4825

Агрессивный ухажер1

Есть у меня поклонник, который восемь (восемь, блин!) лет после каждой выложенной фотографии пишет, какая я страшная/стремная/толстая/кривая. Пишет, что он ну вот никогда в жизни ко мне бы не подошел и срать бы в одно поле не сел.

Однако…я ничего ему не предлагала, я его даже не знаю! Точнее я выяснила кто он и чем живет, но это не моего поля ягода совсем.

Вот это проживание с мамой в хруще и работа электриком меня почему-то не будоражит совсем.

Не хочу его блокировать. Когда-то же ему надоест, и тут уже я ему отвечу, мол, ага, сдался, пес вонючий, блять.

Пы.Сы. Выгляжу не очень, ага)

Агрессивный ухажер

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
782
Автор поста оценил этот комментарий
ну... поведение упомянутого человека действительно очевидно девиантное.
Хотя не исключена возможность, что он просто очень очень упертый троль)
Что касается Вашего поведения... создается впечатление, будто вы упиваетесь вниманием девиантной личности и поэтому даже не считаете нужным его заблокировать. Все таки люди очень странные)
Так же забавляет Ваш жест с намеком на самовосхваление. Возможно первый блок текста с рассказом о неком человеке "преследователе" и вовсе выдумана? не знаю для чего... что бы был повод сделать подобный пост в надежде увидеть комплиментарные комментарии в свой адрес? Тут три варианта:
1. Шиза у упомянутого ухажера и у Вас.
2. Шиза только у Вас.
3. Шиза у меня.

но есть загвоздочка... у меня хотя бы справка есть, что я здоров)))
раскрыть ветку (65)
38

Сейчас выдают справку «за психиатрической помощью не обращался», действует сколько-то дней. Она (справка) говорит лишь о том, что на такое-то число с вашей стороны не было обращений за психиатрической помощью. То есть человек может быть с шизофренией в самой агрессивной форме, но так как он никогда не обращался и в момент беседы с врачом ведет себя адекватно, ему спокойно выдадут эту справку. Я так 9 лет назад купил квартиру у бабки, которая была внешне адекватна, при заключении сделки была предоставлена справка из психдиспансера (утром выдана справка, после обеда заключена сделка), через пару дней эта бабка стала приходить к нам и рассказывать как соседи ее хотели отравить, про мальчика, который живет у нее под кроватью и тп. Через 8 лет ее лишили дееспособности через суд, потом ее дети пытались оспорить продажу квартиры, но справка из психушки была железобетонным аргументом.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Так и шизофрения может внезапно дебютировать у кого угодно, и что именно является триггером - ты заранее не знаешь. Сегодня здоровый а завтра поехавший, вот в чём прикол :)

Тот же Губин: высокофункциональный успешный человек по неясной причине становится психически больным, ему бы ни один психиатр не поставил шизофрению до момента, когда он ей уже заболел.

раскрыть ветку (3)
0

По сути все верно, но с чего вы взяли, что у Губина шизофрения?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Было много кокаина🤗

2

вот-вот

0
Смотря какая справка. 001-гсу четко регламентирует состояние на учёте в психнаркодиспансерах
5

Просто он единственный, кто хоть так обратил внимание. Вот и не блокирует. Другим тупо пофиг.

21
4. Шиза у всех.

"Здоровых" людей не бывает. У всех есть то или иное психическое расстройство. Большинство людей просто имеет расстройство которое "не представляет угрозу обществу".
раскрыть ветку (15)
20
DELETED
Иллюстрация к комментарию
9

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...

4

В психушке только те, что спалились

раскрыть ветку (3)
0

И здоровые, что понимают все и пришли лечиться.

раскрыть ветку (2)
1

Превентивно.

раскрыть ветку (1)

Лучше лечить до осложнений,все верно.

2

Значит, это не болезнь, а норма.

раскрыть ветку (6)
6
Не совсем. Понятие "норма" очень расплывчатое.
Что такое норма? Это критерии допуска.
Те же татуировки аозмём. Есть человек, который себе набил смайлик на скрытом участке тела и есть человек, который закрыл более 80% своего тела татуировками. Они оба сделали практический одно и то-же. Но один больше, другой меньше. И вот в данной ситуации что норма?
Если рассуждать, то придём к тому, что это всё не норма т.к. тяга к "саморазрушению" это не является базовой потребностью человека.
Но при этом, с человеком у которого где-то смайлик есть, вы будете общаться спокойно, можете даже не знать о его татуировки. А вот полностью покрыто человека, вы явно будете опасатся, даже если он будет вести себя как человек со смайликами. И будете подсознательно ожидать от него какой-нибудть дичи, раз он такое со своим телом сделал.

Нормы не существует. Как выше было сказано, есть какие-то допуски. Но границы их сильно размыты.
раскрыть ветку (5)
1

Что такое норма? Это критерии допуска.

Нормы не существует.

наркоман что-ле? если нормы нет, а норма это критерии допуска, следовательно допусков не существует.

Но границы их сильно размыты.

да вполне стандартны. ты пока не видишь этот смайлик, да и фактически не можешь видеть, то это считается нормой. если чел не ебет гусей, не ворует и не убивает - он нормальный, даже если это все он очень хочет сделать, в среде тех, кто этого не делает.

0

Не нужно опасаться и кровь себе сворачивать. Решать вопрос нужно резко, превентивно, сходу, не дожидаясь нападения. Этого же добиваются татушкой?

раскрыть ветку (2)
0
Психическое расстройство не означает "агрессию".
Это больше форма "Нарциссизма".
Я если честно до конца не понял, что вы хотели своим комментарием сказать.
Но пусть вы будете правы.
раскрыть ветку (1)
0

Некоторые набивают страшные морды, черепа, тигриные пасти. Пугают.Таких нужно бить на упреждение, от испуга...

0

Военные набивают тату в знак принадлежности. Музыканты, фанаты это норма в их среде или тоже в знак принадлежности, набивают от любви и тд. Саморазрушение тут причем.

1

Был знакомый психиатр, так он говорил "психически здоровых нет, есть недообследованные".

0

ШУЕ ппш

3
Нет здоровых, есть недообследованные.
раскрыть ветку (2)
0
думаете это и в психиатрии применимо?)
раскрыть ветку (1)
1
Особенно в психиатрии). Учитывая, что нормальность это лишь мнение большинства. А кто сказал, что они правы?)
3

.... (подпись) Карл Устав Юнг.

раскрыть ветку (1)
2

Электрик, судя по ФИО?

3
И у меня.
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

неком человеке "преследователе"

Преследование в интернете не возможно.

Тем более когда открытый профиль и могут смотреть и писать человеку другие 8 (ВОСЕМЬ!) миллиардов людей.

История выдуманная или нет не важно. Пишет она потому что нарциссическое расстройство личности - татуировки первый сигнал всегда.

Лицо так себе, кстати, может поэтому и ударяется в крайности.

Но нужно жить не половым бредом как животные проставляя себя как "привлекательная для размножения или нет", а рациональностью.

1

ДЫк она на не скрывает что вот это вот "упиваетесь вниманием девиантной личности" происходит.

1

глянул её посты, её все кругом притесняют, обижают за жопу хватают

1
4. Шиза у всех
1

Справка говорит не о том, что здоров, а о том, что недообследован.

1
Зачем давать справку что здоров? О том что здоров дают выписку вроде? Эпикриз или как там у медиков это называется? А справку любой может написать. Вот например справка об отсутствии судимости - что она дает? Что у человека нет судимости. И всё. Просто не поймали еще за руку.

Так что никаких гарантий справка не дает.
раскрыть ветку (1)
4

Так это и не справка не поймания за руку, а сам пишешь, что это справка об отсутствии судимости (в текущий момент), естественно прошлые и будущие судимости туда не могут попасть, потому что сейчас они ВНЕЗАПНО отсутствуют. И справка даёт отличную гарантию, что судимость отсутствует. Это как справка об отсутствии КВД, сейчас нет - отлично, а, что было до и будет после к делу не относится.

1

Татушка - признак внутренних комплексов. Задроченное детство.

0
Здоровые люди за такими справками не ходят! Попался!
раскрыть ветку (1)
0
мне по службе положено)
0

Справку то,небось, купили?)))

раскрыть ветку (1)
0
никак нет товарищ!
0

Хотя не исключена возможность, что он просто очень очень упертый троль)

Не исключена возможность, что он — плод фантазии)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку