InverseXXX

InverseXXX

Пикабушник
поставил 0 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
108 рейтинг 12 подписчиков 1 подписка 4 поста 0 в горячем

ОБЗОР: Глинтвейн из банки - "Счастливый гусь", 9%.

Шалом, это Чиверс говорит.


Глинтвейн "Счастливый гусь", 9% содержания алкоголя.


Самый зимний напиток? Глинтвейн. (да, я знаю что водка, но об этом в другой раз). Готовые глинтвейны давно продавались в магазинах, принеси домой да разогрей. Тут всё проще - пиздуешь мимо магазина, зашёл, цепанул банку и выпил её по пути домой, согрел организм, душу и сердце.


На вкус: заебись, это реально Глинтвейн. Состав: виноматериал, т.е. вино, сахар, цедра апельсина, кардамон, корица, гвоздика, вода, и всё. Все готовые глинтвейны что я видел в продаже - были напичканы ароматизаторами. Это - натурпродукт. Весь состав реально чувствуется во вкусе, пьёшь - и понимаешь, корица есть, гвоздика есть, возможно есть и кардамон, если бы я знал как он на вкус вообще.


По содержанию - напиток довольно сладкий, 90 грамм сахара на литр, но он не приторный, сахар на зубах не хрустит, сладость чувствуется в послевкусии, при употреблении рецепторы воспринимают все эти пряности и специи, но никак не сахар.


Минусы:


Конечно, глинтвейн должен быть горячим, разогретым до температуры 70-80 градусов, в этом вся фишка. Но этот холодный, этот глинтвейн комнатной температуры. Конечно, я его могу притащить домой, вылить в кастрюлю и погреть так, как мне надо. Но сама структура глинтвейна В БАНКЕ подразумевает что я его должен выпить на ходу. Придумайте что-нибудь, замутите какую-нибудь химозу, чтобы напиток разогревался в момент его открытия. Холодный глинтвейн пить это не круто. Тащить его домой это тоже не круто, дома я и сам могу его сделать, без помощи ВИНОЧЕРПИЕВ из компании Очаково.


КОРОЧЕ: это вполне себе годная штука, которую портит ровно одна вещь - температура. Нормальный такой глинтвейн, но холодный. И от этого пропадает весь кайф.


Пейте хороший алкоголь, друзья мои, пока я не выпил его за вас.

ОБЗОР: Глинтвейн из банки - "Счастливый гусь", 9%. Глинтвейн, Вино, Винный напиток, Коктейль, Алкоголь, Длиннопост
Показать полностью 1

ХЭНДМЕЙД: Сливочный ликёр своими руками или "студенческий бейлис"

Шалом, это Дмитрий Чиверс говорит, и я поясняю за бич-ликёр, рецепт которого знает каждая вторая домохозяйка.


Но всё же, вдруг, если мимо кого-то, это прошло мимо, тогда добро пожаловать.


Наверное каждый когда-нибудь, да пил сливочные/кофейные/шоколадные ликёры, либо ирландские, типа "Бэйлис", "Шэриданс" или "Кэроланс", либо французский Сант-Реми или русское "Лав Стори", и, наверняка, многим это пойло очень понравилось, либо понравилось твоей сучке, братан (или тебе, если ты сама сучка). И ты помнишь, как сопливилась рогатка у твоего объекта вожделения, после таких возлияний (ну или ты, может быть, помнишь, если это читает сама владелица рогатки).


Я расскажу, как сделать нечто подобное в домашних условиях. Ясен хуй, ирландские Айриш Кримы он не переплюнет, но русские дешёвые ликёры уделает как нехуй делать. Так же, в домашнем производстве этого добра есть два плюса:


- За те же бабки (я въебал около 400 рублей, что недорого, в общем-то), выйдет больше по объёму


- И при этом, когда ты покупаешь ликёр из бутылки, ты должен будешь пить то, что тебе продали. Тут же, ты можешь регулировать ингредиенты по собственному вкусу и желанию. Любишь послаще - ебани больше сгущёнки. Любишь кофейный вкус - не вопрос, ебани больше кофейка. Слишком спиртуозно - базара нет, водки лей поменьше. И так во всём. Но об этом далее.


Вот то, что тебе понадобится:


- Пузырь водяры (похеру, бери самую дешманскую. Калина Красная? Норм! Добрый Медведь? Норм! Пермская? Норм! Казахстанский Парламент? Норм!). Цена вопроса - от 205 рублей.

- Пачка сливок. Бери пожирнее, не менее 10%. Обычно они продаются в пакетах по 450 грамм. Этого достаточно. Цена вопроса - 70-90 рублей за пачку.

- Банка сгущёнки. Возьми чутка подороже самого дешёвого варианта. Желательно, чтобы не хрустел сахар во рту и не было комочков. Просто возьми сгуху средней ценовой категории. Одну банку, больше не надо. Сколько стоит - не помню, ну, рублей 70, я думаю.

- Кофе. Любой, главное чтобы был растворимый. Нескафе голд - заебись сойдёт. Если ты кофе не пьёшь, возьми 3-4 одноразовых пакета в супермаркете, обычно они лежат на кассе. Цена вопроса - рублей 40 в целом. С кофе "три в одном" я не пробовал, хз, вдруг это круче.

- Пустая литровая банка из стекла и пустая бутылка из любого материала, ёмкостью 0,75 или больше.

- Мерный стакан, ёмкостью литр или больше.

- ПО ЖЕЛАНИЮ - можно туда по вкусу ёбнуть шоколадного сиропа, взбитых сливок, ванили (НЕ ВАНИЛИНА). Можешь ещё купить шоколадку (ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, НЕ МОЛОЧНЫЙ, И БЕЗ ОРЕХОВ И ИЗЮМОВ!). Шоколадка может быть не лишней, лично я люблю шоколадную крошку ебануть в состав, или же, если мне вкус покажется слишком подспиртованным - кушать её на закусь. Возьми, лишней не будет.


ЕБАШИМ.


В стеклянную банку ебенишь водяры пол литра, сгущёнку (я не знаю как тебе будет вкуснее, лично я кидаю около 70% от банки, если ты любишь послаще - кидай всю. Если любишь поспиртованнее - половинку), сливки (опять же, любишь напитки полегче - лей сливок больше, но 350-450гр. будет оптимальным, мерный стакан тебе в помощь. К слову, если сливок нет, на крайняк, можешь заменить молоком. Это не тру, но тоже сойдёт. Но вкус будет другой, я предупредил), пару ложек кофейка С ГОРКОЙ (кстати, кофе не нужно кидать туда дорогой или полу-растворимый. Кидай самый дешманский, не прогадаешь. Кофе подороже не растворяется полностью и оставит тебе кофейную пыль, на вкус не повлияет, но эстетический вид изменится, поверь). Ну и остальные фишечки лично на твой вкус, бро. Можешь шоколадку покрошить, можешь шоколадного сиропа ёбнуть (много не лей, пересластишь, 1-2 чайные ложки достаточно), можешь сливок взбитых, пару ложек ванили. Можешь даже поэкспериментировать с какао - сам не пробовал, но а вдруг?


Короче, ты влил в банку, перемешай всё ложкой, ебень тщательно, минут 5 как минимум. Убедись что всё превратилось в однородную массу (ЭТО ВАЖНО!), жидкую и белого цвета. После чего, переливай всё это добро в бутылку, (если ты следовал моим объёмам, то у тебя выйдет где-то 700-800 грамм жидкости), как следует потряси минут 10 и ставь в холодильник на два-три-четыре часа. После чего, разливай по вискарным/коктейльным/винным/гранёным стаканам и пей сам, да подливай боевой подруге.


КСТАТИ, закидай льдом. Чем больше льда - тем лучше. Лично я использую "виски-камни", чего и тебе советую, купи их, либо используй лёд. Если нет камней и нет льда, то ебать его в рот, тоже сойдёт, браток.


И да прибудет с вами здоровый и полноценный секс.


P.S. Это коктейль, а, значит, не бойся экспериментировать. Попробуй вместо водяры вискарь. Или коньяк/бренди. Или ром. Или даже спирт (только снизь объёмы). Разве что с джином я бы не стал рисковать - вкус можжевельника сложно перебить, но чем чёрт не шутит - попробуй, бро.


Так же, не обязательно следовать моим рецептам. Ты можешь добавить что-то своё, или убрать что-то моё. Ты не должен следовать обозначенным меркам. В конце-концов, это алкоголь, алкоголь - это искусство, а искусство никому и ничего не должно.


Такие дела. Пейте хороший алкоголь, пока я не выпил его за вас.

ХЭНДМЕЙД: Сливочный ликёр своими руками или "студенческий бейлис" Алкоголь, Ликер, Коктейль, Сливочный ликёр, Водка, Длиннопост
Показать полностью 1

ОБЗОР: Ягуар.

Шалом. Это Чиверс говорит с вами.



ЛИРИЧКА:


Не так давно мы проводили 2017ой год, а это значит что прошло уже больше ёбаных десяти лет с того самого меметичного и знаменитого 2007 года, время эмо и готов, панков и скейтеров, Аматори и Оригами, Токио Хотель и Стигматы, время Сименса С65 и Моторолы Рейзер В3, время видео в 3GP, музыки в формате WAV, камер в 0,3мп, время нашей молодости и, конечно же, безудержного пьянства и алкогольных напитков, которые обрели культовый статус.


В честь 10летия того глупого, дурацкого, но весёлого и распиздяйского времени. Поехали.


ЯГУАР. (или Яга)


Самый главный конкурент Вишнёвого Блейзера за звание "товара 2007 года", настоящий символ эпохи, голос улиц, запах улиц, самый главный атрибут молодёжи того времени, наряду с порезанными джинсами, тремя полосками на кедах, летом и тёплым дождём. Существовал в нескольких ипостасях - в серебрянной банке (считался Ягой для девочек) и в золотой. Сегодня мы рассмотрим классический, чёрный и брутальный образец. Уникальный, незабываемый и непередаваемый вкус, (ВКУС СВОБОДЫ, как утверждает слоган Ягуара на банке - TASTE OF FREEDOM), сладенько, вкусненько, заходит легко, после третьей-четвёртой банки тянет поблевать - те, кто увлекался или увлекается данным напитком - докажет, что после него очень весело блевать в сугроб, остаются очень милые красно-розовые пятна, что всегда радует и воодушевляет тебя и твоих собутыльников. Отдельный разговор - убойный запах с этой Яги, выпив на остановке баночку, весь автобус в последствии будет знать что именно ты пил. У меня доходило до того, что когда я учась в универе, перед парами хуярил Ягуар, об этом догадывались по запаху даже задроты с первых парт огромных лекционных аудиторий, размером со спортзал. Ещё один минус: цена. Он и раньше не был особо дешёвым, а сейчас и вовсе стоит за сотку. Я бы с радостью хуячил его литрами, но платить стоимость за 0,5 банки как за полторахен пиваса меня, если честно, ломает. Короче, годно, но, боюсь, те, кто не заливал вёдрами в себя Ягуар 10 лет назад, наверное, не поймут прелесть. Сейчас это напиток для ностальгирующих старпёров типа меня, которые после рабочего дня в сраном офисе или на заводе раз в полгода нет-нет, да и возьмут заветную баночку, сядут на лавку, включат в плеере Оригами или Аматори, и попивая этот нектар, вспомнят о своём любимом скейте, о том, как съёбывали от скинов, о первом поцелуе с девочкой с розово-чёрными волосами, как от вас хуярило Ягуаром и как вы курили одну сигарету синего Винстона на двоих, то, как ты был басистом в своей первой рок-группе и пытался играть скримо, первую любовь и первое разочарование, твою футболку с Кобейном, то, как вы скидывались толпой по 10 рублей на полтораху Блейзера, то, время, когда ты был классным, молодым и дерзким, друг, то время, когда во рту был стойкий ВКУС СВОБОДЫ.



Такие дела, друзья мои.

ОБЗОР: Ягуар. Алкоголь, 2007, Длиннопост, Напиток ягуар
Показать полностью 1

ОБЗОР: Nemiroff "Зелёное яблоко с водкой" / "Груша с водкой".

Шалом, это Инверс говорит. Поясняю за РУССКИЙ КАЛЬВАДОС (нет), за крепкий коктейль "Nemiroff зелёное яблоко с водкой" и "Nemiroff груша с водкой", оба 35%.



Не жалея печени, я всегда стараюсь выискивать, дегустировать и рассказывать вам о каких-то приколюхах и об интересных штуках, о редких вещах и о совсем странной дичи.


И сегодня я рассказываю про Nemiroff КРЕПКИЙ КОКТЕЙЛЬ (35%). Что же меня смутило? Название "коктейль". Я бы понял название "яблочная настойка", тем более что в составе там есть "настой яблок" и "настой груш", но производитель позиционирует это как коктейль, хотя для коктейля там маловато ингредиентов - помимо водки, там ароматизаторы и настои фруктов. Крепость, напоминаю, 35%. Ах да, она ещё к тому же ГАЗИРОВАННАЯ. Короче, мы имеем ГАЗИРОВАННУЮ НАСТОЙКУ-КОКТЕЙЛЬ крепостью в ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ГРАДУСОВ. Вот такая вот странная хуйня.



Nemiroff "Зелёное яблоко с водкой"


- ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, сириусли, 10/10. Холодная, да газированная, идёт просто на ура, при глотке чувствует освежающий привкус кислого яблочка, на выдохе совсем чуть-чуть спиртяга, но чувствуется спиртяга довольно приятно, добротно, не хочется проблеваться, а хочется взять, да закусить да хотя бы тем же яблочком. А можно и не закусывать, она заходит и просто так, чистоганом, поверьте мне. В общем, штука крутая, мне очень понравилась, можно рекомендовать девушкам смело, неплохо её пить холодной в жару, когда обычная водяра не совсем бодро заходит, ну и просто, если вы хотите жахнуть крепкий напиток, на что-то дорогое у вас нет денег, а водяру вы не перевариваете - можно тоже смело брать. Наличие газов сказалось на более лёгком принятии КОКТЕЙЛЯ внутрь, но не сказалось на мощности опьянения. Я бы не сказал что вшибло с этой банке мне сильнее, чем если бы вшибло с обычной чекушки водяры (объём банки - 0,25).



Nemiroff "Груша с водкой"


- Не так хороша, как её яблочный собрат. Если в предыдущей водке чувствовалась свежесть зелёного, кислого яблочка, то тут первой ассоциацией было - как если бы водяру разбавили дюшесом. В очень-очень слабых пропорциях. Тем не менее, заходит всё так же легко и бодро, нет такого ощущения свежести, тут уже вкус скорее более близок к грушевой настойке, чем к коктейлю. Подойдёт тем, кто больше любит груши чем яблоки, и просто для сравнения. Субъективное мнение никто не отменял и возможно грушевая баночка вам понравится больше. В любом случае, она тоже очень и очень неплоха.


Такие дела, друзья мои. Пейте хороший алкоголь пока я не выпил его за вас.

ОБЗОР: Nemiroff "Зелёное яблоко с водкой" / "Груша с водкой". Водка, Настойка, Коктейль, Алкоголь, Яблоки, Груша, Обзор, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!