1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Билай : номер у меня с 90х годов,как первый телефон купил так и остался(я у них типа вип клиент), как они меня задрачивали, что бы я сменил тариф, сменил в конечном итоге, 500 р и безлимитный интернет, потом сами подняли цену до 600, но когда я отключил интернет с ТВ у родителей, звонки просто не прекращались, а почему вас не устроили наши услуги, да б...ть потому что хрен дозвониться до поддержки по полтора часа слушаешь музыку, но как впарить или подключить обратно так они не могли успокоиться год наверное, звонили разные менеджеры,с разными скриптами, и видимо каждый новый раз звонил более "профессиональный" но меня было не сломать, интернет у Билайна говно...как и большинство сотрудников(за редким исключением)

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

Ушел к МегаФону, там хоть инет нормальный.

Прикол: друг купил сим-карту Билайна, говорит "бля, инет ахуенный ёпта". Я ему говорю: да, хуйня, зря купил. Он: да у тебя Андроид, а у меня Айфон, поэтому и не тормозит, купи Айфон. Проходит неделя, у него стал тормозить интернет, видимо у них есть приоритет для абонентов. Ха-ха-ха.

Ещё история: до сих пор лежит сим-карта Билайна с посекундной тарификацией, которая не используется (да-да, наше правительство обязало сотовых операторов иметь посекундные тарифы) и звонок на телефон за 500 рублей: "предлагаем вам новый тариф, с тарифом X, он более вы выгодный! Сейчас вы тратите ..." Я: "сколько трачу?" Оператор: "извините, до свидания"

5
DELETED

Билайн "пока пока" , этоо я сделал много лет назад когда только стало модно свалить со своим номером. Все что касается службы поддержки это полный провал. Не важно сотовый, городской, интернет все одна херня. Тратишь просто кучу времени а не чего не решается.

раскрыть ветку (5)
3

К кому ушли если не секрет?

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Если речь о сотовом то теле2. Доволен вполне.

Даже на дачи, связь была в домике не очень (4g), позвонил в сапорт через полгода примерно вышку поставили теперь отлично. Может совпадение, хз.

раскрыть ветку (2)
1

Совпадение!)

раскрыть ветку (1)
5

Таж фигня, так-что, не думаю, что совпадение.

2
Готовился к махычу, а получилось так...даже обидно стало
Иллюстрация к комментарию
0

Близкие люди что-ли? У меня за 250 руб. в месяц. с безлимитным интернетом. Там-же их несколько.

раскрыть ветку (11)
0

У меня всё равно древний тариф

раскрыть ветку (5)
0

А смысл от этой древности?

У меня всё тоже самое, безлимитный интернет но за 8,33 р/день, т.е. 250 в месяц.

раскрыть ветку (4)
0

Но у меня в приложении нет такого тарифа как у Вас

раскрыть ветку (3)
0

Для старых абонентов эти тарифы доступны, возможно вы не очень давно билайном пользуетесь. Я этот номер ещё в 2003-м подключил.

раскрыть ветку (2)
0

С девяностых годов у меня номер, как первый завел так он и остался

раскрыть ветку (1)
0

Тогда ищите лучше, должен быть. Можно в поиске посмотреть в браузере этот тариф.

0
На мегафоне в акцию попал 240 в месяц с безлимитом)) Кто даст меньше?)
раскрыть ветку (4)
0

Теле2, 135 в месяц, получен по mnp.

0

Мегафон- безлимитный интернет, 1р в день

раскрыть ветку (1)
0

А звонить то можно? У меня ко всему прочему еще 800 минут пакет на сторонние номера

0

У меня без акции, обычный тариф на билайне, Близкие люди называется. Их там несколько, самый дорогой за 1500, есть и за 600 рублей, у меня за 250. Везде безлимит, разница в минутах и др. нюансах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку