Шалом, это Дмитрий Чиверс говорит, и я поясняю за бич-ликёр, рецепт которого знает каждая вторая домохозяйка.
Но всё же, вдруг, если мимо кого-то, это прошло мимо, тогда добро пожаловать.
Наверное каждый когда-нибудь, да пил сливочные/кофейные/шоколадные ликёры, либо ирландские, типа "Бэйлис", "Шэриданс" или "Кэроланс", либо французский Сант-Реми или русское "Лав Стори", и, наверняка, многим это пойло очень понравилось, либо понравилось твоей сучке, братан (или тебе, если ты сама сучка). И ты помнишь, как сопливилась рогатка у твоего объекта вожделения, после таких возлияний (ну или ты, может быть, помнишь, если это читает сама владелица рогатки).
Я расскажу, как сделать нечто подобное в домашних условиях. Ясен хуй, ирландские Айриш Кримы он не переплюнет, но русские дешёвые ликёры уделает как нехуй делать. Так же, в домашнем производстве этого добра есть два плюса:
- За те же бабки (я въебал около 400 рублей, что недорого, в общем-то), выйдет больше по объёму
- И при этом, когда ты покупаешь ликёр из бутылки, ты должен будешь пить то, что тебе продали. Тут же, ты можешь регулировать ингредиенты по собственному вкусу и желанию. Любишь послаще - ебани больше сгущёнки. Любишь кофейный вкус - не вопрос, ебани больше кофейка. Слишком спиртуозно - базара нет, водки лей поменьше. И так во всём. Но об этом далее.
Вот то, что тебе понадобится:
- Пузырь водяры (похеру, бери самую дешманскую. Калина Красная? Норм! Добрый Медведь? Норм! Пермская? Норм! Казахстанский Парламент? Норм!). Цена вопроса - от 205 рублей.
- Пачка сливок. Бери пожирнее, не менее 10%. Обычно они продаются в пакетах по 450 грамм. Этого достаточно. Цена вопроса - 70-90 рублей за пачку.
- Банка сгущёнки. Возьми чутка подороже самого дешёвого варианта. Желательно, чтобы не хрустел сахар во рту и не было комочков. Просто возьми сгуху средней ценовой категории. Одну банку, больше не надо. Сколько стоит - не помню, ну, рублей 70, я думаю.
- Кофе. Любой, главное чтобы был растворимый. Нескафе голд - заебись сойдёт. Если ты кофе не пьёшь, возьми 3-4 одноразовых пакета в супермаркете, обычно они лежат на кассе. Цена вопроса - рублей 40 в целом. С кофе "три в одном" я не пробовал, хз, вдруг это круче.
- Пустая литровая банка из стекла и пустая бутылка из любого материала, ёмкостью 0,75 или больше.
- Мерный стакан, ёмкостью литр или больше.
- ПО ЖЕЛАНИЮ - можно туда по вкусу ёбнуть шоколадного сиропа, взбитых сливок, ванили (НЕ ВАНИЛИНА). Можешь ещё купить шоколадку (ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД, НЕ МОЛОЧНЫЙ, И БЕЗ ОРЕХОВ И ИЗЮМОВ!). Шоколадка может быть не лишней, лично я люблю шоколадную крошку ебануть в состав, или же, если мне вкус покажется слишком подспиртованным - кушать её на закусь. Возьми, лишней не будет.
ЕБАШИМ.
В стеклянную банку ебенишь водяры пол литра, сгущёнку (я не знаю как тебе будет вкуснее, лично я кидаю около 70% от банки, если ты любишь послаще - кидай всю. Если любишь поспиртованнее - половинку), сливки (опять же, любишь напитки полегче - лей сливок больше, но 350-450гр. будет оптимальным, мерный стакан тебе в помощь. К слову, если сливок нет, на крайняк, можешь заменить молоком. Это не тру, но тоже сойдёт. Но вкус будет другой, я предупредил), пару ложек кофейка С ГОРКОЙ (кстати, кофе не нужно кидать туда дорогой или полу-растворимый. Кидай самый дешманский, не прогадаешь. Кофе подороже не растворяется полностью и оставит тебе кофейную пыль, на вкус не повлияет, но эстетический вид изменится, поверь). Ну и остальные фишечки лично на твой вкус, бро. Можешь шоколадку покрошить, можешь шоколадного сиропа ёбнуть (много не лей, пересластишь, 1-2 чайные ложки достаточно), можешь сливок взбитых, пару ложек ванили. Можешь даже поэкспериментировать с какао - сам не пробовал, но а вдруг?
Короче, ты влил в банку, перемешай всё ложкой, ебень тщательно, минут 5 как минимум. Убедись что всё превратилось в однородную массу (ЭТО ВАЖНО!), жидкую и белого цвета. После чего, переливай всё это добро в бутылку, (если ты следовал моим объёмам, то у тебя выйдет где-то 700-800 грамм жидкости), как следует потряси минут 10 и ставь в холодильник на два-три-четыре часа. После чего, разливай по вискарным/коктейльным/винным/гранёным стаканам и пей сам, да подливай боевой подруге.
КСТАТИ, закидай льдом. Чем больше льда - тем лучше. Лично я использую "виски-камни", чего и тебе советую, купи их, либо используй лёд. Если нет камней и нет льда, то ебать его в рот, тоже сойдёт, браток.
И да прибудет с вами здоровый и полноценный секс.
P.S. Это коктейль, а, значит, не бойся экспериментировать. Попробуй вместо водяры вискарь. Или коньяк/бренди. Или ром. Или даже спирт (только снизь объёмы). Разве что с джином я бы не стал рисковать - вкус можжевельника сложно перебить, но чем чёрт не шутит - попробуй, бро.
Так же, не обязательно следовать моим рецептам. Ты можешь добавить что-то своё, или убрать что-то моё. Ты не должен следовать обозначенным меркам. В конце-концов, это алкоголь, алкоголь - это искусство, а искусство никому и ничего не должно.
Такие дела. Пейте хороший алкоголь, пока я не выпил его за вас.