LondonJack

LondonJack

Пикабушник
120 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 16 постов 0 в горячем
Награды:
10 лет на Пикабу

Пикабушники, нужна ваша помощь, меня вызвали на стрелку и если я не приду будет еще хуже, см вн

Суть такова, познакомился с девушкой неделю назад, начали вместе гулять, а потом оказалась это девушка одного знакомого пацанчика, бывшая его которая ушла от него, так этого пацанчика я знаю, ему 19 как и мне, он сказал "что за такой по голове получают и что мол если ты такой смелый то может и смелость 1 на 1 найдётся?" и сказал еще типа если зассу то всё равно мне хана если встретит меня, ну я ему сказал хорошо, так вот через 4 дня мне придётся с ним драться, так вот в жизни я дрался всего 6-7 раз, ну сдачи дать могу, и даже качаюсь 3 года на силу, но проблема заключается в том что он занимаеться боевым самбо 9 лет.

Короче нужен ваш совет как с ним драться/бороться? тактику какую нибудь, и что мне делать, и действительно я не прав в этой ситуации?

Мышцами его задавить?

Лиги зла не существует, СЛЫШИТЕ? ЕЕ НЕТ, ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, НАМ ЛГАЛИ. ***ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ***

Я провел эксперимент, запостил 3 херо-поста дабы посмотреть на реакцию так называемой "лиги зла", и что вы думаете произошло? а ничего, пост ушёл в минус всего на -60, а не -3000 как это обычно делает лига зла.

Вывод:
Нет лиг зла, есть лишь нищеброды которые верят что лига зла существует так же как это делают верующие в Бога.

Люди которые отчайно пытаються изменить себя, или что такое "гены"?

Вы можете просто заминусовать этот блог и пройти мимо листая пикабу на смешные мемы, и строить иллюзии что вы не такой, но именно от ген зависит что вы будете уметь а что нет, если по какой то родственной линии в вашей семье были не очень умные люди, значит вы будете таким же, к сожалению это печальная правда.

Вы мечтали стать певцом или актером?
Если в вашем семейном дереве не было людей присущих к такому таланту, как бы вы упорно не учились вам это не дано, вы просто никогда не станете хорошим актером или певцом, пусть вы потратите всю свою жизнь на это, это печальная правда(

Вы замкнутый в себе человек, слабый духом?
Обычно если человек замкнут в себе он слаб духом и волей, многие считают что это идёт от воспитания, но это не совсем правда, многие считают что их "замкнутость" идёт от воспитания, но пусть ваш воспитали очень хорошо это ничего не значит, это гены, даже самые воспитанные люди они спокойны в себе, и не замкнуты, они общаются потому-что у них хорошие корни, предположим что ваш отец был таким, с вероятность 99% вы будете таким же, и вы никак не сможете изменить себя, такой вот вы какой есть и вы должны принять себя таким.

Вас всю жизнь обижали, вы никому не можете дать сдачи?
Тут причин много, вы боитесь ударить, или вы сами боитесь вашего опонента, к сожалению это тоже гены, ваш отец был трусом? вы будете таким же и пусть вы будете ходить 10 лет на бокс, да быть может вы сможете дать сдачи пьянице, но вы просто никогда не станете бойцом, а всё потому что им не был ваш отец, и многие думают почему они так плохо усваивают приёмы? почему у других получается лучше чем у меня? а причина в генах.

Вы очень плохо учитесь? вас выгнали с универа?
Значит кто-то из ваших дедушек, бабушек, или опять же папа с мамой были таким же, пусть даже мама училась хорошо, но если папа был лодырь, то вы будете не способны усваивать информацию, да, вы сможете заучить школьную программу - но с каким трудом то?

Люди, вы должны понять что вы такие какие вы есть, если вы хотите стать инжереном или даже ученым то вы не станете будь у вас плохие корни, это печальная правда.
Просто смиритесь, примите себя таковым, если вас обижают и вы не можете дать сдачу потому что боитесь ударить, то вы никогда не дадите сдачи, таковы ваши корни.
Показать полностью

Как лечить насморок народными средствами.

Для этого мы приготовим специальные капли не вызывающие апатии а так же привыкания. Курс лечения таков: 7 раз в месяц в течение 6 месяцев.

Нам понадобиться:
1) сухое молоко
2) 5-7 листов гибралтарской смолевки на пол литра
3) пол литра воды
4) 2 ст/л лимонная кислота

Готовим:
Каптим воду и добовляем кислота и лист смолевки, варим в течение 6 часов, после выключаем добовляем сухое молоко мешемшь до полного раствроения, капаем себе в носик) и насморок убирает на часов 10-20 а после курса у вас он будет только при гриппе))))
Кто попробует оставьте свой отзыв, если интересуют вопросы задавайте тут.

Парни, за спокойную жизнь вы готовы продать свободу? Почему вы не умеете давать сдачи? я вот статейку про вас нашла, может поможет.

О способах грамотного ведения уличного боя написаны тысячи книг. Именитые мастера единоборств, инструкторы спецназа пытаются научить среднестатистического человека не плошать в драке и подсказывают, как выйти из нее победителем. Но, конечно, все их советы пропадут без толку, если попавший в переделку прохожий будет бояться.

Все дело в том, что человек боится. Боится грозы, боится мышей, боится ответственности, боится ударов по лицу. И как смелый - смел во всем, так трусливый трепещет при мысли о любом дискомфорте. Ему несносна даже мысль о том, что кто-то как-то может в худшую сторону изменить его текущий образ жизни.

И боязнь драки кроется не в самой драке, а в душе человека. И речь не только о драке, но о любой стрессовой ситуации. Зерно боязни закладывается в первые годы жизни. Поэтому родителям ребенка нужно прозорливо понимать, что чадо их не всегда будет под их защитой. Придут дни, когда ему нужно будет или дать отпор, или сложить голову в бою. Есть вариант "лечь под ситуацию". Но возможно, что жизнь тогда станет еще отвратительнее, еще страшнее, чем была. Лучше об этом не думать. Ведь и уличная драка чаще всего не является защитой родины, родных, чести. Здесь не возбраняется отступить. Но сделать надо это так, чтобы нападающий сто раз подумал, стоит ли ему преследовать отступающего. Здесь важный момент. Даже самого смелого бойца можно запугать, если угрожать долго и последовательно. Поэтому иногда защищающемуся нужно атаковать первому. Во-первых, ждать удара, чтобы ответить на него потом смерти подобно. Во-вторых, такая атака пресечет все словесные выпады оппонента и сделает его просто мальчиком для битья.

Поэтому, чтобы не бояться драться, нужно научиться драться. Нужно заранее подготовить себя к возможному бою. Это не означает, что нужно зажать под мышкой кухонный пест и ходить по дворам, озираясь в поисках возможного нападения. Такое поведение глупо. Оно измотает человека. Подготовка к драке - это просто физическая тренировка. Любая, необязательно боевая. Последняя всегда предпочтительна, она научит человека драться инстинктивно, как зверь. Это дорогого стоит.

Ведь даже фигурное катание, уж на что далекий от побоищ вид спорта, сможет более или менее подготовить человека к возможной стычке в подворотне. Физкультура укрепляет мышцы и повышает реакцию. Спортивный человек может нанести пружинистый удар. Он не будут поставленным броском руки, как у боксера. Но наверняка пары таких будет достаточно, чтобы огорчить нападающего. Исследования показали, что фигурист звания мастера спорта вполне может нанести удар в 300 и более килограммов. Последствия такого удара скажутся на лице и ребрах оппонента незамедлительно.

Уличная драка как чрезвычайно экстремальный момент, фактически как реальный бой полностью обнажает духовную суть человека. В ней он становится настоящим, без прикрас. Здесь некогда думать. И подвергнувшийся нападению человек либо начинает махать руками-ногами, хотя бы и невпопад, либо скулит и прячется. Страх естественен для человека. Но иногда страх за близких или боязнь позора сильнее страха перед болью, даже смертью. И тогда человек дерется. Все равно дерется, даже если и трусит до потери ума.

Ну а что на счет вас? Какова ваша позиция?
Показать полностью
6

Как узнать человека по первому слову телефонного разговора

«Aлё» гoвopят люди дoбpoжeлaтeльныe, дeлoвыe, c хopoшo paзвитым чувcтвoм юмopa. У них кpeпкaя нepвнaя cиcтeмa, пoэтoму вывecти их из ceбя нaзoйливыми звoнкaми дoвoльнo тpуднo.

«Aллo» мoжнo уcлышaть oт бoлee зaкpытых людeй, c ними нужнo paзгoвapивaть cпoкoйнo и нe мнoгocлoвнo, тoлькo пo cути.

«Cлушaю» — oтвeтит чeлoвeк пeдaнтичный, cухoй, cкopee вceгo, cлужaщий гocудapcтвeннoгo учpeждeния. Тaкoгo чeлoвeкa лучшe нe зacтaвлять двaжды пoвтopять cвoe «cлушaю». Paзгoвapивaть c ним лучшe пoдчepкнутo увaжитeльнo, тoгдa oн пoкpoвитeльcтвeннo выпoлнит вaшу пpocьбу.

A ecли из тpубки пpoзвучит: «Ивaнoв cлушaeт», тут уж вaм пpидeтcя изpяднo пoклaнятьcя, чтoбы зaвoeвaть cниcхoждeниe.

«Дa!» — гoвopит caмo зa ceбя. Caм тoгo нe ocoзнaвaя, чeлoвeк дaeт вaм пoнять, чтo нa вce coглaceн. Ecли «дa» oтвeчaeт жeнщинa, нe тepяйтe вpeмeни нa тeлeфoнный paзгoвop, пpocтo уcлoвьтecь o вcтpeчe. Тeлeфoннoe «дa» гoвopит o нeтopoпливocти, уpaвнoвeшeннocти, дoвepчивocти и cлaбинкe в хapaктepe. Дeйcтвуйтe нaпopиcтo, нo oчeнь дoбpoжeлaтeльнo и тepпeливo.

«Гoвopитe!» — бeзуcлoвнaя гpубocть. Чeлoвeк дaжe нe утpуждaeтcя хoть кaк-тo oбoзнaчить cвoe пpиcутcтвиe, a нeмeдлeннo тpeбуeт этoгo oт вac. Бepитe тoт жe тoн и — впepeд. Тoлькo в этoм cлучae у вac ecть шaнc дoбитьcя cвoeгo.

С чего начать разговор

Психологический трюк - С чего начать разговор

Хотите знать, с чего начать разговор? Как найти общий язык с собеседником? Как общаться и быть интересным? Как поддерживать разговор? Если на все вопросы Вы ответили «да», то эта статья, наверняка, поможет Вам.

Есть бесконечное множество ситуаций, которые требуют от Вас первым начать разговор. При этом также существует огромное количество способов сделать это не так. Начало разговора может причинить колоссальный стресс, но он не будет настолько сильным, если следовать данному руководству. Дочитав статью до конца, Вы узнаете, как начать разговор с любым человеком.

Представим, что Вы приглашены на свадьбу, день рождения или деловую встречу. У Вас есть цель – познакомиться с «нужным человеком». Вы подходите, здороваетесь и … тут все Ваши неисчерпаемые знания в области психологии исчезают, мысли останавливаются, а в голове только один вопрос, - что же мне сказать (с чего начать разговор), чтобы не выглядеть полным идиотом. А тем временем, Ваш «нужный человек» сбегает от Вас, ища более разговорчивого и многословного собеседника. Не хотите, чтобы так было? Тогда к делу!

Подготовка к разговору

Прежде чем начать разговор, было бы неплохо убедиться, что Вам есть что сказать! Вам будет легче, если Вы идете в ногу со временем, знаете интересные вещи происходящие вокруг. Для этого следите за новостями, читайте хорошие книги и необычные веб-сайты, смотрите интересные фильмы и телепередачи и т.д. Но этого мало, ведь чтобы поддержать разговор Вы должны все эти интересные вещи хорошо сформулировать. Попробуйте рассказать какую-нибудь историю самому себе, это очень неплохая тренировка. Если Вам заранее известно с кем будет идти разговор, узнайте, чем интересуется этот человек, и подготовьтесь (почитайте на эту тему газеты, журналы, книги).

Даже несколько интересных подробностей о Вашей любимой футбольной команде, фильме или ТВ-шоу могут дать массу тем для разговора. Если Вы очень застенчивый, составьте список возможных тем для разговора, чтобы в процессе общения не тратить время на придумывание, а действовать по заранее продуманному плану. Попытайтесь придумать несколько необычных вопросов, которые должны быть интересны Вашему собеседнику. Как и в случае с темами для разговора можете составить список вопросов.

С чего все-таки начать разговор

Все подготовительные работы выполнены, можно начинать разговор. Для начала нужно расслабиться. Если Вы напряжены, Ваши собеседники также будут чувствовать себя напряженно. Успокойтесь, попробуйте представить себе это как приятный и полезный опыт. Помните, в общении (разговоре) нет ничего, что можно было бы бояться. Даже если разговор проходит немного скучно, и Вы чувствуете дискомфорт, это вряд ли конец света.

Внешний вид, одежда, мимика могут подсказать Вам, что за человек перед Вами, и о чем с ним можно поговорить. Если сказать совершенно нечего, оглянитесь вокруг, Вы обязательно найдете поблизости множество вещей, о которых стоит поговорить. Непосредственно сам разговор можно начать с комплимента. Но не стоит слишком рано делать комплимент, касающийся каких-либо частей тела. Например, если Вы скажете сразу при встрече: «У Вас такие красивые глаза!», это может прозвучать как лесть. А если Вы скажете: «У Вас такие красивые ноги!», то это прозвучит слишком нахально и пошло. Комплименты такого рода можно делать только в том, случае если Ваш собеседник входит в круг самых близких друзей. Будет лучше если комплимент будет нейтральным. Например, так: «У Вас очень красивые туфли, мне приятно иметь дело с человеком, у которого есть вкус».

Обратите внимание на ответы Вашего собеседника, если он отвечает односложно "да" или "нет" на многие Ваши вопросы, то вероятно, тема Вашего разговора не слишком ему приятна. Возможно также, что он находится в плохом настроении, в этом случае лучше отложить разговор до лучших времен.

Присоединение к разговору

Если Вы заметили интересную беседу уже в процессе, Вы можете попробовать присоединиться к ней. Но не стоит этого делать, если разговор происходит между парнем и девушкой. Разговор между ними может оказаться слишком интимным, и если Вы в него вмешаетесь, это будет выглядеть как грубое вторжение. И даже если в группе три или больше человек, тщательно оцените их поведение, чтобы не стать лишним.

Лучший способ присоединиться к разговору группы людей во время кратковременного затишья. Вы можете сделать это с помощью короткого комментария или задать вопрос, чтобы они начали говорить снова, но уже в Вашем присутствии. Если они обсуждают погоду, к примеру, можно спросить, не слышал ли кто-нибудь, предполагается ли в ближайшее время дождь.

Ошибки, совершаемые во время разговора

Есть множество общих ошибок, которые люди делают, когда они пытаются начать разговор. Во-первых, не поднимайте тяжелые вопросы, такие как смерть, развод и т.д. Во-вторых, никогда не прерывайте другого человека. Еще одна из самых распространенных ошибок – это монополизация разговора (когда разговариваете только Вы). В-третьих, старайтесь не жаловаться и не обсуждать кого-то. Ведь может оказаться, что обсуждаемый Вами человек является близким другом или родственником Вашего собеседника.

Рекомендуемая литература:
Ломоносов. Краткое руководство к красноречию.
Лейл Лаундес ССС

А так же практика, практика, и снова практика
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!