SerBiMolod

На Пикабу
160 рейтинг 0 подписчиков 2 подписки 6 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Создание поддоменов. Помогите!

Всем привет! Прошу помощи у знающих людей. На сайте на "WordPress" необходимо распараллелить потоки для ускорения загрузки. Сижу уже три дня, не могу понять как это сделать: хостинг "Beget", домен зарегистрирован на "Reg. ru". Что необходимо сделать на регистраторе? Что сделать на хостинге? Буду благодарен любым советам, а также ссылкам на полезные мануалы. Спасибо!

17

Про двойные стандарты

Складывается впечатление, что на Дальний Восток плевали с Останкинской башни.


Крымский мост это, конечно же, круто. Теперь и посещать полуостров и удобнее и дешевле. Для самих жителей также сплошная выгода - поток туристов возрастёт, а цены на продукты станут гораздо ниже. И об этом трубят по всем каналам и интернетам! Но посмотрите, к примеру на Якутию и Сахалин, просто гляньте в интернете какие там цены на продукты! А сколько стоит авиабилет! И мосты и железные дороги туда никто не строит. А это бы очень сильно помогло экономике региона и, самое главное, местным жителям. Я могу лишь предположить, что пиар выгода со строительства крымского моста гораздо выше чем поддержка населения где то там у чёрта на куличках. Но это моё мнение. А вы как думаете?

6

О Детстве

Какое у нас было детство! Это был другой мир.

Помню, я выходил во двор и видел бабушек на скамейке. Я знал их всех и все они знали меня. Потом я бежал играть с друзьями или в магазин. За 6000 рублей можно было купить баночку "Пепси" или "Сникерс". Правда, денег у нас, как и во многих других семьях было мало, но в детском возрасте мы этого не замечали. То было тяжёлое время для всей страны. Отец говорил, что во всём виновато наше правительство пидорасов. С тех пор я ненавижу правительство. И пидорасов.

В детстве у меня было всего три карандаша: голубой я сломал, остались чёрный и розовый. Потому вырос я весьма толерантным человеком. Это по-питерски звучащее слово "толерантность" очень редко можно было услышать в мои детские годы. Наверное потому, что терпимость, как таковая, нам не требовалась - всё вокруг было своим, простым и понятным.

Я выходил в подъезд и бежал мимо дверей соседей. Я знал их всех и все они знали меня. Помню, у одного из соседней жила черепаха, её звали Алла Борисовна. Ровно раз в год он выносил её на обозрение публики. Поначалу было интересно, а потом это быстро наскучило. Но традиция осталась. До сих пор, ровно раз в год Алла Борисовна выходит на сцену.

У нас были развлечения не хуже, чем сейчас. Мы тоже играли в Counter-Strike. Автоматами нам служили палки. Первым убивал тот, кто громче закричал "бдыщь!". Ну если крикнул так, что в голове зазвенело - это хэдшот. Если соперники крикнули одновременно, побеждал тот, чей клик по мышке был громче. Когда определить победителя не удавалось, в спор вступали друзья с обеих сторон, отсылая репорты и комменты в общий чат. Бывало, в пылу сражений оскорбляли друг друга и дело доходило до драки. Но если и это не помогало, тогда изучалось оружие игроков. Чья палка больше всего походила на настоящий автомат (1% палки + 99% фантазии), тот и побеждал. Аргумент был железобетонный - ну смотри, у него снайперка, а у тебя простой автомат.

Чуть позднее появились воздушки, но многие посчитали Warface не стоящей внимания игрой.

В те годы из телевизора на нас выливались ушаты грязи - криминал, военные конфликты, критика советской власти. В принципе, сегодня льётся та же грязь, только другого цвета и консистенцией погуще.

А ещё мы активно пользовались соцсетями. Достаточно было залезть на подоконник и прокричать в форточку свой статус. Пока ты не покушал, ты находился оффлайн и на улицу тебе запрещалось. Мама была строгим админом.

Я вырос. Многое изменилось. Нет бабушек, знаком только с одним соседом. В онлайн играх незнакомые люди шлют репорты и оскорбляют меня. Открываю страницы соцсетей - я не знаю их всех и не все они знают меня. Одно осталось неизменным - денег мало.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!