоимость ваших переплат за последние 3 месяца за разговоры с вашим домашним регионом, с новым тарифом все звонки в домашний регион войдут в пакет минут которые мы предлагаем. Цена тарифа составит 625 рублей.

Я благо сидел за компьютером. Она говорила, я просматривал расходы. Реально сумма переплат составила 175 рублей.

знаете , если они за нами следят то пусть только так. И ничего кроме спасибо я им сказать не могу. Так ровно рассчитать мои расходы выверить нужное мне количество минут и интернета. Вообще то эта работа денег стоит а они сделали ее вместо меня. И ничего кроме спасибо я им не могу сказать . Я в Москве , вот мой тариф. У меня язык после этого не поворачивается гнать на этих людей.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3

Здесь нельзя такое. Только чернуха, только хардкор.

раскрыть ветку (3)
5

О да. Пикабу давно пора уже сменить логотип кексик на токсичный кексик.

раскрыть ветку (1)
1

На уже переваренный кексик.

0
DELETED

Как раз таки можно, и мною приветствуется лично.

0
DELETED

Кто все? Я очень много пишу о хорошем, но в этот раз просто прикол а не предложение.

По факту, мне ни разу операторы за все годы не сделали выгодного для меня предложения. г. Воронеж. За все годы что у меня была сотовая связь. Те все предложения были выгодны лишь им.

Что не отменяет того факта, что есть такие варианты как у вас.

раскрыть ветку (1)
0

Очень странно на самом деле, потому что у моей мамы и отца включены тарифы от Мегафона тоже которых нет на сайте. Тоже звонили говорили что давно пользуетесь Мегафон и вот предложение. Может вы не так давно сидите на одной сим-карте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку