А теперь про борщ серьезно. Поделитесь своими секретами?
А теперь серьезно.
Каждый варит этот суп по своей технологии. И даже если технология одна и та же, то получается разный результат. Споры о правильном рецепте борща бесконечны)
Чего хотела-то? У каждого из нас есть какая-то своя фишка, нюанс. Поделитесь?
Уже нашла для себя новую фишку, которую обязательно попробую - в пережарку добавить бульон и потомить, перед тем как добавлять в пережарку в суп.
Фишки от меня:
1. В пережарку можно добавить свежую помидорку.
2. Добавить в бульон супа свиной бульон. Как-то в морозилке без дела лежал свиной бульон и дождался своего часа. Получилось очень вкусно.
3. Выдавливать свежий чеснок сразу в тарелку.
4. Свежая зелень сразу в тарелку.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules