Slaboto4ny

На Пикабу
поставил 1 плюс и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
7 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 5 постов 0 в горячем

Про расизм и негров

Я - житель Екатеринбурга, сюда негров не пускали до пирестройки этой вашей.

Я всю  жизнь видел вокруг себя белых (желтых я включаю, я сам, на какую-то долю, жолтый), я, когда папа меня привез в москалию, ахуевал из автобуса: хуясе - нигра!

Так какого члена я должен к этим хуилам негой проникнуться? Где я, а где эти шоколадные клоуны? Москали там пускай проникаются, а я - сразу чую, что нигер - это засланец!

Холодно, про девок

Здравствуйте!

Тут у нас, в Екатеринбурге, наступили холода. Как пишет ГИСМЕТЕО – 22-23, но, по ощущениям, 30.

То, что -50 в Новом Уренгое переносится проще, чем -30 в Ебуоге – это я в курсе. Да, это действительно так. Сам переносил.

Я к другому веду – к одежде.

Я, к примеру, ношу довольно таки обтягивающие ноги КАЛЬСОНЫ. Проблема этих штанцов в том, что они обтягивают ногу, а, следовательно, во-первых – стесняют движения, а, во-вторых – уменьшают воздушную прослойку между ногой и холодом, из-за чего я и мерзну.

Почему? Давайте разбираться, почему мы мерзнем.

Наш организм, при снабжении его топливом (едой) поддерживает температуру в 36,6 градуса шкалы Цельсия. Почему – оставим медикусам.

Примем, что оно так.

При температуре окружающей среды в 36,6 градуса человек теряет ориентацию, потому что считает, что находится в утробе матери.

При температуре окружающей среды ниже 36,6 – человек начинает искать способы сугрева.

При температуре тела больше 36,6 - человек начинает чувствовать себя херово, и, если температура достигнет значения 42,5 градуса – белки в человеке створожатся. Ежу понятно, что человек, внутри которого творог – нежизнеспособен.

И вот, стоит такой голый человек. Как ему эффективнее выжить?

Да просто – ему надо привести температуру окружающей среды примерно к температуре собственного тела.

Как это сделать? Да создать прослойку между телом и окружающей средой. 

Одежду.

Чем дальше от тела отстоит эта прослойка, тем дольше сохраняется температура между телом и одеждой. Потому что «греет» именно тело. Именно в него, через голову, засовывается топливо (еда).

То есть – есть физический закон, который говорит – если я надену трикошки с вытянутыми коленками, а на них надену широкие штанищща – мне будет тепло. Причем – в коленках мне будет теплее, потому что там больше воздуха между трикошками и телом.

Тем не менее, многие женского полу интересуются, особенно, после известной пресс-конференции:

А вот если я женщина, мне надо, в первую очередь, понравиться самцу.

Давайте разберемся – кому и зачем.

Несмотря на то, что все мужики – козлы, самец бывает

А) для романтических отношений, не переходяшших в брак

Б) для романтических отношений, переходяшших в брак

Мы тут не занимаемся выдачей алиментов, поэтому:

Это можно сделать разными способами (я – самец, я знаю).

Можно понравиться статью (фитнесс), можно понравиться личиком (тут – кому как повезет), можно понравиться умом (это ваще редкость), а можно оголить жопу, и тогда гормоны такого же обезяна дадут ему в хер, и вот оно, размножение.

Отсюда, ежели надо ловить самца, надо одеваться как можно более эротично. Но! Зима!

Представим несколько дев - одна в колготках и шубке автоледи, хотя машины у нее нет, другая – в лыжном костюме со спушшенными лямками, третья – нормально и плотно одета, типа юбки до пола, или джинсов нормальных, без подворотов. И четвертая – в пуховике до пола, очки запотели…

С точки зрения работодателя (ну, или трахеля) - с кем вы станете разговаривать?

А тут вот чего – первая – уверенная в том, что ее куда-то возьмут. При этом – она сразу позиционирует себя, как человек, который принципиально не разбирается в том, что делает ваша контора, но - готова повелевать, причем – трахаться она тоже готова, если это необходимо. Если ее берем – она пытается строить иерархию. Нахер с пляжа.

Лыжный костюм со спущенными лямками – этим мамочки грешат. Я не знаю, зачем они это делают, но вот я, лично, ношу подтяжки, но – они у меня на плечах. Я, как самец, считаю, что они этим показывают, что они спортсменки, просто, вот, именно сейчас – чо-то я покушала...

Третья – она именно работу ищет. Она одета и настроена на долгий поиск, ходить из конторы в контору, и, она готова сменить род деятельности – с гуманитария на электрика, к примеру. Этот человек чётко заточен на нахождение работы.

И четвертая – я её нафантазировал. Такие – не ищут работу. Таких – ищут работодатели.

Показать полностью

Подземные парковки как элемент писькометрии инженеров

Сегодня разбирал очередную насосную станцию пожаротушения парковки очередного ИЛИТНОГО дома в ЕКБ.

Что я могу сказать – станция придумана странно, но – такое впечатление, проектёры старались.

Подробности я могу рассказать, но – не думаю, что это будет очень интересно глубокоуважаемой публике.

Дело в другом.

Дом сдан (судя по версии пульта С2000М 2.05) где-то 8-10 лет назад. Так вот – эта станция НИ ДНЯ НЕ ПРОРАБОТАЛА так, как хотели проектировщики.

А почему? Да потому, что, для того, чтобы эту станцию сделать по проекту – нужны три слагаемых – время, деньги и персонал.

Я, к примеру, крайне охуевший персонал, но – я это умею.

Денег, чтобы мне платить – тоже нужно.

И – так как не каждая контора может себе позволить меня содержать, со мной нужно заранее договориться, чтобы я настройку станции поставил себе в график.

И тут – ХУЯК!!! – начальство сообщает о том, что завтра припрется инспектор УГСН!!

ЧО, БЛЯ, ДЕЛАТЬ-ТО???

Я, по телефону, консультирую какого-то васю насчет алгоритма насосной станции, у него от этого лопается мозг его маленький, я консультирую их директора, он ручками нажимает кнопки на шкафах, запершись в насосной, шоб инспектор не увидел, инспектор – он же не долбоеб – говорит «исправьте», и, все, благополучно забивают. Здали объект.

А теперь дом переходит в ведомство эксплуататоров (не буду бояться этого слова и назову это УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ). Эксплуататоры горазды получать бабло. Содержать инженера моего уровня они не будут. Они нанимают обслуживающую организацию. А в обслуживающих организациях такие же инженеры сидят, как и в эксплуатации. Потому что инженеров институты выпустили много, но и коэффициент долбоебизма у них зашкаливает.

Все у нас соглашаются с медиками – им на год больше учиться, а потом еще и опыт набирать – ага.

Вот такие инженеры, 4 года учебы и ноль стажа, бакалярвы, приходят на должности во всяких управляющих компаниях. А потом нанимают обслуживающие организации. И им повезет, если там работают инженеры нормальные, с опытом, а не на год больше учиться и интернатура.

Я понимаю, конечно, что с одной стороны, медикусы, агитируют за ЗДОРОВЬЕ ЧИЛАВЕКА!!!

Но с другой-то стороны, если у меня пожарная сигнализация говенно отработает –поставлено на карту ЗДОРОВЬЕ МНОГИХ ЧИЛАВЕК?

Медиков, хотя бы обучают, в ихнем институте. А вот строителей насосных станций пожаротушения - нет. Самообучение - наше всё. Как Горький.

В моем секторе экономики -  да, попадаются некоторые люди, говорят, что паять умеют, но - логике не обучены. Там даже какие-то ПТУ есть, но мне, за 18 лет стажа, ни один выпускник такого ПТУ не попадался. Есть техникумы. Попадались двое. Один был как элвис пресли, только тошшый и нихера не умел, вторая пошла в бутик, похерив практику. 

А кто, сцуко, насосные станции строить будет? А буду их строить я, который на практически весь город работает. А почему? А потому что мне это интересно, как это его - я настрою, а потом оно хуяк-хуяк, ёбс – и заработало, ёбта!

Показать полностью

Про рогатку и закон

Захотелось мне завести рогатку. Точнее – захотелось завести лук, блочный, композитный, эльфи…

А потом я подумал, что рогатка – это примерно то же, но – мы же в 21 веке, всякие пошлые веревки не катят, катят бинты Мартенса.

А потом я подумал про юридическую сторону вопроса. И был удивлен.

Оказывается, в РФ есть закон об оружии, ФЗ-150. Последняя его редакция – вот этого года. Но там написана лютая херня. Смотрим:

Статья 1:

Тут мы находим определение – что же такое оружие. Это важно.

оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов;

Меня удивило, конечно, что устройство для подачи сигналов - оружие, и вот это поражение живой или иной цели – так ведь и дартс тогда – оружие? И фонарик – тоже. И жезл гаишника.

Статья 3:

К гражданскому оружию относится оружие, предназначенное для использования гражданами Российской Федерации в целях самообороны, для занятий спортом и охоты, а также в культурных и образовательных целях.

Тут вот возникает вопрос про мою рогатку (виртуальную) – я как человек с образованием, могу сознательно и доказательно использовать рогатку в бескультурных и дезобразовательных целях. Но, тогда, согласно этой статье – она не будет являться оружием.

И, наконец-таки, самая мякотка. Статья 6:

На территории Российской Федерации запрещаются:

1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

ТЫНЦ_ТЫНЦ, МНОГАБУКВ,  упомянуты даже сурикены и бумеранги.

То есть – если мы несем с собой топор, но сможем доказать, что мы его несем не для поражения живой или иной цели, подачи сигналов (у нас же есть статья 1), то топор оружием не является. Если сурикены нам нужны в качестве связи с бумерангами – это палево (подача сигналов). А вот если сурикенами мы станем царапать матершину на склонах фудзи, это потянет только на хулиганку (если это бессмысленная матершина, а не подача сигналов). А бумеранг вообще не потянет, он деревянный.

Про ножики, тут же:

холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счёт силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм, за исключением холодного оружия, имеющего культурную ценность, в том числе старинного (антикварного) холодного оружия, копий старинного (антикварного) холодного оружия и реплик старинного (антикварного) холодного оружия;

Весьма криво написано, я понял единственное – если лезвие меньше 90 мм – то пусть это даже окопный нож будет (а, не, требование к кастетам не выдержит). Меньше 9 см – не оружие ПРОСТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ФЗ-150 «Об оружии».

Тогда вот этот ножик до 9 см. можно носить и им отбиваться как подручным средством, НЕ объясняя, зачем это он у тебя. Карандаш точить, ёба.

Про топор – ничего не сказано в законе ФЗ-150, как об оружии. Зачем топор? Дрова иду рубить, ёба!

Вот, как-то так.

Показать полностью

Про пожарные датчики в квартирах - как это работает

Здравствуйте! После очередного вызова на доблестных товарищей, делающих ремонт в своих уютных квартирках и калечащих, при этом, пожарную сигнализацию, выкладываю ролик. ВСЕ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ РЕМОНТОМ, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Это же полный трындец, что в новых домах происходит!

Я только что зарегистрировался, поэтому - https://www.youtube.com/watch?v=gDA34VpUrc8

Отличная работа, все прочитано!