1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто знает, сейчас звонят операторы при его смене? Раньше слышал что если ты хочешь уйти от них, они предлагали более выгодный тариф чтобы ты остался.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Думаю вы можете просто в службе поддержки сказать что вам дорого. Скидку думаю дадут но опят же сколько? Процентов десять?

раскрыть ветку (1)
0

В прошлом году подключили к тарифу за 2500, но сделали скидку на год в 50%. То есть 1250. На днях перешел на тариф за 1500, на старом траффика подключенным номерам было мало, 40 гб всего и домашний интернет на 100мб. На новом безлимит по инету и 300 метров домашнего. Вообще стараюсь каждый 1-2 года менять тариф.

И да, я никуда не грозился уйти, просто позвонили из Билайна, спросили хочу ли попробовать новый тариф, озвучили условия, мне понравились, я согласился, но я в любом случае искал другой тариф, так что грубо говоря повезло.

На вопрос а зачем тебе такой дорогой тариф:

За 1500 у меня подключены 4 человека, включая меня, мобильный безлимитный интернет для всех, домашний интернет 300мбит и домашнее ТВ, то есть я не плачу по 300 рублей за каждого и еще отдельно интернет и тв. Выходит немного дешевле

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку