3 штуки 7 Pot, 3 Habanero, 2 манго и что из этого вышло
Взял все смешал, добавил карри и соли, полил соком одного лимона. Блендернул. Раскидал по баночкам. Простерилизовал 10 минут. Готово.
Облизал ложку которой перекладывал. Пришел к выводу, что 2 манго на 4 перчика, маловато будет, маловато. А в целом, вкус понравился. Сочетание вкуса манго и фруктового вкуса перчиков шедевреально!
Как смог, так и описал процесс изготовления. Попрошу не судить строго.
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое