1837

Активные продажи. Оператор сотовой связи2

Звонок от моего оператора сотовой связи.

Голос в трубке:

"Добрый день....... у вас старый тариф архивный...... мы видим вы не выговариваете минуты ...... мы видим вы не тратите все мегабайты за месяц.... и вы платите при этом 300р. Предлагаем вам еще больше минут, еще больше гигабайт и всего за 500р в месяц".

Отвечаю:

"Я отказываюсь от вашего предложения."

Голос в трубке:

"Могу я узнать почему?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Звонят по скриптам, не думая.
раскрыть ветку (4)
5

А на самом деле им думать противопоказано, все звонки прослушиваются, и отход от скрипта карается всякими гадостями

0

на протяжении почти полугода в данной сфере, в данный момент работаю на одного сотового оператора, точнее на компанию которая работает на сотовую компанию, кто знает тот поймет вообщем то. Если в кратце то все что требуется лично от нас, уговорить абонента на новый тариф методом легких обманов(более подходящее слово подставите сами) но так чтобы это не оказалось прямо сильным обманом. От скрипта отклоняться не запрещенно но в рамках разумного

0
DELETED

Сложная профессия. С моей точки зрения на грани лохотрона.

0

Самое прикольное и штрафуют, если решишь головой думать, что предлагаешь. А кто придумывает скрипты, считает потенциальных клиентов за лохов, причем при составлении скрипта, не учитываются статистические данные по аудитории. В результате, даже если на месте менеджера по продажам, оказался адекватный человек, он будет виноват, это он не сумел продать, это он не умеет работать с аудиторией. А если что не нравится, увольнялся по собственному желанию. Дебилы не манагеры на телефоне, а так то ими руководят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку