74

Записки программиста. Стартаперы халявщики. Часть №17

Все еще продолжаю отыскивать интересные посты про халявщиков стартаперов. Сегодня сборная солянка.

> Собираю команду серьёзных людей

> Я набираю команду для создания браузерной онлайн игры! Команда из 15 человек у нас уже сформирована,все более 18 лет,опыт у всех огромный.Я скажу вам сразу - Проект будет развиваться не 2-3 дня,как некоторые "Банальные",которые создают "Школьники".Я обосную вам пред идущее предложение - У нас вполне хватит финансов на развитие игры,в пределах 100.000 рублей.Наш первый месяц,будет так скажем "Тестированым",если людям понравится работать в нашей команде,рабочим будет выдаваться заработная плата,от 1.000 до 5.000 в месяц,в зависимости от сложности работы. В общем,мы ищем всех,кто знает "С чем едят" Браузерку.Думаю фраку вы поняли.

> Собираю команду для разработки сайта

> Собираю команду для разработке сайта. Хочу создать собственную уникальную соц.сеть. Предположительная тематика сайта – возможность людей делиться своими планами , мечтами , достижениями.. Ищу партнёров. От Вас – функционал сайта, вёрстка. От Меня – привлечение посетителей на сайт (раскрутка). «Фишки» для сайта составляем вместе. Прибыль делим поровну.

> Собираю команду для создания сайта и/или браузерной игры

> Собираю команду для создания сайта и/или браузерной игры, достаточно много идей, которые можно воплотить в жизнь и получить большой доход.
> Нужен хороший компьютерный художник, желательно что бы был графический планшет. Делать супер-пупер портреты не прийдётся наверное.
> Делить деньги будем очень честно, их будет много. Все проекты заточены под большую прибыль. Если вы хотите зарабатывать с нами то придётся скачать icq поскольку мы будем работать только там.
> я оплачу хост и домен и возможно затраты на сео. вообще для это и нужно 2 проекта - заработать на первом, когда уже будет достаточно денег для другого проекта, начать разработку второго, ещё в несколько раз прибыльнее,красивее,интерестнее!
> Знаю html и почти полностью доучил php, в скором времени его доучу. А также знаю как пользоваться базами MySQL совместно с php
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши комменты пожалуйста, так не очень весело читать. 

С твоими комментариями интереснее.

>рабочим будет выдаваться заработная плата,от 1.000 до 5.000 в месяц,в зависимости от сложности работы.

Спешите посетить наш аттракцион невиданной щедрости!

раскрыть ветку

так вот они какие, люди, доучившие пэхапэ :)

комментируй плиз, так гораздо веселей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги