А теперь про борщ серьезно. Поделитесь своими секретами?

А теперь серьезно.

Каждый варит этот суп по своей технологии. И даже если технология одна и та же, то получается разный результат. Споры о правильном рецепте борща бесконечны)

Чего хотела-то? У каждого из нас есть какая-то своя фишка, нюанс. Поделитесь?

Уже нашла для себя новую фишку, которую обязательно попробую - в пережарку добавить бульон и потомить, перед тем как добавлять в пережарку в суп.

Фишки от меня:
1. В пережарку можно добавить свежую помидорку.
2. Добавить в бульон супа свиной бульон. Как-то в морозилке без дела лежал свиной бульон и дождался своего часа. Получилось очень вкусно.
3. Выдавливать свежий чеснок сразу в тарелку.
4. Свежая зелень сразу в тарелку.

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules