А вот пашот
Вчерашний лосось готов, это надо отметить славным завтраком.
Пашот я варю по-старинке, в подкисленной и подсоленной воде, закрученной воронкой. Все эти лайфхаки типа варки в поварешке - такая, право слово, тряхомундия.
За круассанами сбегала (хорошие у нас тут недалеко круассаны пекут, толстенькие). Для пущего лакшери, конечно, хорошо бы авокадо иметь, но авокадо надо заранее заготовить, чтоб доспело, перебьемся огурцом.
Ну что я могу сказать про рыбу. Всё равно чууууточку сладковато, в следующий раз уменьшу сахар. Но в целом - неплохо.
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules