1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне вчера звонили из Мегафона и предлагали новый тариф. Говорили долго и красочно всего 45 или 50 рублей в день и в конце спросили - вы согласны? Я говорю нет. Как нет?? Ступор и недоумение. У меня я им сообщаю абонентская плата 700 руб и я не выговариваю эти минуты и интернет, а вы мне предлагаете полторы тысячи. Зачем? А вот у вас в июле было 1100. Хуюшки, отвечаю, вы с меня списали за международный роуминг, а сейчас границы закрыты и за границей я никак быть не мог. Отключились. Звоню в поддержку- так и так. За границей были? Упаси бог, как?? Нет, конечно. Ой, ладно, деньги вернём. Сегодня вернули. 321 руб. Нраица!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот у меня было 300р тариф, мне предложили 500 я отказался . Зашёл посмотреть тарифы текущие, теперь у меня будет 270 тариф =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку